video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ. Когда следующий?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stachel
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 00:21    Заголовок сообщения: ЗШ. Когда следующий? Ответить с цитатой

14.05 - рабочий день. На какое число переносим (если переносим) ЗШ?
Gluek

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю как только организаторы решат - сразу объявят на форуме. Так что без паники Wink
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gluek писал(а):
Я думаю как только организаторы решат - сразу объявят на форуме. Так что без паники Wink

Глюк, попроси их в новый форум тоже анонсировать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Витек ака Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:22    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

хмм если не сложно мог бы кто нить в аську кинуть или смской скинуть про следующий ЗШ Smile) а то у мнея HTTP доступ не часто есть Smile
вчера с Игорем и Леной играли в салки под дождем на роликах целый час гоняли как сумасшедшие по сокольникам Smile никто ни разк не упал ..хм из этого вопрос по мокрому асфальту нельзя кататься из за роликов или просто ?

icq 169804916
mail petro-ew@list.ru
mobil 89163318073
home 674 55 35
Витек ака Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:24    Заголовок сообщения: :)) Ответить с цитатой

а что за новый форум ????? где он находится ?????? Ж)
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:50    Заголовок сообщения: Re: :)) Ответить с цитатой

Витек ака Наугрим писал(а):
а что за новый форум ????? где он находится ?????? Ж)

Новый это тот в который ты сейчас пишешь,
но есть ещё и старый - Вит в нем ЗШ (7 мая)
анонсировал. Если бы не Лирик, я бы о ЗШ
вообще не узнал! Wink

Как в старый с сайта выйти не знаю,
по ссылкам так получается:

Новый форум - http://www.roller.ru/newforum/
Старый форум - http://www.roller.ru/forums/

Кантор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 09:35    Заголовок сообщения: Re: :) Ответить с цитатой

хмм если не сложно мог бы кто нить в аську кинуть или смской скинуть про следующий ЗШ Smile) а то у мнея HTTP доступ не часто есть Smile

Кинем, что ж не кинуть.

вчера с Игорем и Леной играли в салки под дождем на роликах целый час гоняли как сумасшедшие по сокольникам Smile никто ни разк не упал ..хм из этого вопрос по мокрому асфальту нельзя кататься из за роликов или просто ?

В основном из за роликов. И асфальт скользкий становится, на невысокой скорости это не сильно чуствуется, но если гнать, колеса проскальзывают, и тормозить еще сложнее. А уж на мокрой плитке и вовсе финишь, даже толкаться толком не выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 10:47    Заголовок сообщения: Re: :) Ответить с цитатой

5

Из роликов.....подшипники портятся...попадают вода и грязь, да и колеса проскальзывают, неудобно, хотя если подшипы на выброс или чужие(не жалко) Very Happy тогда можно))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленок

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а потом я сидела и с помощью ссылок с роллер.ру ковыряла свои новые колесики , некоторые смазывала и промывала Confused А еще заметила, что они стали хуже ездить! Но не скрипят, люди говорят раскатаются! Rolling Eyes ВСЕ НИКАКОГО ДОЖДЯ , я теперь рюкзак под зонт если что, а сама мокну Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: