Добавлено: 05 Май 2005 20:59 Заголовок сообщения: Фитнесс или агрессив - вот в чём вопрос...
Всем большой привет! Принимайте в свою компанию Хочу посоветоваться по поводу выбора роликов. Я встаю на них не первый раз: были сначала погремушки, потом Rollerblade, также катаюсь на льду. Трудно оценить свой уровень, я считаю себя новичком, хотя хорошо владею основами: еду вперёд, назад, по кругу, слалом, разворачиваюсь... Но особо крутыми приёмами пока не владею.
Подскажите, стоит ли покупать агрессивные ролики, и в чём их преимущества и недостатки по сравн с фитнесс. Сразу скажу, что скользить по трубам и прыгать с переворотом через голову я пока не собираюсь . Но просто хочу осваивать разные манёвры, так что важна манёвренность. Кстати, тормозами я не пользуюсь, они у меня откручены.
Буду благодарна за советы более опытных в этом деле . Я всегда готова учиться _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
Не стоит.
Преимущества агрессива - в большей прочности, устойчивости, удобстве при езде по трубам и прыжках.
Недостатки - они медленные, менее маневренные, часто - очень тяжелые.
Такие ролики нужны ТОЛЬКО если ты собираешься заниматься агрессивом всерьез, со всеми сопутствующими: прыжками с трамплинов, скольжением по трубам и т.д.
(это я как владелец двух роликов: агрессивных и фитнесовых говорю )
Добавлено: 05 Май 2005 22:32 Заголовок сообщения:
Спасибо, что откликнулась . Я вот тоже решила остановиться на фитнесе. Буду совершенствовать свои навыки . А может у тебя есть опыт по поводу фирм. Видела я сегодня большой выбор Roces, а может лучше Rollerblade?
Ой, ничего, что я на ты? _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
А почему бы не попробовать FSK? Сейчас очень популярно. Тем более ты не совсем новичок. Повышенная маневренность гарантирована, прочность тоже. Можно катать и в парке, и по городу, и по стаканам, и даже простенькие скольжения по грани выходят... Самое главное, чтоб пришлись по ноге. Если удобны - обычные фитнеса не захочешь надевать. Если нет - проклянешь все на свете. Да и тормозов у топовых моделей нет... Приходи в РК, и померяй серию Salomon FSK. Если в финансах не ограничена - кроссмакс 3 или слабы(ближе к 10000). Ежели все-таки материальный вопрос актуален - тандермаксы(5000). И... Защита. И... Шлем. Удачи.
Добавлено: 06 Май 2005 14:49 Заголовок сообщения:
Спасибочки . Надо выбраться куда-нибудь померить эти модели, а то в спортмастере выбора совсем мало _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
У меня есть некоторый опыт. Я раньше катался на финтесах, а щас на агрономах. Как только перешел на агры, почувствовал тяжелый разгон и усложненное торможение. Но зато они гораздо прочнее. Вот и думай, что важней. _________________ Жизнь прикольна, но отстойна.
Добавлено: 13 Май 2005 17:35 Заголовок сообщения:
И ещё. Вот мерила Саломон Сеам7, продавец толком ничего не объяснил... Они вроде как к ФриСкейт не относятся? _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
Добавлено: 13 Май 2005 19:43 Заголовок сообщения:
Я вся в раздумьях... Не знаю, на чём остановиться. Ясно, что не агрессив. Но фитнесс или FSK... Подскажите, как отражается на катании то, что колёса разного размера? _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
Сам на Тандерах катаюсь, первый год, покупались у Даниила (за что ему большое спасибо, такое же, какое и мне). Что могу сказать:
- при разных колесах пятка как бы автоматом становится чуть выше и принимает "гоночную" постановку - как при беге.
- Ездить в них достаточно комфортно, если действительно по ноге придутся.
Быстрый разгон возможен. Бег - тоже. Хотя мне самому еще осваивать и осваивать
Меряй, пробуй.. сравнивай по ноге. А катать и в фитнесах, и в фск можно)
Добавлено: 14 Май 2005 22:10 Заголовок сообщения:
Всё же понравились мне siam7 скорее всего их возьму .
Попробую пока с одинаковыми колёсами 80мм, потом можно и разные поставить. В общем, главное мне не разгон, а маневрирование.
CrOsS, а мне тоже ещё учиться... будем вместе осваивать . _________________ Жизнь прекрасна! Надо просто жить!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах