video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Даешь ЗШ 14 - го !!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 23:04    Заголовок сообщения: Даешь ЗШ 14 - го !! Ответить с цитатой

Нофициальный ЗШ !!
Поскольку официально ЗШ 14-го не будет. То предлагаю желающим, кто сможет. Собраться и покатать. Все будет как на ЗШ:
Встреча в 14.00. м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой).
Корпус – если стоять лицом к цирку, справа высокий шпиль.
Выезд с МГУ – в 15.30"
Маршрут будет определен на месте. Помошь знающих будет приветствоваться !!

Как всегда новисы приветствуються !!

Точно будем я и V@D так что приезжайте, одни не останетесь.
Одно "но", если будет дождь, то сами понимайте. Но вроде не должон Smile) так что Welcam !!
V@D

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, очень хочется видеть и постоянных участников ЗШ - лишними они ни в коем случае не будут Smile. Главное, чтоб дождя не было и асфальт подсох.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluek

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду... Скорее всего на ступеньки сразу...
Кош?
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное приеду.
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха. и хоть бы один новис Smile))
vict0r

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею)
Если что, догоню
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 14.00 говорите?? А что если успею обязательно подъеду))) Twisted Evil
WomanX

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А часов в 7 вечера где примерно будете?
я работаю, а принять участие хочется
Myth
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смсте 8903-2468682. Звонок могу не услышать - телефон в рюкзаке. Где будем пока незнаю. Думаю маршрут будет до ВВЦ.
Nau

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 09:42    Заголовок сообщения: ") Ответить с цитатой

буду
CrOsS

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется покатать, но глянул на асфальт и грустно так стало..( ыХ, проклятая учеба+работа. Если освобожусь, то звонкаю и приезжаю.
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно а мне можно позвонить скажу где будем))) только с мобильника ибо денег на телефоне болт(( 8-926-554-53-52
Саня
Kosh

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Выглянул в окно - жалко мне мои подшипники.
Впрочем, на смотровой скорее всего уже сухо(там всегда быстрее сохнет).

Я приду к фонтанам но, скорее всего, дальше лесенок не поеду.

И еще - сегодня в лужниках какое-то Экстрим-пати. Может туда двинуть?
WomanX

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosh а можно про это экстрим пати поподробнее?
КАМА3
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужи не беде... к 14-00 высохнет, во дворе почти высохло значит и там высохнет.. а на счет Лужников так там ничего интеренсого нету... типа прздник телеканала спорт и все такое.. но этот праздник будет и завтра.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: