Добавлено: 19 Май 2005 14:01 Заголовок сообщения:
кантора, а эт случайно не вашо семейство катало вчера по поклонке? типа три мальшика и три деффки, и вы еще так умилительно в паравозику играли? я чуть от смеха не умерла =)))
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 19 Май 2005 14:10 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
кантора, а эт случайно не вашо семейство катало вчера по поклонке? типа три мальшика и три деффки, и вы еще так умилительно в паравозику играли? я чуть от смеха не умерла =)))
Вау! Прикольно, жаль не видели!
Нет, не мы. Нас вчера на Поклонке не было,
мы там собрались и по городу поехали.
Кстати, как вы там с Гагарина покатали? С Тигром не пересеклись?
Добавлено: 19 Май 2005 14:39 Заголовок сообщения:
а я вчера отличненько прокатился от ленинки до горы и обратно в компании прекрасной дамы , был неприятно поражен зубодробильной плиткой на кутузке перед бутиками, но общее благоприятное впечатление от этого не пострадало _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !
Добавлено: 19 Май 2005 14:58 Заголовок сообщения:
Сегодня я собирался часикам к 22:00 подъехать на поклонь.
Интересно, будет там кто к этому времени или все уже в город свалят? _________________ Парюсь из принципа...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 19 Май 2005 14:59 Заголовок сообщения:
TIGERRR писал(а):
а я вчера отличненько прокатился от ленинки до горы и обратно в компании прекрасной дамы , был неприятно поражен зубодробильной плиткой на кутузке перед бутиками, но общее благоприятное впечатление от этого не пострадало
Добавлено: 19 Май 2005 15:02 Заголовок сообщения:
TIGERRR писал(а):
а я вчера отличненько прокатился от ленинки до горы и обратно в компании прекрасной дамы , был неприятно поражен зубодробильной плиткой на кутузке перед бутиками, но общее благоприятное впечатление от этого не пострадало
А по Студенческой ехать никак нельзя? или дефка испугалась, что ты ее по дворам провезешь? =))) Там очень даж ничего дорожка, параллельно кутузовки..
Добавлено: 19 Май 2005 15:23 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
А по Студенческой ехать никак нельзя? или дефка испугалась, что ты ее по дворам провезешь? =))) Там очень даж ничего дорожка, параллельно кутузовки..
дык геде же ты была раньше с такой ценной инфо...
нее, дэушка сама боевая, машины тормозили перед ней на всех развилках на арбате и кутузке (очень уж не хотелось в переходы лезть)))) _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !
Добавлено: 19 Май 2005 15:48 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
эх вы, новьЁЁЁ =)))
)) а ты знаешь усю Москву?
как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮЮЮ"
ладно, если честно, последний раз когда катал по кутузке, ентой брусчатки было меньше меньшего, а сейчас.... в общем, опыт - это фигня, которую получаешь сразу после того, как она была нужна
(исключение из сего правила - Своевременные советы Хороших людей!) _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !