video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 21:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а ограничения по возрасту есть ? :-)))
лена
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 22:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у меня нет штатного тормоза, научите тормозить другим способом? да еще с горки?
Postman76
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 23:47    Заголовок сообщения: спасибо, Юрий, Ответить с цитатой

за организацию такого благого дела.
Надеюсь завтра вас найти и попробовать чему-нибудь научиться.
По поводу места встреч, мне кажется, что логичнее было бы дать схемку с крестиком на месте встречи, а то из словесного описания не совсем понятно, где именно происходит встреча.
AMike

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только наколенники и защита на запястья - это разрежается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тончо
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приветик!А трюкам на агрессорах учите?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

лена писал(а):
а у меня нет штатного тормоза, научите тормозить другим способом? да еще с горки?

А как же руки/ноги/попа Laughing ?

P.S.: Помню как в прошлом году когда встал на ролики штатник не цеплял, нормально было в порту на речнтке кататься, но потом приперло по городу прокатиться, а там ГОРКИ, короче тормозил я за ограждение Mr. Green
Владимир
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, уже вечер 15-го :( Когда в следующий раз будет занятие?
Танёк

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик !!!
Вчерна было классное занятие на Поклонке, я многое научилась делать более правильно. После занятий каталась сама и все-таки "испробовала" (как говорится асфальт встал дыбом передо мной) защиту на прочность (теперь я поняла, что она действительно нужна).

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРЛИНУ за занятие!!!!! Razz
saddy

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень полезное вчера было занятие.

Спасибо, Мерлин! Smile
Анатолий
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 09:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Еще раз спасибо за занятие! Все было здорово!
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 09:46    Заголовок сообщения: Re: Поклонная Гора Ответить с цитатой

Танёк писал(а):
Если будет такая же сыренькая погода Sad в воскресенье, тренировка будет?
Может договоримся туда поближе?
В воскресенье с утра например? чтобы впустую не ездить.
И еще вопрос. Не могу купить защиту. Видела только в центральном Детском мире, а в Спортмастере дорого. Посоветуйте какой-нибудь магазинчик (предупреждаю - большим капиталом не обладаю)
И вообще какую лучше купить? Я только начинаю кататься!

Заранее спасибо за беспокойство!!!! Razz Razz

Таня! моё мыло maxel76@mail.ru и номер аськи 273725988
напиши мне на мыло или в аську постучичи я тебе пришлю телефон адрес и схему проезда самого дешёвого ролерского магазина в Москве, туда даже из Питера народ ездит, заодно может и познакомимся.Макс
Abash
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 12:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я ни разу там не был,но все равно ROLLERS COOL!!!!!!!!!!
ADO

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 12:32    Заголовок сообщения: Re: Поклонная Гора Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Таня! моё мыло maxel76@mail.ru и номер аськи 273725988
напиши мне на мыло или в аську постучичи я тебе пришлю телефон адрес и схему проезда самого дешёвого ролерского магазина в Москве, туда даже из Питера народ ездит, заодно может и познакомимся.Макс

Вот так знакомятся с девушками, пользуясь их неумением пользоваться поиском. Very Happy

Магазины РК http://rollerclub.ru/contacts/index.html

Даниил - http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html

Последний раз редактировалось: ADO (16 Май 2005 13:39), всего редактировалось 1 раз
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ADO человеку всю личную жизнь обломал Laughing
ADO

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Ну вот, ADO человеку всю личную жизнь обломал Laughing

Да я вообще сволочъ злобный. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79  След.
Страница 9 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах