Короче предлагается завтра съездить на поклонку, покатать со ступенек, попрыгать, выпить по баночке пивка и немного прокатится потом по городу.
Это произойдет если не будет дождика и будет боле мене тепло.
Добавлено: 10 Май 2005 21:08 Заголовок сообщения:
Во сколько ты собираешься встречаться на Поклонке? Я предполагаю от Петровки стартовать в 18.00 Желающие присоединиться из центра - пишите, звоните (89161329933)
Добавлено: 11 Май 2005 08:13 Заголовок сообщения:
Что то пока как то мокро!
Но ролики с собой и если высохнет поеду на поклон. Предлагаю встречатся сразу там!
Если высохнет буду там где то 7-7.30
Если сегодня не получится по погодным условиям, есть предложение перенести все это на завтра
Ну ваще, лир, должно распогодиться, обещают вроде... посморим, могет тож подкачу _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
тоже буду ... надо же кому то мучать Глюка с учебкой... ЗЫ Огромные спасибо всем кто со мной вчера мучался ) извиняйте я вам наверное испортил покатушку но быстрее не мог чисто по техническим причинам больше мог а быстрее никак пока .. пасиба Глюку за то что вытащил и остальным (странник реб и еще один парень украинец не помню ника к сожалению на фотках с шарика он в зеленой фотболке ) )за то что мучались со мной, терпя мою черепашью скорость и обучение мое тормозить . мне очень понравилось ) пасиба ребята ! я сегодня 11 ого катался асфальт нормальный с утра был а если учесть что будет солнышко то все будет окей ) еще раз пасиб было супер !
Добавлено: 11 Май 2005 19:49 Заголовок сообщения:
2 Виктор он же Naugrim
Во первых не украинец, а россиянин Просто Россея большая, и на юге гаварят па другому
Во вторых не футболка , а веломайка. ИМХО разные вещи.
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 12 Май 2005 10:36 Заголовок сообщения: про
Ох! Уж, а мои-то коленочки..........
Мне защита немного вчера натерла!!!!
мне бы как следует научиться тормозить!!!!! - это было бы вообще холосо!!!
А так покатались отлично - я была в городе первый раз - и мне очень понравилось!!!
Хочется ЕЩЕ!!!