video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21 мая - ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Altir

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнце светит, птички поют, тучи расходятся ... вднх-алексеевская асфальт сухой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myth

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас тут солнышко во всю ! так что едем, тучки ветром унесло .. Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aden писал(а):
Привет, people!!! Я по поводу ЗШ. Убедительная просьба для новичков, если уж ты себе взял ФСК (Саломон), так ты уж тормозить научись. Или не выпендривайся и надень штатник. 7-го ЗШ показал .что есть люди в наших селениях..... Rolling Eyes Закончиться всё может плачевно. Не себя так кого-нибудь зашибёшь. А потом начинается: роллеры безумные, терроризируют мирных граждан, бла-бла-бла, бла-бла-бла. И всё в том же духе.

Есть подозрение что это про меня... Так вот, штатник мне ни к чёрту не нужен, а насчёт тормозить ты прав, но мне это тоже как- то без надобности было: ЗШ 7го был необходим чтобы понять что мне надо а что не надоWink

ЗЫ а разве чел который витрину поцеловал был на ФСК?
Zaslanec

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Есть подозрение что это про меня... Так вот, штатник мне ни к чёрту не нужен, а насчёт тормозить ты прав, но мне это тоже как- то без надобности было: ЗШ 7го был необходим чтобы понять что мне надо а что не надоWink

ЗЫ а разве чел который витрину поцеловал был на ФСК?

Это был я.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успелSad а впопыхах догонять не хочется.. До след.раза или до МС (неофф) Smile
Molly

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 21:29    Заголовок сообщения: спасибо!!! Ответить с цитатой

Привет.
Я сегодня была новичком. Я- Маша, которая ехала в конце, в майке с Винни Пухом Smile

Я хотела сказать всем ОГРОМЕДНОЕ спасибо за вашу заботу и помощь, я абсолютно не ожидала, что кто-то будет меня во так со мной заниматься
Вы все очень милые!

честно говоря, я не ожидала, что так долго по дороге не будет ни одного метро,поэтому устала, конечно, очень сильно - не рассчитала свои силы. но мне очень-очень понравилось. я теперь буду ещё сама тренироваться, чтобы вас так в след. раз не задерживать

спасибо вам Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mysteria

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать, буду первой, кто отметился после ЗШ Very Happy

Маршрут был отличнейший! Уже в который раз удивляюсь, сколько клевых маршрутов можно придумать! Воистину фантазия роллера неисчерпаема! Вит, огромное спасибо! Удовольствие огромнейшее! Особенно порадовал заключительный кусик по набережной. А еще всю дорогу нам попадались цветуще-пахнущие кустики Laughing

Я все-таки дорбралась, как хотела, до м. Ленинский проспект, но чего мне это стоило! Я прям собой гордилась, когда заползла елочкой на ул. Косыгина по серпантину с антироллерским асфальтом (это который весь в камушку). Хотя, встретив потом у метро (это уже почти стало доброй традицией Wink ) Эррана и девушку (не знаю ни имени, ни ника), поняла, что у меня был не худший вариант Wink Тем более, что по Косыгина было катиться ну просто одно сплошное удовольствие Very Happy А еще я, кажется, научилась тормозить (к началу второго сезона катания на роликах Wink)) ) - и поэтому обилие спусков в сегодняшнем маршруте скорее радовало, чем пугало Smile

Всем, как обычно, спасибо за компанию - с вами было хАрАшо!

2Myth: свалил, понимаешь ли, на полдороги, оставил девушек без зонта, пришлось мокнуть под дождем! Wink
Mysteria

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Машулька меня опередила Wink Рада, что тебе понравилось Smile
Erran

СообщениеДобавлено: 21 Май 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mysteria писал(а):

Я все-таки дорбралась, как хотела, до м. Ленинский проспект, но чего мне это стоило! Я прям собой гордилась, когда заползла елочкой на ул. Косыгина по серпантину с антироллерским асфальтом (это который весь в камушку). Хотя, встретив потом у метро (это уже почти стало доброй традицией Wink ) Эррана и девушку (не знаю ни имени, ни ника), поняла, что у меня был не худший вариант Wink

Нууу.... мне кажется наоборот Very Happy Одна лесница, довольно длинная,
зато по Косыгина вверх не лезть.

Как я понимаю ты всегда уезжаешь с Ленинского? Может в будущем
будем ездить вместе? А то все как то в рассыпную... компанией
веселее. А девушка - Алла, АКА Ахинея Smile

А покатали хорошо, и дождик не помешал Smile)
glory
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нынче имела удовольствие присутствовать первый раз на покатушках. По сей момент нахожусь в полной эйфории от произошедшего! ОГРОМНОЕ всем спасибо (смахивая слезу отрады) и ОЧЕНЬ надеюсьувидеть вас опять! Smile
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было здорово. И даже несколько раз начинавшийся дождик не смог ничего испортить. Мне маршрут тоже понравился, но может всё-таки стоит выбирать без выезда на проежку, ЗШ всё-таки, новайсов много едет. А то сделаем из них крутых лосей по Бразильской системе... Very Happy
Всем респект, жду следующей недели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyS

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было великолепно!

Наша небольшая группа с Асей во главе от Воробьевых гор "неспешным прогулочным темпом" доехала до Камня, где я наконец смог поклониться роллерской святыне! Smile

Смотрел по карте исходный маршрут, выходило 25 км (но это без учета наших отклонений от него). От Воробьевых гор до Камня - 6.7 км. От Гагарина до МГУ - 3 км. Можно прикинуть, сколько мы проехали.

Всем огромное спасибо!!!

Отдельные приветы:
- человеку с гитарой (увы, имени/ника не знаю) - для меня ролики и гитара одновременно казалось просто невозможным - а вот ни фига, возможно все!
- Маше - тренируйся! Wink Будем рады видеть тебя снова!

Cool
Myth

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что не смог доехать с вами до конца, надо было срочно ехать отмечать ДР у знакомой.
2 Mysteria я Машу до метро проводил, а то эти нехорошие люди укатали ее так, что она на ногах еле стояла !!

Народ, если помогайте новичкам, то давайте им отдыхать, им и так сложно, те кто приезжают первыми отдыхают дольше всех и кричат "ну когда же поедем ..", а кто приезжает последним.. и если человек устал, не мучайте его. Так можно отбить всю охоту кататься. Это же все таки ЗШ, а не сандей ..
Ленок

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отличный был ЗШ! Мне оч понравилось по набережным катиться! Асфальт там просто волшебный=))))))))))) Была рада, что доехала до конца маршрута, видела как зеленый шарик улетел в небо( только ради этого следовало доехать), сколько эмоций=))))))) Хотя силы еще оставались, можно было доехать и до ПоклонкиWink)))))))))

Маша тренируйся, мы тебя всегда ждем!!!(Вот думаю тож свою лучшую подругу привести на след ЗШ, ток я не очень уверена в ней, а до конца доехать хочется Rolling Eyes ) очень очень........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кантор

СообщениеДобавлено: 22 Май 2005 10:55    Заголовок сообщения: 5 баллов Ответить с цитатой

ЗШ супер! Smile

Моё мнение, что ЗШ это знак качества! Здорово покатались, маршрут очень интересный и всякие глупости вроде грибных дождиков совершенно не портили впечатления!!! Smile

Вит, Fi Dot, Глюк и остальные СПАСИБО! Smile Smile Smile

Кантор.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: