video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу покататься с роллерами по Москве

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruslan Zalata

СообщениеДобавлено: 04 Май 2005 14:39    Заголовок сообщения: Хочу покататься с роллерами по Москве Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые ценители здравого образа жизни! Smile

Собираюсь по делам в Москву в 20-х числах мая на несколько дней. Хочу привезти с собой роллы и провести пару вечеров на колесах, но не знаю где у вас катают, да и компании нет, а одному скучно Sad. Подскажите, где в Москве роллерская туса и как вообще у вас с дорогами/местами для катания ?

Сам я из Тюмени, катаюсь второй сезон. Народу у нас тут пока что не много, но тусовка своя уже сформировалась и есть тенденции к росту числа колёсных. Видимо этим летом будет бум Smile, в спортивных магазинах ролы раскупают со страшной силой, не разбираясь в качестве и ТТХ Smile.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Май 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай, читай объявления здесь - возможно, устроим специально для вас прогулочку Smile

По пятницам всегда есть 2 ночных покатушки - быстрая и медленная, по субботам и воскресеньям - дневные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Каспер

СообщениеДобавлено: 04 Май 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Приезжай, читай объявления здесь - возможно, устроим специально для вас прогулочку Smile

По пятницам всегда есть 2 ночных покатушки - быстрая и медленная, по субботам и воскресеньям - дневные.

и ежедневно - самые разные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

Классно, классно! Если ничего не изменится, то прилетаю 22-го (воскресенье) вечером. Дел в этот день нет. Можно покатать Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: