video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка - пятница, 6е
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cap

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с ночной все это дело пересекется где-нибудь?
А то вот тут
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13021&sid=8e6155a99599a172fcd6d2c80cf763ef
все как-то самостоятельно и отдельно... или в прошлую пятницу пересечение началось и закончилось? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cap писал(а):
А то вот тут
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13021&sid=8e6155a99599a172fcd6d2c80cf763ef
все как-то самостоятельно и отдельно... или в прошлую пятницу пересечение началось и закончилось? Smile
В прошлую ночну было много ру.. Rolling Eyes разговоров, а в итоге поехали по отдельности...
Shish

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин 04 Май 2005 10:16 Заголовок сообщения:

кстати о покатушках...

пришла в голову устроить 24-х часовую покатушку по городу...
бывают же автомобильные 24-х часовые гонки, так что мешает нам устроить что-то похожее???

всё равно ведь шпарим по городу часов 10...
ну, где 10, там и 20...
где 20, там и до 24 недалеко...
а уж там глядишь...

Ага... помницца, ночнушка, оттуда на ЗШ с кучей оставшихся сосисок, затем след. ночная, быстрая, и ящика три пива по дороге... как же было клЁво!!! Wink
Короче, свои старые ролы я раскатал, и, хоть сапожки и пополам, км 40, думаю, пройду... Так что будет погода - буду я!!! К чЁрту рЁбра!!! Wink))гы-гы
Как же я, ребята, по вам скучаю!...

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cap писал(а):
А то вот тут

Пересечения с Ночной никогда не было (ну, в позапрошлый раз - не в счет Wink ) и не будет - слишком разные темпы. Пересекались мы с Нелосиной Ночной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что нету пересечений. А то носиться практически на пределе всю ночь нету никакого желания, а вот проехаться с лосями километров 30, размять ножки, а потом присоединиться к ночнушке было бы идеальным вариантом. Насколько я понимаю и Лоси и Ночнушка заканчивают кататься довольно близко - строгино и сербор, да ещё и рядом с моим домом - на Щукинской. Может быть получится пересечься? Хотябы секнуд на 10 (можно и без остановки Smile ) где-нибудь в центре? А то очень нехочется мучать Ночнушников постоянными звонками с вопросами "а как вас найти?" в 3-4 часа ночи - в самый разгар катания... да и Москву я знаю лишь на уровне Маяк-Камень-МГУ-Поклонка-Марьино-Чертаново-Алтуфьево и часто петляю в мелких переулках... хоть и катаюсь давно и много, поэтому одному не хочется петлять. Да, я понимаю, что это смешно звучит, когда человек с 4ёх летним стажем ночных катаний спрашивает:"Гагарин" - это где? Wink Но я действительно не знаю, где это. В прошлый раз я решил, что это ВДНХ Wink

Fi Dot

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Очень жаль, что нету пересечений. А то носиться практически на пределе всю ночь нету никакого желания, а вот проехаться с лосями километров 30, размять ножки, а потом присоединиться к ночнушке было бы идеальным вариантом. Насколько я понимаю и Лоси и Ночнушка заканчивают кататься довольно близко - строгино и сербор, да ещё и рядом с моим домом - на Щукинской. Может быть получится пересечься? Хотябы секнуд на 10 (можно и без остановки Smile ) где-нибудь в центре? А то очень нехочется мучать Ночнушников постоянными звонками с вопросами "а как вас найти?" в 3-4 часа ночи - в самый разгар катания... да и Москву я знаю лишь на уровне Маяк-Камень-МГУ-Поклонка-Марьино-Чертаново-Алтуфьево и часто петляю в мелких переулках... хоть и катаюсь давно и много, поэтому одному не хочется петлять. Да, я понимаю, что это смешно звучит, когда человек с 4ёх летним стажем ночных катаний спрашивает:"Гагарин" - это где? Wink Но я действительно не знаю, где это. В прошлый раз я решил, что это ВДНХ Wink

Эхх.. как бы хорошо было бы, если бы была всегда одна большая Ночная, или же все всегда бы пересекались. Не выйдет Sad Уж очень мы по разному ездим. Пример - Минская Горка. Мы с нее спускаем людей пачками по 5 человек, с ловящими внизу. Ну разве лоси станут ждать столько? Да и цели разные - у лосей - пробежаться, у нас - погулять Smile.

Вон, встречались с НЕлосиной на Библиотеке - супер, отлично, но все равно уехали двумя (если не считать мелких) группами - побыстрее и помедленнее.

А догонять нас.. назови время, и я тебе скажу, где приблизительно мы будем. 3-4 утра? Белорусская, или дальше по Ленинградке в сторону области. Скорее, Белорусская (рассчетное время прибытия туда - как раз 3, чтобы не спеша, спокойно доехать до Строгино).

Звонками мучай сколько угодно - только лучше сразу меня (потому что многие, как говорицца, have no idea о том, куда и как мы едем). +7 917 579 45 39. Только, постольку поскольку мне в пятницу начиная с 8 вечера идет шквал звонков, лучше сразу скажи, мол, привет, Фидотища, я Еж, помнишь, про Белку говорили, где вас ловить тогда-то и тогда-то. Вот и все Smile

То, что не знаешь где Гагарин Smile Ну.. чтож, Гагарин - это памятник Гагарину на Ленинском проспекте, м. Ленинский пр-т, певый вагон из центра. Такой большой железный дядька на столбе стоящий Wink.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 09:46    Заголовок сообщения: ПОГОДА Ответить с цитатой

Народ! Смотря на небо и пр., и пр....

Если где пойдет дождь - отпишитесь, плиз!
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц май, месяц май...а по асфальту каблучку....а я под таблетками Smile Короче незнаю я нифига....

Lёxa

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Пример - Минская Горка. Мы с нее спускаем людей пачками по 5 человек, с ловящими внизу.

Тебе не показалось это немного... э... чрезмерным? Smile Ты собираешся продолжать такую практику?

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lёxa писал(а):
Fi Dot писал(а):
Пример - Минская Горка. Мы с нее спускаем людей пачками по 5 человек, с ловящими внизу.

Тебе не показалось это немного... э... чрезмерным? Smile Ты собираешся продолжать такую практику?

Тогда - да, наверное да. Сейчас - нет.

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преображенка. То капает, то солнышко выглядывает... Асфальт пока сухой.
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м. Добрынинская: Капало немного и перестало. Асфальт сухой. Небо - сплошная серая завеса. Ветра нет.
mail: strannik9034@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол - пару капель упало, но уже сухо...
lirik

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строгино - тучки ходили ходили, а сейчас солнышко. Ничего не капало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центр - облака, но над Поклонью и до горизонта - туча.
Тульская - не очень понятно (сложно оценить расстояние на глаз), но, похоже, то же, что и в центре.

Ветерок здесь есть, не очень приятный.

На крышу вылезти не могу, к сожалению - а то бы посмотрел над Тверской.

Над Кремлем просвет, дальше идет то, что описал Странник.

Думаю, если ветер не усилится до уж совсем неприличного, и не польет, - поедем, и в Строгу. Только б не полило ночью Wink.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: