video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки в воскресенье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L`чик

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем, что откликнулись на призыв покататься и всю дорогу мужественно тянули и подбадривали наш неопытный хвостик! Rolling Eyes
Впечатлений - масса! В общем, мне оччень понравилось (и я рад, что и вы рады! Wink ), хоть ножки таки чуток и побаливают с непривычки...
Вот и обещанные фотки! Правда, несколько снимков почему-то не отображаются. Попозже может еще раз попытаюсь их запихнуть на сервер.
Если кому-то нужен какой-то снимок в большем формате, обращайтесь на асю или емейл. Ну и вообще, оцените, что ль... Rolling Eyes Wink
Gluek

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота Smile
Свои фотки чтоли тоже скопировать и выложить... Rolling Eyes
airwave

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Strannik
Ноги не натер, только побаливают с непривычки (эх, где боковая поддержка какая-никая от К2? Rolling Eyes ).
А штатник умер. Длинная ось кривая оказалась, резьба для фиксирующего винта похоже нарезалась каким-то пьяным китайцем. Вот тебе и RB. Надо ее заменить по гарантии.

Последний раз редактировалось: airwave (15 Май 2005 20:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2L`чик:
Спасибо за шикарные фотки, красотаааа Smile
buka

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gluek: ничего сосиски, думаю, еще будут Very Happy просто как то светло для них уже было очень.. самый шик их есть в темноте при свете огня, так вкуснее Smile
Зато как хорошо потом я доехала до дому... Smile (думается у меня тоже под полтинник км был, а это уже ничего)

2L`чик: фотки отличные с достойными комментариями Very Happy
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и мои фотки.

А это я успел сфоткать на прошлой Ночнушке до своего побега Smile
L`чик

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, а ты можешь кое-что из вчерашних снимков прислать в оригинале? В частности, вот эту например. У меня она, увы и ах, ужасно вышла - ну просто слишком темная. Хоть над твоей поколбашусь... Так и напрашивается название: "Ночной дозор, всем выйти из сумрака!" Laughing
saddy

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ведь тоже собиралась всего лишь "слегка прокатиться" после работы Wink.

В результате от дома до Гагарина, оттуда до Камня, а от Камня домой получилось такими кругалями, что похоже километров 40 к приезду домой у меня тоже накаталось Cool .
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buka писал(а):
2Gluek: ничего сосиски, думаю, еще будут Very Happy просто как то светло для них уже было очень.. самый шик их есть в темноте при свете огня, так вкуснее Smile

Нееее, уже не будут Wink Светает рано Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, не будут.
Сосиски Фидота можно трогать только в темноте Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: