радостно улыбается . да вроде народ пиво пил ) Airwave сорри я просто принял за украинский потому что у меня дед был с украины - похожий говор ) хотя может я что то подзабыл ... его уже 14 лет нет вооть ... а насчет веломайки - а я в одежде не разбираюсь плохо конечно но я обидеть не хотел кстсти я уже не первого человека вижу в подобной одежде.. в ней удобнее кататься ? а если удобнее то чем ?
2 Витек ака Наугрим
Одной майки мало Самое главное для приятного катания - отсутствие рюкзака за спиной.
Веломайка изготовлена из спец.ткани, не намокает, тело в ней дышит.
Покупал в Веломире на Тульской. Больше такого ассортимента нигде не видел.
Добавлено: 14 Май 2005 00:06 Заголовок сообщения:
2 Виктор ака Наугрим
Веломайка - 1500 руб
Поясная сумка, большая - 1200, маленькая, как у меня - 450-600 руб. Видел сегодня в спортивном магазине на Автозаводской, рядом с Триал-Спортом, но наверное есть в том же Веломире.
Да фсе погорячились. Фихня, бываит.
Правил, на сам деле-то не много. Главное дураком не быть и четко оценивать свои возможности. И надеятца, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА СЕБЯ! А не на то, что кто-либо должен за тебя думать и тебе помогать, ИМХО. Сам периодически помогаю ньюбам сделать первые шаги и считаю, что учить азам лучше тет-а-тет. Хотя, надо как-нить на ЗШ приехать, потусить... У вас пиво не запрещено?
Заезжай потусим
Пиво не запрещено (если окосев народ не сбивать , а то отмодерировать могут жестко ).