Привет, people!!! Я по поводу ЗШ. Убедительная просьба для новичков, если уж ты себе взял ФСК (Саломон), так ты уж тормозить научись. Или не выпендривайся и надень штатник. 7-го ЗШ показал .что есть люди в наших селениях..... Закончиться всё может плачевно. Не себя так кого-нибудь зашибёшь. А потом начинается: роллеры безумные, терроризируют мирных граждан, бла-бла-бла, бла-бла-бла. И всё в том же духе.
Есть подозрение что это про меня... Так вот, штатник мне ни к чёрту не нужен, а насчёт тормозить ты прав, но мне это тоже как- то без надобности было: ЗШ 7го был необходим чтобы понять что мне надо а что не надо
ЗЫ а разве чел который витрину поцеловал был на ФСК?
Есть подозрение что это про меня... Так вот, штатник мне ни к чёрту не нужен, а насчёт тормозить ты прав, но мне это тоже как- то без надобности было: ЗШ 7го был необходим чтобы понять что мне надо а что не надо
ЗЫ а разве чел который витрину поцеловал был на ФСК?
Добавлено: 21 Май 2005 21:29 Заголовок сообщения: спасибо!!!
Привет.
Я сегодня была новичком. Я- Маша, которая ехала в конце, в майке с Винни Пухом
Я хотела сказать всем ОГРОМЕДНОЕ спасибо за вашу заботу и помощь, я абсолютно не ожидала, что кто-то будет меня во так со мной заниматься
Вы все очень милые!
честно говоря, я не ожидала, что так долго по дороге не будет ни одного метро,поэтому устала, конечно, очень сильно - не рассчитала свои силы. но мне очень-очень понравилось. я теперь буду ещё сама тренироваться, чтобы вас так в след. раз не задерживать
Маршрут был отличнейший! Уже в который раз удивляюсь, сколько клевых маршрутов можно придумать! Воистину фантазия роллера неисчерпаема! Вит, огромное спасибо! Удовольствие огромнейшее! Особенно порадовал заключительный кусик по набережной. А еще всю дорогу нам попадались цветуще-пахнущие кустики
Я все-таки дорбралась, как хотела, до м. Ленинский проспект, но чего мне это стоило! Я прям собой гордилась, когда заползла елочкой на ул. Косыгина по серпантину с антироллерским асфальтом (это который весь в камушку). Хотя, встретив потом у метро (это уже почти стало доброй традицией ) Эррана и девушку (не знаю ни имени, ни ника), поняла, что у меня был не худший вариант Тем более, что по Косыгина было катиться ну просто одно сплошное удовольствие А еще я, кажется, научилась тормозить (к началу второго сезона катания на роликах )) ) - и поэтому обилие спусков в сегодняшнем маршруте скорее радовало, чем пугало
Всем, как обычно, спасибо за компанию - с вами было хАрАшо!
2Myth: свалил, понимаешь ли, на полдороги, оставил девушек без зонта, пришлось мокнуть под дождем!
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 21 Май 2005 21:52 Заголовок сообщения:
Mysteria писал(а):
Я все-таки дорбралась, как хотела, до м. Ленинский проспект, но чего мне это стоило! Я прям собой гордилась, когда заползла елочкой на ул. Косыгина по серпантину с антироллерским асфальтом (это который весь в камушку). Хотя, встретив потом у метро (это уже почти стало доброй традицией ) Эррана и девушку (не знаю ни имени, ни ника), поняла, что у меня был не худший вариант
Нууу.... мне кажется наоборот Одна лесница, довольно длинная,
зато по Косыгина вверх не лезть.
Как я понимаю ты всегда уезжаешь с Ленинского? Может в будущем
будем ездить вместе? А то все как то в рассыпную... компанией
веселее. А девушка - Алла, АКА Ахинея
нынче имела удовольствие присутствовать первый раз на покатушках. По сей момент нахожусь в полной эйфории от произошедшего! ОГРОМНОЕ всем спасибо (смахивая слезу отрады) и ОЧЕНЬ надеюсьувидеть вас опять!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Май 2005 00:22 Заголовок сообщения:
Было здорово. И даже несколько раз начинавшийся дождик не смог ничего испортить. Мне маршрут тоже понравился, но может всё-таки стоит выбирать без выезда на проежку, ЗШ всё-таки, новайсов много едет. А то сделаем из них крутых лосей по Бразильской системе...
Всем респект, жду следующей недели.
Добавлено: 22 Май 2005 00:25 Заголовок сообщения:
Это было великолепно!
Наша небольшая группа с Асей во главе от Воробьевых гор "неспешным прогулочным темпом" доехала до Камня, где я наконец смог поклониться роллерской святыне!
Смотрел по карте исходный маршрут, выходило 25 км (но это без учета наших отклонений от него). От Воробьевых гор до Камня - 6.7 км. От Гагарина до МГУ - 3 км. Можно прикинуть, сколько мы проехали.
Всем огромное спасибо!!!
Отдельные приветы:
- человеку с гитарой (увы, имени/ника не знаю) - для меня ролики и гитара одновременно казалось просто невозможным - а вот ни фига, возможно все!
- Маше - тренируйся! Будем рады видеть тебя снова!
Добавлено: 22 Май 2005 01:14 Заголовок сообщения:
Жаль что не смог доехать с вами до конца, надо было срочно ехать отмечать ДР у знакомой.
2 Mysteria я Машу до метро проводил, а то эти нехорошие люди укатали ее так, что она на ногах еле стояла !!
Народ, если помогайте новичкам, то давайте им отдыхать, им и так сложно, те кто приезжают первыми отдыхают дольше всех и кричат "ну когда же поедем ..", а кто приезжает последним.. и если человек устал, не мучайте его. Так можно отбить всю охоту кататься. Это же все таки ЗШ, а не сандей .. _________________ А завтра еще немного.
Да отличный был ЗШ! Мне оч понравилось по набережным катиться! Асфальт там просто волшебный=))))))))))) Была рада, что доехала до конца маршрута, видела как зеленый шарик улетел в небо( только ради этого следовало доехать), сколько эмоций=))))))) Хотя силы еще оставались, можно было доехать и до Поклонки)))))))))
Маша тренируйся, мы тебя всегда ждем!!!(Вот думаю тож свою лучшую подругу привести на след ЗШ, ток я не очень уверена в ней, а до конца доехать хочется ) очень очень........
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 22 Май 2005 10:55 Заголовок сообщения: 5 баллов
ЗШ супер!
Моё мнение, что ЗШ это знак качества! Здорово покатались, маршрут очень интересный и всякие глупости вроде грибных дождиков совершенно не портили впечатления!!!