video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спасибо всем организаторам всех организованных покатушек.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витек ака Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile радостно улыбается . да вроде народ пиво пил Smile) Airwave сорри я просто принял за украинский потому что у меня дед был с украины - похожий говор Smile) хотя может я что то подзабыл ... его уже 14 лет нет Sad вооть ... а насчет веломайки - а я в одежде не разбираюсь Sad Smile плохо конечно Smile но я обидеть не хотел Smile кстсти я уже не первого человека вижу в подобной одежде.. в ней удобнее кататься ? а если удобнее то чем ?
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Витек ака Наугрим
Одной майки мало Wink Самое главное для приятного катания - отсутствие рюкзака за спиной.
Веломайка изготовлена из спец.ткани, не намокает, тело в ней дышит.
Покупал в Веломире на Тульской. Больше такого ассортимента нигде не видел.
airwave

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный форум.
Выше был я Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор он же Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 17:00    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Airwave, а почем если не секрет ?
Smile и где мона достать сумку как у вас аля багажник Smile и почем Smile ?
airwave

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Виктор ака Наугрим
Веломайка - 1500 руб
Поясная сумка, большая - 1200, маленькая, как у меня - 450-600 руб. Видел сегодня в спортивном магазине на Автозаводской, рядом с Триал-Спортом, но наверное есть в том же Веломире.
Nau

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 09:43    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Спасибо Airwave
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Да фсе погорячились. Фихня, бываит.
Правил, на сам деле-то не много. Главное дураком не быть и четко оценивать свои возможности. И надеятца, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА СЕБЯ! А не на то, что кто-либо должен за тебя думать и тебе помогать, ИМХО. Сам периодически помогаю ньюбам сделать первые шаги и считаю, что учить азам лучше тет-а-тет. Хотя, надо как-нить на ЗШ приехать, потусить... У вас пиво не запрещено?

Заезжай Smile потусим Smile
Пиво не запрещено (если окосев народ не сбивать Smile, а то отмодерировать могут жестко Smile ).

Vit
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веломайки в т.ч. у Даниила -- 800 рублей (с того года катаю -- здорово)
Родственные темы:
Поясная сумка
[Need help] Поясная сумка... где купить? Smile
компактная обувь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: