Чертовски прошу всех меня извинить, но покатушку придется отменить... Если бы ТОЛЬКО мокро или ТОЛЬКО ветер...
Редактировано - немного изменился маршрут и место второго старта.
.....отменили? отменили!......
.....катаем? А куда мы денемся!..........
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!
Как всегда, небыстро, душевно и в хорошей компании погуляем по Москве. Конечно погуляем!
Гагарин, 22-00, уезжаем в 22-30. Библиотека им. Ленина, у памятника, 00-30 - второй старт.
Хеленка ничего, опять же, не говорила про Маяк и Нелосиный старт, поэтому предлагаю НЕлосям приползти к Библиотеке к половине первого.
Далее не редактировалось, однако - финальная точка - Речник.
см. отчет о тестдрайве, этот же топик, третья страница.
Поедем мы или на Речник, или на Белое (дадададада!!!) Озеро по тому ролодробительному маршруту, который был в прошлом году (не пугайтесь, не такой он и страшный ).
Окончательно финальная точка + маршрут будут известны в четверг вечером, после 11 (если, конечно, оно вам важно ).
Как всегда, новенькие приветствуются и помогаются, однако, если вы не уверены и никогда не были в городе - все-таки лучше не надо. Что необходимо для того, чтобы вы могли проехать весь маршрут без проблем? Умение тормозить, проходить бордюры и держать небыстрый (7-10 км/ч) темп. Если вы без проблем проезжали хотя бы один ЗШ - проедете и эту покатушку!
Ждем всех - и стариков, и молодых!
До пятницы .
PS: Для присоединяющихся по ходу - +7 917 579 45 39[/b]
Последний раз редактировалось: Fi Dot (20 Май 2005 19:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 18 Май 2005 11:17 Заголовок сообщения: Re: А Я?
Who_am_I писал(а):
А мне можно к Вам присоединиться?
Я не очень хорошо катаюсь..........
Но хочу с ВАМИ!
Можно. На самом деле, первый участок - разогревосчный, и, если ты поймешь, что не выдержишь - 100 раз свалить успеешь . Но все же, если ты первый раз на роликах в городе - то лучше не надо.
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 18 Май 2005 12:12 Заголовок сообщения: Re: А Я?
Fi Dot писал(а):
Who_am_I писал(а):
А мне можно к Вам присоединиться?
Я не очень хорошо катаюсь..........
Но хочу с ВАМИ!
Можно. На самом деле, первый участок - разогревосчный, и, если ты поймешь, что не выдержишь - 100 раз свалить успеешь . Но все же, если ты первый раз на роликах в городе - то лучше не надо.
Не, я не впервый раз... Помнишь, мы в ту среду от Киевской начали, а потом вчетвером поехали и на октябрьской разъехались......Это был мой первый раз, а щас даже и не знаю...
Белое озеро - отличный вариант! Только хотелось бы убрать из маршрута Шоссе Энтузиастов. Так что завтра вечером скорее всего поеду разведывать варианты объезда.
Добавлено: 18 Май 2005 13:59 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
Белое озеро - отличный вариант! Только хотелось бы убрать из маршрута Шоссе Энтузиастов. Так что завтра вечером скорее всего поеду разведывать варианты объезда.
Ага, хорошо было бы.. Хотя.. на самом деле, оно не страшное Там Красноказарменная - самое плохое.. было бы клево минуть ЕЕ и вывалиться сразу к Перовской.