video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перенесенная Ночнушка, суббота, 21е мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TIGERRR

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехххх, плачу крокодиловыми слезками Crying or Very sad , но присоединиться к ночнушке мы так и не решились, поскольку сдуру организовали в вск мероприятие, на которое нам как организаторам все-таки неплохо было бы явиться, а для этого пришлось бы прямо после ночнушки туда и пилить Shocked

еще раз ехххх, но в след. раз....... Rolling Eyes
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIGERRR писал(а):
<skip>.... а для этого пришлось бы прямо после ночнушки туда и пилить Shocked

Ааа.. и что? Smile)) Это же стандартный нормальный ритм. Ночь-день-ночь Smile Ну или день-ночь-день Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ave

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньяки... если уж вы себя к лосям причислить не решаетесь, то каковы же они настоящие лоси?!. Страшно подумать даже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluek

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ave писал(а):
Маньяки... если уж вы себя к лосям причислить не решаетесь, то каковы же они настоящие лоси?!. Страшно подумать даже...
Настоящие лоси - это такие звери... с рогами... Razz
TIGERRR

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Ааа.. и что? Smile)) Это же стандартный нормальный ритм. Ночь-день-ночь Smile Ну или день-ночь-день Wink

неее, после полубессонной недели енто не есть карашо, так и копытца (вместе с ролами) мона откинуть Wink
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 egi: Как ни странно, у меня встали только 2 колеса, подшипы которых вообще были без смазки. Остальные были смазаны в сентябре... Живучие гады... Very Happy
egi

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это потому что ты их на два часа дольше эксплуатировал Wink
пока ехал домой, у тебя влага в подшипах окончательно испарилась Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня полностью встал только один подшипник, остальные крутились, правда с диким хрустом Smile. Все-таки, видать, графитовая смазка вещь неплохая... Вот только руки как у негра стали.

2egi: А где и за сколько ты достал свою смазку?

И где фотки? Smile
Cap

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост мой. Че-то система авторизации глюканула.
Gluek

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все-таки, видать, графитовая смазка вещь неплохая... Вот только руки как у негра стали.
Вот поэтому ее и не люблю.. Все ей измажешь... Embarassed
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все-таки, видать, графитовая смазка вещь неплохая... Вот только руки как у негра стали.

А у негров ладошки розовенькие... Razz
L`чик

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, все с нетерпением ждут фотографий Smile
Выкладываю кой-чего из того, что поприличнее:
http://fota.mota.ru/view.php?id=38343
Как всегда, замечания, предложения и конструктивная критика принимаются и ожидаются Wink
А я спаааать..........
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 egi: интересно... Я ехал по лужам и мокрому асфальту... Вопрос, куда вода испарилась?
Dmitr

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставшие колеса по-человечески раскрутить не удалось.
Пришлось пойти на радикальную меру - замочить в средстве от ржавчины Mad.
Тест-драйв после последующего забития Кастролом показал, что ночные катать на таких подшипах еще можно Smile

Ну-ка колитесь, у кого колеса не встали, чем вы их так хорошо промазали?
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тифлоновая смазка для подшипников и цепных передачь (в общем для велика по идее). Я не знаю что от нее осталось с прошлого сентября, но колеса уже 4 раза были замочены в этом сезоне. ИМХО, многое зависит от свойств стали, у меня разные подшипы смазанные одинаковой смазкой вели себя по разному с водой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: