video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Старт Ночной от Маяковки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilyich

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:07    Заголовок сообщения: Старт Ночной от Маяковки Ответить с цитатой

Господа долгожители нелосиных ночных, предлагаю стартовать, как обычно, от Маяковки в 23:00 и присоединиться на Поклонке к Фидоту и Ко.
Я вроде как буду Smile
Кого ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FYI.

На Поклонку мы обычно приезжаем около 11-40 - 12, и тусим там за музеем до 00-20. Далее отбываем к метро, до 00-35 ждем, и едем на маршрут.

+7 917 579 45 39, если хотите присоединяться где еще..
DREQ

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 16:05    Заголовок сообщения: Re: Старт Ночной от Маяковки Ответить с цитатой

Ilyich писал(а):
...Кого ждать?

я буду Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ninil

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может не надо смешивать нелосинную ночную и ночнушку - как никак уровень катания разный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, когда вы перестанете принижать свой уровень катания? Smile
Я когда-либо имел претензии к Вашему уровню катания, ninil?
ЗЫ:
Я думаю, он легко сравняется при помощи 2-х - 3-х литров пива Smile))
PPS: А вообще сёдня День Радио, и мы уже отмечаем, чего и всем остальным желаю! Smile
Ilyich

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, предыдущее сообщение тоже от меня Smile
А вообще я хотел сказать, что я с Сокола в 22:00 выезжаю, и думал, может ещё кто из этого р-на на своих 8-ми добирается? Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: