video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bellman писал(а):
Вопрос на засыпку - а нет желания законспектировать коротенько соджержание каждого урока?

Оно вам абсолютно не надо. Я урок веду смотря на то, что вы можете выполнить и что вам нужно подучить. Эти вещи должны быть в мозжечке, а не на бумаге и не в мозгах, т. е. думать об этом надо как можно меньше, а просто делать.
Кстати, о птичках. Погоду на субботу не жалуют, так что завтра точное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
я
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да когда следующее???
сomtar
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет!Мерлуша действительно молодец,и кошка здесь ни при чём.Со стороны это выглядело достойно.Человеку надо говорить хорошие слова.Он старается и будет выкладываться для ВАС.В этом ничего плохого нет.На счёт защиты,я рекомендую её одевать.Мне пришлось "отдохнуть" на травке из-за того,что начинающий орал и лупился в узкий проход,а там ёщё маленькие дети бегали и у него не было защиты.Естественно, мне пришлось "выключаться". Он на протяжении 2-х часов подрезал и резал на живую.Если я такое ещё раз увижу,колёсики подкручу не только внизу,но и вверху.Я понимаю,первый страх прошёл,хочется трассу подлиннее.Понаблюдайте,что делают опытные роллеры.Сначала головой крутят на все 360,если видят "опасность",ЖДУТ (особенно на горе).Они прекрасно знают,что догонят помеху справа или слева через 2 секунды.И ни в коем случае не будут подвергать опасности других.Во время спуска смотрят назад и по сторонам.Почему я это говорю?Потому,что велосипидристы будут обгонять всю жизнь.Там другие ощущения(я думаю,у них "тормозной " путь длиннее),пешеходы-скороходы,а этим вообще всё фиолетово.Ну и кто нас уважать будет,кроме нас самих?Давай-тика уступать друг другу,подсказывать, где из-за поворота выезжает машина(язык не отсохнет)Я,думаю,контекст понятен.Желаю всем удачи,без травм.Люди, мобилизуйтейсь на взаимную любовь.
Мерлин

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем каверкать ники. Насчёт защиты вопрос перетирался много раз и здесь и на РК - это личное дело каждого.
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 19:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин n/a писал(а):
На первом занятии точно не доберёмся.

На первом занятии -не убиться бы Smile Я по сию пору не научился пауэрстопу. А вот Трезет его делал идеально. Благо рама у его коней была дюралевая..
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Совершенно согласен! Никакой супер-способ торможения не поможет, если ситуация сложная. Особенно на Горе, или как выражается один мой учитель Smile гОре. Горки, круг и даже Свадебная... Короче, люди, будьте бдительны!
Наташка
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 20:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серьезный вопрос!!!!!!с гипсом на руке лучше просто постоять и послушат?? блин а так хочеться кататься--столько всего надо применять --чему научили)))
MoonGirl

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я только собралась присоединиться к стройным рядам...а тут погодка такая Crying or Very sad
Maxel

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Следующее занятие, предположитльно, будет в субботу, 21 мая (читайте главную статью: там написано по субботам). Правда, с погодой пока непонятки. Завтра преданонс. В пятницу анонс.
И харе меня хвалить, а то я зазнаюсь.

Это, так если сегодня идёт дождь, не факт что он и завтра будет идти.
Так вот, как знать точнее? если завтра дождя не будет то в 15.30?
И потом ведь можно и под крышей музея...
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maxel

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Следующее занятие, предположитльно, будет в субботу, 21 мая (читайте главную статью: там написано по субботам). Правда, с погодой пока непонятки. Завтра преданонс. В пятницу анонс.
И харе меня хвалить, а то я зазнаюсь.

Я щас смотрел прогноз погоды на mail.ru вроде там переменная облачность, но без осадков...
Да , и напиши ещё раз где вы и как вас узнать и во сколько нужно быть? в 15.30?
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Судя по погоде переносим всё на воскресение, так же в 16 часов.
Под музей не вместимся - вас слишком много.
Как проехать написано в статье.
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Итак.
Судя по погоде переносим всё на воскресение, так же в 16 часов.
Под музей не вместимся - вас слишком много.
Как проехать написано в статье.

А если завтра всё же будет нормальная погода? (это дело такое), то занятия всё же состоятся или уже по любому переносятся на воскресение?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А если завтра всё же будет нормальная погода? (это дело такое), то занятия всё же состоятся или уже по любому переносятся на воскресение?

По любому в воскресение.
Антоха

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, будем учится в воскресенье!!!!! Я только в перёд умею кактаться и то кое как!!!!
Таня
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 11:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин,про воскресенье, это самое последнее слово?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 77, 78, 79  След.
Страница 11 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах