video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка за Ролами!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 08:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даже не ожидал, что в Екатеринбург можно ездить за ролами. Оказывается у нас не все потеряно, только мест для катания маловато. Может попросить власти заняться ремонтом дорог!!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 11:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смеюсь.
Нет просто ржу...
Выйти на главную площадь города и крикнуть:
"Дорогая и Любимая власть! Сделай скорее нам дороги хорошие, а то нам на роликах кататься плохо! Спасибо Власть!".

:о)
Storg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мест для катания, кстати, полно.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2003 21:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если negor о численности населения, то могу спокойно аргументировать, что число незарегистрированных граждан гораздо больше, чем зарегистрированных /включая местных/. Вы когда нибудь пробовали получить прописку или регистрацию официально? У меня прокатило один только раз, да и то потому, что родственник, у которого регистрировалась моя жена был хорошо знаком с паспортистом.
Можно даже подсчитать примерное количество контор, занимающихся регистрацией /нелегально, ессс-но/ и помножить на 50-60 /минимум/ в день /еще надо учесть, что регистрация на 180 дней,а еще столько же ее вообще не делают - как я - надоело/.
Если еще остались вопросы, то советую приблизительно подсчитать сколько строится жилья /и его всегда не хватает/. Только не говорите, что там живут хозяева - кто тогда живет в старой квартире? Если ее продали то кому? Люди так быстро не размножаются.
удачи
McSeem
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2003 05:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

симпотичного
"легушатник"
пешиходов

Люди, это что, норма так безграмотно писать? Я и сам заядлый роллер и с интересом читаю здешние новости, но от таких вот "словов" меня, извините, крючит и колбасит. Автор, блин-елы-палы, хоть бы со словарем сверялся! А редакция куда смотрит?!
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2003 07:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А может простим автору милые очепятки? (и не будем умничать ;)
-SpiriT-
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2003 22:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Strijar а base jump уже исполняли с ТВ вышки,это точно(точно помню Капля и еще кто кто)...
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2003 11:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

-SpiriT- уважаю таких людей! (хотя сам парапланерюга ;)
McSeem
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2003 03:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> А может простим автору милые очепятки? (и не будем умничать ;)

"милые очепятки" и орфографические ошибки - вещи разные. Первые возникают от случайных промахов по нужным кнопкам, вторые - от безграмотности автора. "симпотичный" - это не опечатка. Поправь хотя бы отмеченные ляпы, не позорься.
StreetRoller
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2003 18:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообщето Ебург это мой город я в нем живу и у нас на днях открыли скейт парк!!!!!!!!!И все кто занимается Агресивным котанием пишити!!!!!!!!!!!
Илья n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2004 23:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бли спасибо тебе за историю. Мне было очень приятно читать и смотреть на фото. Я просто там родился и в 16 лет уехал жить один в Москву и блин так скучаю просто биздец....
RT
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм, а я думал я единственный псих, у которого возникла идея ехать из Москвы в Ебург за роллами :)
Пойду цены на билеты посмотрю :D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах