video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ступеньки, покататься, пиво..... (нужное подчеркнуть)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lirik

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ступеньки, покататься, пиво..... (нужное подчеркнуть) Ответить с цитатой

Короче предлагается завтра съездить на поклонку, покатать со ступенек, попрыгать, выпить по баночке пивка и немного прокатится потом по городу.
Это произойдет если не будет дождика и будет боле мене тепло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько ты собираешься встречаться на Поклонке? Я предполагаю от Петровки стартовать в 18.00 Wink Желающие присоединиться из центра - пишите, звоните (89161329933)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступеньки, ступеньки!!
Вот только что хотел предложить что-нить подобное.
lirik

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то пока как то мокро!
Но ролики с собой и если высохнет поеду на поклон. Предлагаю встречатся сразу там!
Если высохнет буду там где то 7-7.30
Если сегодня не получится по погодным условиям, есть предложение перенести все это на завтра
Мамонт

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ваще, лир, должно распогодиться, обещают вроде... Wink посморим, могет тож подкачу Smile
SPark

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего приеду.
Gluek

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю к 7 там все высохнет... Постараюсь быть...
Виктор он же Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже буду ... надо же кому то мучать Глюка с учебкой... ЗЫ Огромные спасибо всем кто со мной вчера мучался Smile) извиняйте я вам наверное испортил покатушку Smile но быстрее не мог чисто по техническим причинам Smile больше мог а быстрее никак пока .. пасиба Глюку за то что вытащил и остальным (странник реб и еще один парень украинец не помню ника к сожалению на фотках с шарика он в зеленой фотболке Smile) )за то что мучались со мной, терпя мою черепашью скорость и обучение мое тормозить . мне очень понравилось Smile) пасиба ребята ! я сегодня 11 ого катался асфальт нормальный с утра был а если учесть что будет солнышко то все будет окей Smile) еще раз пасиб Smile было супер !
Виктор он же Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк если не сложно пришли мне вчерашние фотки на почту Smile) petro-ew@list.ru
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Naugrim:
в зеленой футболке -- Airwave, а я не "реб", а Rat Smile
Виктор он же Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много сорри Sad плохая у меня память на лица и имена Sad(
airwave

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Виктор он же Naugrim
Во первых не украинец, а россиянин Wink Просто Россея большая, и на юге гаварят па другому Laughing
Во вторых не футболка Confused, а веломайка. ИМХО разные вещи. Rolling Eyes
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Lirik, душевно покатались Smile
Я очень рад. Надо будет повторить Smile
lirik

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже доволенSmile))
ох уж мои коленочкиSmile
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 10:36    Заголовок сообщения: про Ответить с цитатой

Ох! Уж, а мои-то коленочки.......... Crying or Very sad
Мне защита немного вчера натерла!!!!
мне бы как следует научиться тормозить!!!!! Laughing - это было бы вообще холосо!!!
А так покатались отлично - я была в городе первый раз - и мне очень понравилось!!! Smile Razz
Хочется ЕЩЕ!!! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: