video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(ОТМЕНЕНО) Ночнушка-Lite, смолы - 13мг, никотину - 0,5 мг.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 23:06    Заголовок сообщения: (ОТМЕНЕНО) Ночнушка-Lite, смолы - 13мг, никотину - 0,5 мг. Ответить с цитатой

К сожалению, покатушка отменена из-за погоды.

Ну что же... Вот и разменяли 40 километров - неплохо, да? Для начала сезона....

А вот суббота - день рабочий. Следующая суббота. Поэтому, к сожалению, до утра покататься не получится.

Посему быть вот чему.

Собираемся на Гагарине, но в 21-00. Выезжаем в 21-30.

Дабы подольше покататься. Второй старт... ммм...

Скажем, Киевская, площадь Европы у Фонтана (только умоляю, не лезте на фонтан - охрана не любит Sad ), со стороны метро, 23-00.

Закончим на Камне или где-то рядом (в центре) скажем, часов в.... полпервого нормально? Чтобы доехать и выспаться.

А вот теперь самое главное. Постольку поскольку покатушка небольшая, давайте-ка замутим нечто очень и очень (ну прямо совсем) небыстрое, и несложное. И пригласим всех, кто боиться ехать даже с нами ночью в полноформатную Ночнушку? Почаще питстопы, побольше замыкающих...... Что думаете?

Потому и lite Smile

Эта покатушка будет проще, чем стандартная Н. (то есть я буду выбирать асфальт (в пределах Wink ) и смотреть на горки), но, тем не менее, вам (чтобы вам же было лучше) лучше все-таки иметь базовые навыки (держать небыстрый (7-10 кмч) темп, уметь тормозить и проходить бордюры). Это все-таки город Smile.

Если что - звоните - +7 917 579 45 39.

Официально покатушка отменяется в том случае, если погода не позволит (дождь, снег, холод, очень мокро).

Welcome!

PS: 13-05. Пятница Smile

Последний раз редактировалось: Fi Dot (13 Май 2005 15:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cap

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не вариант ли, в свете переносов праздников, перенести и ночнушку с пятницы на субботу? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erran

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! А вот сюда я пожалуй рискну.
Так дожидался начала Воскресных дневных, для проверки.
Но вот так, вечером, в случае чего до метро доеду сам Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея предложена чуть выше. Перенести на субботу. А начать можно и в 21-30. И закончить у камня в 12-30. А тем, кто останется - ехать дальше... а с утра - сосиски жарить. Хотя конечно время катания будет побольше, но и темп в начале небольшой.
Cap

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Erran: Ночнушка ездит небыстро, и всех ждет. Такой и задумывалась она, насколько я понимаю... А у тебя, вроде, нормальный темп езды, насколько я помню. Так что тут даже и рисковать нечего... Езжай и все! Получишь массу положительных эмоций.

2Ёж: А можно, если что, сосиски начать делать чуть пораньше Wink.

Так что ждем реакции народа и, безусловно, бессменного ведущего FiDota Smile. (Куда ж без него Wink )
Yunicks

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживается идея продолжить после 12-30. Некоторые работали 10го а в субботу будут отдыхать как обычно (например я Very Happy ).
Yuriy

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов продолжить - у меня тоже суббота - выходной.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея нравится Smile
Постораюсь быть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Секретка

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, с удовольствием, если получится Smile.
Прочувствую, так сказать, себя Smile.
WomanX

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то у меня в время будет свободным!
Можно ехать!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего буду.
saddy

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Закончим на Камне или где-то рядом (в центре) скажем, часов в.... полпервого

Если всё состоится, то я скорее всего поеду от Камня домой на ролах (приблизительный маршрут - Александровский сад, Полянка, Октябрьская, Ленинский проспект, Гагарин, Косыгина, МГУ и т.д.) Кому в ту же сторону и будет настроение составить компанию - велкам. Smile
Stranger

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Сосиски у Камня мы ещё не жарили! Wink
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Smile Отвечу всем скопом.

1. Переносить ничего не выйдет.... Во первых, в пятницу - грех не покататься, во вторых, а что мешает покататься И в пятницу, И в субботу? Smile Я вот, скажем, в субботу вечером не могу...

2. Продолжать - дык а к чему я про Камень говорил? Wink Весьма такое хорошее место для продолжения Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из тех, кто не сможет продолжить, никто не хочет пораньше начать... часов так в 7? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: