Добавлено: 11 Май 2005 10:16 Заголовок сообщения:
Прокатились ничего. Только после этой покатушки наслушавшись со всех сторон стенаний по поводу тогно что мы только и стоим, у меня родилась мысля. ВИТ может стоит не только объявлять маршрут но и места пит-стопов. Желательно в большим пространсвом. Даже те кто будут убегать вперед будут всегда знать где след питстоп и на нем дожидаться самого последнего. А пока они ждут смогут например попрыгать и т.д. и т.п.
гы первый раз с ВАМИ была, ваще, просто нет слов. Понимаю Lirika, да уж, с такими новисами как я далеко не уедешь, хотя...по сравнению с некоторыми, меня на учебке хоть тормозить научили, не так позорилась
Добавлено: 12 Май 2005 08:19 Заголовок сообщения:
lirik писал(а):
Прокатились ничего. Только после этой покатушки наслушавшись со всех сторон стенаний по поводу тогно что мы только и стоим, у меня родилась мысля. ВИТ может стоит не только объявлять маршрут но и места пит-стопов. Желательно в большим пространсвом. Даже те кто будут убегать вперед будут всегда знать где след питстоп и на нем дожидаться самого последнего. А пока они ждут смогут например попрыгать и т.д. и т.п.
Я бы с удовольствием, но технически это не реально.
Я хотя и хорошо знаю город, но такое возможно только при предварительной разведке и тщательном планировании (чем я заниматься точно не буду - хочется кататься и получать удовольствие от новых мест).
Если выбирать маршрут по "опорным точкам" "питстопов, где попрыгать" - получится довольно скудное количество быстро надоедающих маршрутов.
Маршрут я выбираю по карте (поэтому могут быть некоторые "шероховатости" - типа прошлогоднего пробега по проежке по улице, параллельной Кутузовскому, или переход по мосту/травке/склону на Аминьевском шоссе. Хотя согласитесь, было забавно и нетривиально ).
Так что придется по-старинке
Следующий «Оффиц’яльный» (третий) ЗШ состоится 21 мая.
Блин, а я 21 не смогу... =(
У меня соревнования по скалолазанию, а потом на Maxidrom иду...
Это какой же у меня перерыв в катание будет ,почти месяц... :(
З.Ы. Мне кажется к этим выходным погода не улучшится... :(
Эх, одни разочарования :'(...