Добавлено: 23 Май 2005 09:15 Заголовок сообщения:
Ехххх, плачу крокодиловыми слезками , но присоединиться к ночнушке мы так и не решились, поскольку сдуру организовали в вск мероприятие, на которое нам как организаторам все-таки неплохо было бы явиться, а для этого пришлось бы прямо после ночнушки туда и пилить
еще раз ехххх, но в след. раз....... _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !
Добавлено: 23 Май 2005 13:16 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Ааа.. и что? )) Это же стандартный нормальный ритм. Ночь-день-ночь Ну или день-ночь-день
неее, после полубессонной недели енто не есть карашо, так и копытца (вместе с ролами) мона откинуть _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !
У меня полностью встал только один подшипник, остальные крутились, правда с диким хрустом . Все-таки, видать, графитовая смазка вещь неплохая... Вот только руки как у негра стали.
Добавлено: 24 Май 2005 03:17 Заголовок сообщения:
Я смотрю, все с нетерпением ждут фотографий
Выкладываю кой-чего из того, что поприличнее:
http://fota.mota.ru/view.php?id=38343
Как всегда, замечания, предложения и конструктивная критика принимаются и ожидаются
А я спаааать.......... _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 24 Май 2005 13:21 Заголовок сообщения:
вставшие колеса по-человечески раскрутить не удалось.
Пришлось пойти на радикальную меру - замочить в средстве от ржавчины .
Тест-драйв после последующего забития Кастролом показал, что ночные катать на таких подшипах еще можно
Ну-ка колитесь, у кого колеса не встали, чем вы их так хорошо промазали?
У меня тифлоновая смазка для подшипников и цепных передачь (в общем для велика по идее). Я не знаю что от нее осталось с прошлого сентября, но колеса уже 4 раза были замочены в этом сезоне. ИМХО, многое зависит от свойств стали, у меня разные подшипы смазанные одинаковой смазкой вели себя по разному с водой.