Добавлено: 15 Май 2005 20:07 Заголовок сообщения:
Спасибо вам всем, что откликнулись на призыв покататься и всю дорогу мужественно тянули и подбадривали наш неопытный хвостик!
Впечатлений - масса! В общем, мне оччень понравилось (и я рад, что и вы рады! ), хоть ножки таки чуток и побаливают с непривычки...
Вот и обещанные фотки! Правда, несколько снимков почему-то не отображаются. Попозже может еще раз попытаюсь их запихнуть на сервер.
Если кому-то нужен какой-то снимок в большем формате, обращайтесь на асю или емейл. Ну и вообще, оцените, что ль... _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 15 Май 2005 20:40 Заголовок сообщения:
2 Strannik
Ноги не натер, только побаливают с непривычки (эх, где боковая поддержка какая-никая от К2? ).
А штатник умер. Длинная ось кривая оказалась, резьба для фиксирующего винта похоже нарезалась каким-то пьяным китайцем. Вот тебе и RB. Надо ее заменить по гарантии.
Последний раз редактировалось: airwave (15 Май 2005 20:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Май 2005 20:45 Заголовок сообщения:
2Gluek: ничего сосиски, думаю, еще будут просто как то светло для них уже было очень.. самый шик их есть в темноте при свете огня, так вкуснее
Зато как хорошо потом я доехала до дому... (думается у меня тоже под полтинник км был, а это уже ничего)
Добавлено: 15 Май 2005 22:45 Заголовок сообщения:
Паш, а ты можешь кое-что из вчерашних снимков прислать в оригинале? В частности, вот эту например. У меня она, увы и ах, ужасно вышла - ну просто слишком темная. Хоть над твоей поколбашусь... Так и напрашивается название: "Ночной дозор, всем выйти из сумрака!" _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 16 Май 2005 08:35 Заголовок сообщения:
А я ведь тоже собиралась всего лишь "слегка прокатиться" после работы .
В результате от дома до Гагарина, оттуда до Камня, а от Камня домой получилось такими кругалями, что похоже километров 40 к приезду домой у меня тоже накаталось .