ГЫ_ГЫ и я тоже очнулся!!! урраааа!!!! всех с прошедшим ДнЁм Победы!!! Надыбал б/у-шных колЁс, аж восемь штук, и их тоже не осталось... в общем, хана старым моим конькам... нада ноооовые... ЭТА... всем бааальшой привет!!! прикольная ночнушка получилась спасибки всем!
Seagull!!! отдельный привет харрршооо посидели
НАРРРРОДД!!! хде фоты??? _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 12 Май 2005 22:33 Заголовок сообщения:
Илюха, так я не понял...
Ты чего, без колёс теперь совсем???
Если решишь поехать в пятниццу, я беру комплект колёс с собой, со старых ролов остался, одолжу...
Йэххх, Олежка.... мало того, что без колЁс... ещЁ и шлицы на двух болтах сорвал - менял слишком часто....))) теперича не открутить... т.е. мона, канэшна, но некогда заняться... и ноги жалко на самом деле...
за предложение огромное спасибо!, я позвоню, если соберусь... тока возьму коньки друга... а колЁса захвати - чЁ-то они сыпятся у меня последнее время как...
ПИВО ФОРЕВА!!! пойду, опохмелюсь... а то помру ща... Всем привет!!! _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...