Добавлено: 11 Май 2005 22:16 Заголовок сообщения:
Традиции Fi Dot, традиции... Раз "Ночнушка"... значить ТЫ ведешь.. И вся логика... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Добавлено: 12 Май 2005 08:47 Заголовок сообщения:
Ну раз сам XAZAR высказался, я пожалуй тоже словечко вставлю.
Для новисов:
Все параметры Ночнушки определяет Fi Dot. Он же ее ведет. Зымыкает Ночнушку бессменный и неподражаемый замыкающий Mixer. Это традиция. Вы можете присоединиться к Ночнушке (настоятельно рекомендую, не пожалеете) или катать сами. Тема вывешена для информации, чтобы все знали что, где и когда.
Если есть вопросы, прошу.
Тоже очень хочется съездить на Ночнушку, вот только хотелось бы на всю ночь, т.к. до дома раньше утра я не доберусь . И ещё: погода не обнадёживает, чт-пт обещают сплошные дожди. А высохнет ли всё к Ночнушке??
Добавлено: 12 Май 2005 14:27 Заголовок сообщения:
V@D писал(а):
Тоже очень хочется съездить на Ночнушку, вот только хотелось бы на всю ночь, т.к. до дома раньше утра я не доберусь . И ещё: погода не обнадёживает, чт-пт обещают сплошные дожди. А высохнет ли всё к Ночнушке??
Высохнет, не высохнет - все равно же поедем Лишь бы не лило...
Добавлено: 12 Май 2005 20:52 Заголовок сообщения:
Я-неЯ писал(а):
Seagull писал(а):
Я в 6 отъезжаю от 1905г.
мой тел. 8 926 2742734
Можно на Белорусской пересечься. Моя мобила 8-903-580-62-69
Seagull писал(а):
Если будет лить дождь или будет сильно мокро, я не поеду
аналогично
Народ, давайте, договаривайтесь - я в первый пост кину ваше пересечение, может, еще кто подъедет Времени даю до завтра до 13-00 . Если хотите, конечно )
Народ, давайте, договаривайтесь - я в первый пост кину ваше пересечение, может, еще кто подъедет Времени даю до завтра до 13-00 . Если хотите, конечно )
Если на белорусской, то я присоединюсь _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing