2 airwave: не знаю, я купил новые ролы и поставил старую ходовую и прекрасно себя чувствовал (привыкать не пришлось, ну, как обычно при каждом выезде, часок раскататься, а дальше нормально) пока не поставил ходовую от этих ролов, и долго удивлялся, почему я так тащусь на новых колесах и подшипниках... Посмотрим что будет в следующий раз, с тех пор я не катал еще...
Добавлено: 13 Май 2005 23:06 Заголовок сообщения:
Дык-с, все в силе? Завтра (если опять не польёт проливной дождь) в 23.00 около Камня, который памятник Марксу у Большого театра, так?
Просто завтра после часа дня, боюсь, доступа к инету не будет, вот уточняю чичас...
Ну в любом случае, подъеду наверное туда. Какой там у вас позывной то? "Здрасти, давайте катать вместе!"? _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 13 Май 2005 23:47 Заголовок сообщения:
Тэкс.... Прошляпив (с) Ночнушку в пятницу, собираюсь портить вам настроение своим присутствием в субботу Ведет Эйр? Отлично! А я тогда второй замыкальщик буду Микшер - третий А замыкать мы будем L'чика О как...
Добавлено: 14 Май 2005 00:01 Заголовок сообщения:
Вах, ну я прям как под конвоем поеду!!
Ну что ж, приятно будет встретиться с ветеранами роллерского дела! Телефон Strannika на всякий случай записала (надеюсь, он не против ) _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 14 Май 2005 00:30 Заголовок сообщения:
2 L'чик
Это мы то ветераны?
Да мы тока начали кататься. Первые шаги делаем
2 Fi Dot
К вашему удовольствию, поедем медленно.
Ждем сухого асфальта. Если будет такая же дрянь, как сегодня целый день, я не приеду. И вам не советую.
Добавлено: 14 Май 2005 10:38 Заголовок сообщения:
Airwave - первые шаги, и уже скорость "много больше 10 км/ч"?
Сударь, мне за вас уже страшно!
А карманный атлас Москвы я таки дома откопала, так что - в случае чего и в незнакомых дебрях столицы как-нибудь сориентируемся.
Да, сегодня обещают максимум небольшой дождик, так что уж центр то должен успеть просохнуть.
Надеюсь на скорую встречу со всеми каталиками! _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 14 Май 2005 10:45 Заголовок сообщения:
(очень робко):
А раз у вас маршрут ещё не придуман, вам же ведь всё равно в какую сторону начинать, да?
ПРосто на всю ночь я никак не могу, а на начало покатушки с удовольствием бы к вам присоединилась, если б вы примерно в мою сторону стартовали... (в юго-западном направлении).
tobish! И я в первый раз хочу. А говорят, что есть покатушки "лосиные" - быстрые и "не лосиные" - помедленнее. Про какую сейчас речь? Или по ходу разделяются на две?