Добавлено: 14 Май 2005 13:33 Заголовок сообщения:
2FiDot это не перебор, почему? А вот Хеленка уже сказал почему... Вот допустим Random хороший человек, а вот так разгонимся, и вдруг кто-то не рассчитает "сил"... Авария... Не хочу просто неприятных ситуаций...
НО! С другой стороны, вспоминаем как в городе на хороших прямых участках нас разгоняли велеры... Клёво было! Вот блин скорость... Которую и видишь и чувствуешь! Так что вобщем-то лично я не против велеров на покатухах, ОСОБЕННО в свете умнейшего замечания Микшера
2Random, а вопрос мой был связан с прозаичным любопытством... т.к. средняя скорость роллера и велера, всё же ОЧЕНЬ разниться... Просто было интересно знать, а в чём же интерес... ?!
В таком случае, детей надо запретить совсем -- бросаются под колеса;
автомобили вместе с владельцами выслать за 101 километр -- потому, что мешают, всех пешеходов товарняком отправить в солнечный Магадан, потому, что ходят медленно!
Ну, вот, к примеру, на покатушке с субботы на воскресенье было некоторое колличество веллеров, двое доехали почти до конца с той частью покатушки в которой ехал я а один из них доехал до самого конца. Вели себя они вполне корректно и совершенно не мешались. Даже кого-то тянули.
Добавлено: 16 Май 2005 08:36 Заголовок сообщения:
[ico] писал(а):
Ну все понятно. Это называется "обжегшись на молоке дуют на воду".
Корни идут из Питера, где веллеры и роллеры состовляют пропорцию 50/50. При общей толпе в 200-500 человек, это стало создавать проблемы.
Народ боится повторения ситуации в Москве.
Добавлено: 16 Май 2005 12:24 Заголовок сообщения:
Прошлый год на одной из дневных... Всего два веллера было...
Случай раз. Веллер прямо передо мной выезжает и вдруг ему в голову (или задницу) клюет взглянуть, как там сзади едут. Мало того, что останавливается резко со следом на асфальте, так еще и поперек поворачивается. Типо круто. А что он при этом в четыре раза расширяется, этого у него в голове нету.
Случай два. На въезде в узкую дорожку эти два несчастных веллера сталкиваются. Чего их туда одновременно понесло? А что за ними роллеры пытаются по этой дорожке протиснуться этого тоже в голове нету.
После этого и думаешь, чем ждать от веллеров подобной пакости, лучше ну их нафиг, на всякий случай.
Прошлый год на одной из дневных... Всего два веллера было...
Случай раз. Веллер прямо передо мной выезжает и вдруг ему в голову (или задницу) клюет взглянуть, как там сзади едут. Мало того, что останавливается резко со следом на асфальте, так еще и поперек поворачивается. Типо круто. А что он при этом в четыре раза расширяется, этого у него в голове нету.
Случай два. На въезде в узкую дорожку эти два несчастных веллера сталкиваются. Чего их туда одновременно понесло? А что за ними роллеры пытаются по этой дорожке протиснуться этого тоже в голове нету.
После этого и думаешь, чем ждать от веллеров подобной пакости, лучше ну их нафиг, на всякий случай.
Ой. А роллеров сколько падало, неожиданно останавливалось и сталкивалось? А бибики вон ездят и бъются... Да и вообще, после ядреной бомбы ничего не выживет.
дело в _голове_ а не в том, на чем данный индивид перемещается: на своих двоих, роликах ли, на лисапеде ли или на бибике. Это не лисапед виноват, это _голова_ виновата.
Добавлено: 16 Май 2005 23:47 Заголовок сообщения:
[ico] писал(а):
Ой. А роллеров сколько падало, неожиданно останавливалось и сталкивалось? А бибики вон ездят и бъются... Да и вообще, после ядреной бомбы ничего не выживет.
дело в _голове_ а не в том, на чем данный индивид перемещается: на своих двоих, роликах ли, на лисапеде ли или на бибике. Это не лисапед виноват, это _голова_ виновата.
Добавлено: 17 Май 2005 13:59 Заголовок сообщения:
[ico] писал(а):
Думаю дело даже не в голове... А в её отсутствии... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва м.Пролетарская
Добавлено: 19 Май 2005 11:27 Заголовок сообщения:
во развели действительно Random все намана . зависит все ТОЛЬКО от ГОЛОВЫ и УМЕНИЯ кататься среди пешеходов, машин, роллеров... а очень многие лисапедисты (просьба не обижаться-привык уже ), которые ездят по городу, все это умеют и ваще .. у нас же не закрытые покатушки ... кто хочет присоединяется , кто не хочет - не присоединяется... вообщем я за присутствие веллеров в покатушках. _________________ ...никогда не говори никогда...