video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

LG Action Sports World Tour in Moscow - Москва, Лужники, 14
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
garik
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

завтра будет круче все приезжайте
растабайк-это прикольно
tysya
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Завтра, это тоесть сегодня!!!??? А сегодня продолжение а то долбаный дождь вчера обламал вчера!!!!!!
Hloya
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 19:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так классно!!!!!!!!!!! Тот, кто не ходил туда, потерял очень много!!! Никогда не видела такого количества хорошего настроения!!! И скейтеры,и скейтбордисты, и BMX-велосипедисты – все заряжали энергией по полной!!!
Pendalf
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2005 21:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня разигрывались и раскидывались призы!!!
Был концерт, КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО было посылать на три веселых буквы Михаила Г. именно Г, не лучше г.
Vedma
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 10:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень круто!!!! Хочу еще!!! :) Ходили и 14 и 15, но 15 определенно круче было, да и дождь 14 обломал!!! Кстати 14 было НАМНОГО меньше народу, чем 15!!!!!
uhavertka
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2005 21:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

определенно понравились выступления Ночных снайперов, Макса Покровского, Дельфина...все участники зажгли, показали свой профессианализм. Единственное, что обламывало - это тупые слэмеры, которые не знали правила хорошего слэма и мешали прослушиванию музыки
SEL [DeviL]
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2005 10:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да на самом деле было ОЧЕНЬ клёсно.Давно я так не отрывался.Звезды,скатеры,роллеры,бмхсеры,брекеры...
Особенно порадовало выступление в рампе!!!
Играйте в Q3...
Артёмов Артём
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я дайверский кастюм почти выйграл но чувак проснулся и я обломался и получил дерьмовый плащь!!!!!!
iriskiskis
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 09:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В лужниках было отлично: конкурсы различные, море победителе(я кстати там выиграла ноут и музыкальный центр!!жду поздравлений=)))хорошая музыка, солнце..любимые VJ MTV (Кулагину привет!)и вообще Весна на улице! так что я рада=))LG-здорово=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах