video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перенесенная Ночнушка, суббота, 21е мая.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 19:19    Заголовок сообщения: Перенесенная Ночнушка, суббота, 21е мая. Ответить с цитатой

Ну вот. В связи с тем, что Н. с пятницы на субботу пришлось отменить...

Но что нам мешает прокатиться с субботы на воскресенье? Smile)

Маршрут тот же, старт - КАМЕНЬ, 23-00. Почему не Гагарин? А черт его знает - как то традиционно стало стартовать субботние ночные покатушки с Камня...

Если ВДРУГ кто не знает - где такое Камень - это памятник Карлу Марксу напротив Большого Театра.

На всякий случай ниже - цитаты двух наиболее важных мессаг касательно маршрута и темпа.

.....отменили? отменили!......

.....катаем? А куда мы денемся!..........

Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по Москве посвящается!

Как всегда, небыстро, душевно и в хорошей компании погуляем по Москве. Конечно погуляем!

Как всегда, новенькие приветствуются и помогаются, однако, если вы не уверены и никогда не были в городе - все-таки лучше не надо. Что необходимо для того, чтобы вы могли проехать весь маршрут без проблем? Умение тормозить, проходить бордюры и держать небыстрый (7-10 км/ч) темп. Если вы без проблем проезжали хотя бы один ЗШ - проедете и эту покатушку!

Едем мы на Речной Вокзал через восток - ВДНХ, Звездный, Марьина Роща, Головинка.

Далее.

Маршрут неплохой, но периодически трясет - поэтому совсем неуверенно стоящих на роликах прошу еще раз оценить свои силы. В общей сложности проедем мы километров 35-40, как тогда, когда ездили в Строгино.

Ждем всех - и стариков, и молодых!

PS: Для присоединяющихся по ходу - +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (20 Май 2005 21:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните убогому, почему отменили та????????
Kostik

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Объясните убогому, почему отменили та????????

И я тоже не понял, почему отменили Sad Вроде погода терпимая, сухо.

Эхх, хотел сеня выйти первый раз в этом году в город покатать, но не судьба видимо Sad А в субботу не смогу Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egi

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что погода не хуже, чем была в апреле на первой (по-моему) в этом сезоне ночнушке... но, тогда это было дело принципа, а сейчас все заинтересованные лица уже утолили жажду скоростного голода и платить за это вставшими подшипами, мокрыми тушками и ветром в шар (зелёный?) не согласны Wink
завтра зажжём на зилёном фарике!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egi писал(а):
думаю, что погода не хуже, чем была в апреле на первой (по-моему) в этом сезоне ночнушке... но, тогда это было дело принципа, а сейчас все заинтересованные лица уже утолили жажду скоростного голода и платить за это вставшими подшипами, мокрыми тушками и ветром в шар (зелёный?) не согласны Wink
завтра зажжём на зилёном фарике!

Неееет, старик. На ЗШ мы будем спааааать Smile. А зажгем мы утром в воскресенье Wink
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не самый большой любитель комфорта, НО! Хорошо, что Fi Dot отменил покатушку. Ночнушка(с) - это все таки поездка по городу в хорошей компании в хорошую погоду в собственное удовольствие. А какое, скажите мне, удовольствие от таких погодных сюрпризов: сильный и холодный (бррр...) ветер, временами дождь (кое-где ливень), мокрый с лужами асфальт, холодная погода. А по маршруту, между прочим, есть места где лужи ночью можно и не заметить. При таких раскладах есть все шансы поплавать. (опять бррр...)

В общем, приятная, во всех отношениях, Ночнушка(с) превратилась бы в "мокрую ночнушку с элементами экстрима" (в виде внезапного дождя, мокрого вдрызг асфальта с лужами, холода и ветра) Посмотрите, что народ в форуме пишет: кругом льет и холодно.

ИМХО....
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФиДот. Фсе, конешно праильно... Но я так и не воткнул, как ты с Марьиной рощи собираешься в Головинку попадать? Телепортировацца, что ли? Или по Дмитроффке? Если по ней, то Михалкофская - мерзкое место, даже днем! Если же по Ленингратке, то в Головинку на хрена заворачивать? Ради Кронштейнского бульвара? Тада уш лучше через Хорошефку, Нар.Оп. и Алабяна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на шарик все такие надо приехать... Вот... Cool
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
ФиДот. Фсе, конешно праильно...
<skip>

В персоналке - ответ.
L`чик

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм... Таки судьба в последнее время благоволит к перенесению ночнушек с пятницы на субботу!
Если с неба не посыпятся зелёные человечки, не будет землятрясений, навондений или других засоряющих асфальт катаклизмов, постараюсь быть!
Старт ровно в 23.00 или можно сильно не торопиться?
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт - ровно в 23. Собираемся в 22-40 - 22-45.

Если что - звони - телефон в первой мессаге
Dmitr

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то тихо тут..... даже подозрительно.
но я все равно приеду.
Люди, возьмите меня с собой плз.
У меня желтая бирка с надписью DMITR
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставим споры о том правильно или не правильно FiDot перенёс покатуху он это сделал и он имеет полное право, поскольку это его право..., кое-кто оччень неплохо провёл появившееся свободное время Wink
А вообще, надеюсь вы там сейчас хорошо катаетесь, патамучта когда уезжал с камня, был дождь, да и когда к дому подъезжал тоже шёл, причём приличный такой...
Сам к сожалению не смог с вами поехать, поскольку прошлая пьяная ночь меня наконец-то догнала и добила...
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я первый, а я первый Smile Seagull, все было ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!

Вообще, это была ночь несуразностей и правильных ошибок.

Первая и главная правильная ошибка - мы поехали сразу на маршрут, без петель. (А длина маршрута от Камня - всего 25 километров.). Были, были мыслы попетлять по центру - но слава богу, в жизнь мы их не воплотили. Потому что, как я потом узнал, в центре начался ливень.

Первый дождь начался в начале Проспекта Мира......

Далее все было в общем-то ничего, но.......... в общем, вместе с Мерлином и Ко на Тимирязевской нас нагнал второй дождь. Этот был достаточно сильный. Доползли до первой остановки, сели, и стали ждать хвост....

Здесь я уже мееедленно так начал осознавать, что, если ВОТ СЕЙЧАС ничего не сделать, - мы приедем в 3 часа. На финиш. Что не есть правильно. Я то думал, что ночь будет сухая, и мы просто подольше будем сидеть... Но сидеть под дождем - хуже чем ехать. Только что очки потеют - а так он вообще не чувствуется.

Третий дождь был уже когда мы свернули в Головинку. Доехали мы до некоей "беседки", снова сели ждать хвост.

Пока сидели, мерялись колесами. Имени не помню, сорри, помню, что крулилось оно у него минуту 32 секунды!!

И тут мне приходит в голову светлая (!) мысль - а не сделать ли нам петельку? Smile) Ага... Карта в руки, подъехавший Странник с фонарем...

Петлять там можно. Хорошо так петлять. Несмотря на протесты, типа, давайте приедем часа в 3 и будем сохнуть, говорю - типа, давайте петельку километра на 3, а там по настроению.

Через 100 метров дорогу голове перебегает черная кошка. Мы с Питом едем в голове под веселенькое напевание "Жил да был черный кот за углом... ", кто-то из головы пытается кошку поймать....

Еще через 200 метров кончается асфальт.

Ору Страннику в рацию - "на проежку, там асфальта на тротуаре нет".

Сами переползаем 10 метров размокшей земли и песка...

Подъем около 800 метров. Такой, с не очень хорошим асфальтом, и мокрый, сволочь.. Чувствую себя коровой на льду.

Едем. Еще около 5 километров. Налево. Я еду по проежке, часть народу - по тротуару.

Краем глаза замечаю как один из наших на тротуаре объезжает прохожих, гуляющих собаку. Двое парней и девушка.

Далее вижу, как кто-то вылетает на обочину между тротуаром и проежкой, и все - проезжаю. Последнее, что видел, - как тот, кто вылетел на обочину, удачно соскакивает на проежку. Едем дальше, через буквально 20 метров слышу сзади крики. Пит тормозит, орет - "проблемы!!!" (он ехал чуть сзади меня).

Разворачиваю. Сначала вижу, как кто-то упал, потом вижу бегущего (не на роликах - одного из гуляющих с собакой) парня, который пытается хоть кого-то поймать.

Еду на перерез, останавливаю, "что случилось".

Дикий мат, безумные глаза, перегар, "вы че, совсем ......................"

Слава богу, из-за угла выезжает ППС.

Мы все стоим.

Приезжает Странник. Гулявшие орут благим матом. Все пьяные. Собака, похоже, тоже Smile.

Из ППС выходит мент, через 3 минуты тот парень, который гонялся за роллерами, обзывает его му$%^#м.

Девушка орет, что она на 4м месяце беременности, что, типа, ездят тут всякие, парни вспоминают имена каких-то местных авторитетов...

Я отправляю ребят (наших) ждать через 300 метров на светофоре. Остаюсь я, и еще несколько наших.

Через 5 минут мент начинает грузить их в Газель.

Трогаю за плечо, "спасибо". И еще раз, думаю, от всех нас - спасибо огромное! Если бы не вы....

Как оказалось потом, эта девушка пыталась заехать кому-то ногой куда-то. На 4м месяце. И пьяная она была не меньше других. Сам свидетель. На 4м месяце?

Никто ни на кого не налетал. Еж упал на спину, кто-то сбегАл по обочине. Парень, который орал, что его сбили, как оказалось потом (я не видел), сам поскользнулся и проехался на пузе...

Едем дальше.

А что дальше? Smile Дальше мы приехали к магазину, купили все, и в 4 часа утра, если не раньше, уже был костер.

Сначала Мерлин рассказывал про разные ролы, потом травили прошлогодние байки, потом - лекцию по помывке подшипников.. еще пару раз начинался дождь, но всем, насколько я понимаю, было уже пофиг Smile

Вот так вот!

На самом деле, это было чертовски душевно, несмотря на все эксцессы. Я считаю, что покатались просто супер!
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и ни фига... Я первый (приехал в 5:30). Хотя я слинял от магазина домой (так надо было) и к сожалению у костра посохнуть не удалось, зато намотал еще 22км за 1час 50минут, практически на одной силе воли, эта покатушка оказалась довольно изматывающей.
И не пытался я кошку поймать... Я только просил ее одуматься и вернуться обратно...
Да, я кстати не понял, что за фигня с собачкой там... Я там первым ехал, на дорожке место было я притормозил и руку пытался поднять, типа внимание, а тут меня уже сшибать начали сзади едущие роллеры, кто то на газончик вылетел, а рядом со мной просвистела пивная банка, явно не пустая...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: