video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стиль катания ...или для чего предназначены ролики
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 23:10    Заголовок сообщения: Стиль катания ...или для чего предназначены ролики Ответить с цитатой

подробнее
Lamer
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2005 23:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня вопрос. Я только начинаю ездить на роликах. Недавно купил ролики и мне просто интересно к какому классу они относятся:)RECREATION или FITNESS. Называются Body Sculpture, и такая приписочка abec-1. Ответьте, если вас не ломает, а то я помру от любопытства:)
Каспер

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lamer писал(а):
...Называются Body Sculpture, и такая приписочка abec-1...

категория "Ужос", не иначе... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чертик

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память, то abec-1 - это маркировка подшипников... при том не оч хороших...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44-й

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертик писал(а):
Если мне не изменяет память, то abec-1 - это маркировка подшипников... при том не оч хороших...

Если мне не изменяет память , то АВЕС 1 уже даже на детские ролики года два не ставя ..... Так что "Ужос" - это исчо мягко сказано ....

И ввапче упоминания о данной фирме как производителе роликов я лично не нашел , велотренажеры пожалста , а ролов нет ....
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете ли, какие нашел по своим средствам, такие и купилSmile))
il-89

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Abec-7 не перепутано с ABEC-1, то ролы действительно "ужос" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
RE:bus
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это RECREATION. abec-1 - самые плохие подшипники.
SHNUROK
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну не знаю я катался в стрите мне абек 1 хватала на сезон и усе а родные абек 5 я разфигчил за 2месяца!
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем по сотому разу одно и то же???
Смысл статьи не понятен ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димастый
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 00:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Че то я фск не углядел...
Mike
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2005 17:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самые крутые роллы-Агрессивы. Это мой стиль,
я котаюсь уже 2 года в стиле Aggrisive!
Росинка
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, доступно, понятно.
Кому по сотому разу, а кто и впервые читает.
Катюша
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поняла одно - у меня ролики для фитнеса
DaHuJla

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для среднеопытного роллера какие посоветуете (в стиле фитнес), где можно купить подешевле и какую модель в приделах 4501 рубля? Заранее благодарен Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах