Добавлено: 14 Май 2005 23:47 Заголовок сообщения: спасибо, Юрий,
за организацию такого благого дела.
Надеюсь завтра вас найти и попробовать чему-нибудь научиться.
По поводу места встреч, мне кажется, что логичнее было бы дать схемку с крестиком на месте встречи, а то из словесного описания не совсем понятно, где именно происходит встреча.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 15 Май 2005 15:11 Заголовок сообщения: Re:
лена писал(а):
а у меня нет штатного тормоза, научите тормозить другим способом? да еще с горки?
А как же руки/ноги/попа ?
P.S.: Помню как в прошлом году когда встал на ролики штатник не цеплял, нормально было в порту на речнтке кататься, но потом приперло по городу прокатиться, а там ГОРКИ, короче тормозил я за ограждение
Добавлено: 16 Май 2005 08:00 Заголовок сообщения:
Приветик !!!
Вчерна было классное занятие на Поклонке, я многое научилась делать более правильно. После занятий каталась сама и все-таки "испробовала" (как говорится асфальт встал дыбом передо мной) защиту на прочность (теперь я поняла, что она действительно нужна).
Добавлено: 16 Май 2005 09:46 Заголовок сообщения: Re: Поклонная Гора
Танёк писал(а):
Если будет такая же сыренькая погода в воскресенье, тренировка будет?
Может договоримся туда поближе?
В воскресенье с утра например? чтобы впустую не ездить.
И еще вопрос. Не могу купить защиту. Видела только в центральном Детском мире, а в Спортмастере дорого. Посоветуйте какой-нибудь магазинчик (предупреждаю - большим капиталом не обладаю)
И вообще какую лучше купить? Я только начинаю кататься!
Заранее спасибо за беспокойство!!!!
Таня! моё мыло maxel76@mail.ru и номер аськи 273725988
напиши мне на мыло или в аську постучичи я тебе пришлю телефон адрес и схему проезда самого дешёвого ролерского магазина в Москве, туда даже из Питера народ ездит, заодно может и познакомимся.Макс
Добавлено: 16 Май 2005 12:32 Заголовок сообщения: Re: Поклонная Гора
Anonymous писал(а):
Таня! моё мыло maxel76@mail.ru и номер аськи 273725988
напиши мне на мыло или в аську постучичи я тебе пришлю телефон адрес и схему проезда самого дешёвого ролерского магазина в Москве, туда даже из Питера народ ездит, заодно может и познакомимся.Макс
Вот так знакомятся с девушками, пользуясь их неумением пользоваться поиском.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах