пришла в голову устроить 24-х часовую покатушку по городу...
бывают же автомобильные 24-х часовые гонки, так что мешает нам устроить что-то похожее???
всё равно ведь шпарим по городу часов 10...
ну, где 10, там и 20...
где 20, там и до 24 недалеко...
а уж там глядишь...
Ага... помницца, ночнушка, оттуда на ЗШ с кучей оставшихся сосисок, затем след. ночная, быстрая, и ящика три пива по дороге... как же было клЁво!!!
Короче, свои старые ролы я раскатал, и, хоть сапожки и пополам, км 40, думаю, пройду... Так что будет погода - буду я!!! К чЁрту рЁбра!!! ))гы-гы
Как же я, ребята, по вам скучаю!... _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Очень жаль, что нету пересечений. А то носиться практически на пределе всю ночь нету никакого желания, а вот проехаться с лосями километров 30, размять ножки, а потом присоединиться к ночнушке было бы идеальным вариантом. Насколько я понимаю и Лоси и Ночнушка заканчивают кататься довольно близко - строгино и сербор, да ещё и рядом с моим домом - на Щукинской. Может быть получится пересечься? Хотябы секнуд на 10 (можно и без остановки ) где-нибудь в центре? А то очень нехочется мучать Ночнушников постоянными звонками с вопросами "а как вас найти?" в 3-4 часа ночи - в самый разгар катания... да и Москву я знаю лишь на уровне Маяк-Камень-МГУ-Поклонка-Марьино-Чертаново-Алтуфьево и часто петляю в мелких переулках... хоть и катаюсь давно и много, поэтому одному не хочется петлять. Да, я понимаю, что это смешно звучит, когда человек с 4ёх летним стажем ночных катаний спрашивает:"Гагарин" - это где? Но я действительно не знаю, где это. В прошлый раз я решил, что это ВДНХ
Добавлено: 06 Май 2005 02:13 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Очень жаль, что нету пересечений. А то носиться практически на пределе всю ночь нету никакого желания, а вот проехаться с лосями километров 30, размять ножки, а потом присоединиться к ночнушке было бы идеальным вариантом. Насколько я понимаю и Лоси и Ночнушка заканчивают кататься довольно близко - строгино и сербор, да ещё и рядом с моим домом - на Щукинской. Может быть получится пересечься? Хотябы секнуд на 10 (можно и без остановки ) где-нибудь в центре? А то очень нехочется мучать Ночнушников постоянными звонками с вопросами "а как вас найти?" в 3-4 часа ночи - в самый разгар катания... да и Москву я знаю лишь на уровне Маяк-Камень-МГУ-Поклонка-Марьино-Чертаново-Алтуфьево и часто петляю в мелких переулках... хоть и катаюсь давно и много, поэтому одному не хочется петлять. Да, я понимаю, что это смешно звучит, когда человек с 4ёх летним стажем ночных катаний спрашивает:"Гагарин" - это где? Но я действительно не знаю, где это. В прошлый раз я решил, что это ВДНХ
Эхх.. как бы хорошо было бы, если бы была всегда одна большая Ночная, или же все всегда бы пересекались. Не выйдет Уж очень мы по разному ездим. Пример - Минская Горка. Мы с нее спускаем людей пачками по 5 человек, с ловящими внизу. Ну разве лоси станут ждать столько? Да и цели разные - у лосей - пробежаться, у нас - погулять .
Вон, встречались с НЕлосиной на Библиотеке - супер, отлично, но все равно уехали двумя (если не считать мелких) группами - побыстрее и помедленнее.
А догонять нас.. назови время, и я тебе скажу, где приблизительно мы будем. 3-4 утра? Белорусская, или дальше по Ленинградке в сторону области. Скорее, Белорусская (рассчетное время прибытия туда - как раз 3, чтобы не спеша, спокойно доехать до Строгино).
Звонками мучай сколько угодно - только лучше сразу меня (потому что многие, как говорицца, have no idea о том, куда и как мы едем). +7 917 579 45 39. Только, постольку поскольку мне в пятницу начиная с 8 вечера идет шквал звонков, лучше сразу скажи, мол, привет, Фидотища, я Еж, помнишь, про Белку говорили, где вас ловить тогда-то и тогда-то. Вот и все
То, что не знаешь где Гагарин Ну.. чтож, Гагарин - это памятник Гагарину на Ленинском проспекте, м. Ленинский пр-т, певый вагон из центра. Такой большой железный дядька на столбе стоящий .
Добавлено: 06 Май 2005 15:48 Заголовок сообщения:
Центр - облака, но над Поклонью и до горизонта - туча.
Тульская - не очень понятно (сложно оценить расстояние на глаз), но, похоже, то же, что и в центре.
Ветерок здесь есть, не очень приятный.
На крышу вылезти не могу, к сожалению - а то бы посмотрел над Тверской.
Над Кремлем просвет, дальше идет то, что описал Странник.
Думаю, если ветер не усилится до уж совсем неприличного, и не польет, - поедем, и в Строгу. Только б не полило ночью .