video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки в воскресенье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 airwave: не знаю, я купил новые ролы и поставил старую ходовую и прекрасно себя чувствовал (привыкать не пришлось, ну, как обычно при каждом выезде, часок раскататься, а дальше нормально) пока не поставил ходовую от этих ролов, и долго удивлялся, почему я так тащусь на новых колесах и подшипниках... Посмотрим что будет в следующий раз, с тех пор я не катал еще...
L`чик

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык-с, все в силе? Завтра (если опять не польёт проливной дождь) в 23.00 около Камня, который памятник Марксу у Большого театра, так?
Просто завтра после часа дня, боюсь, доступа к инету не будет, вот уточняю чичас...
Ну в любом случае, подъеду наверное туда. Какой там у вас позывной то? "Здрасти, давайте катать вместе!"? Wink
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс.... Прошляпив (с) Ночнушку в пятницу, собираюсь портить вам настроение своим присутствием в субботу Wink Ведет Эйр? Отлично! А я тогда второй замыкальщик буду Wink Микшер - третий Smile А замыкать мы будем L'чика Smile О как... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
L`чик

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, ну я прям как под конвоем поеду!! Wink
Ну что ж, приятно будет встретиться с ветеранами роллерского дела! Телефон Strannika на всякий случай записала (надеюсь, он не против Rolling Eyes )
airwave

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 L'чик
Это мы то ветераны? Wink
Да мы тока начали кататься. Первые шаги делаем Rolling Eyes
2 Fi Dot
К вашему удовольствию, поедем медленно.
Ждем сухого асфальта. Если будет такая же дрянь, как сегодня целый день, я не приеду. И вам не советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airwave писал(а):

<skip>
К вашему удовольствию, поедем медленно.

А я что? Smile Я ничего Wink Мне все равно будет, думаю. Захотим быстро - поедем быстро Wink фигня война, как говориццо Smile

Пробежаться - тоже не грех Wink
WomanX

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что такое .... пробежаться...
Я тоже хочу поехать!
Крапивка

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветераны..
ржунимагу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L`чик

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Airwave - первые шаги, и уже скорость "много больше 10 км/ч"? Laughing
Сударь, мне за вас уже страшно! Razz
А карманный атлас Москвы я таки дома откопала, так что - в случае чего и в незнакомых дебрях столицы как-нибудь сориентируемся.
Да, сегодня обещают максимум небольшой дождик, так что уж центр то должен успеть просохнуть.
Надеюсь на скорую встречу со всеми каталиками! Wink
saddy

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(очень робко):

А раз у вас маршрут ещё не придуман, вам же ведь всё равно в какую сторону начинать, да? Embarassed

ПРосто на всю ночь я никак не могу, а на начало покатушки с удовольствием бы к вам присоединилась, если б вы примерно в мою сторону стартовали... (в юго-западном направлении).

Вот . Smile
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 L`чик: 10км/ч это средняя. Для роликов линейная скорость 10км/ч это оооооочень мало.
tobish
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не катал на ночной Embarassed но очень хочется.Возьмете?
saddy

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ответа... Crying or Very sad

Лан Wink , поздороваться всё равно по-любому заеду

Smile
Sashulya
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tobish! И я в первый раз хочу. А говорят, что есть покатушки "лосиные" - быстрые и "не лосиные" - помедленнее. Про какую сейчас речь? Или по ходу разделяются на две?
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 15:35    Заголовок сообщения: про Ответить с цитатой

А вы тока у камня собираетесь? Sad
А почему не у Гагарина??? Laughing
Там все-таки привычнее........ Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: