video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая официальная дневная.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 10:30    Заголовок сообщения: Первая официальная дневная. Ответить с цитатой

29 мая будет проведена первая официальная дневная покатушка этого года.

С основными правилами можно ознакомиться http://www.roller.ru/content/cat-169/article-1109.html

+ несколько уточнений по данным правилам.

На массовом катании, во время его проведения запрещено употребление алкоголя.
Во время дневной, людям не способным двигаться в колонне, в силу каких-либо причин (т.е если они едут медленней замыкающих, которые передвигаются в темпе "ниже среднего") будет предложено все же набраться опыта изначально вне дневной, или крайне стараться не отставать.

Маршрут традиционный для первого катания в каждом году - ВВЦ- Поклонная гора, после чего, официальная часть заканчивается.

Старт в 16.30 строго. Уважаемые, не забывайте одевать защиту.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: Kotyarus (30 Май 2005 16:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDL_leon
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААА!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!
Все на дневную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное что бы погода не подвелаWink
Ягья, плин!
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего, что на Поклонную гору от ВВЦ уже три воскресения подряд катали (если не считать дождивого периода)?
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же Вы катали.

Абсолютно ничего.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягья, плин! писал(а):
А ничего, что на Поклонную гору от ВВЦ уже три воскресения подряд катали (если не считать дождивого периода)?

Зачем же нарушать традиции ... тем более я не катал такой маршрут еще, на метро как-то быстрее до поклонки Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Э..... не сочтите мой вопрос шуткой (я совершенно серьезно).....э... а маршалы будут, как планировалось, или от этой идеи отказались?

С уважением,
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут.
G4
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что меня не буит...
Буду в Смоленске,

Жаль что меня не буит..

Двойственные ощущения.
Puding

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого маршалами назначили? Или поставлю вопрос по другому: кто вызвался быть маршалами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся!
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Laughing .....Ура-то ура, если я и Д. 29-го в Питер не уедем случайно....
irbis
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос )))
Я ни разу не учавствовал, но хочу попробовать )
Просто я катаюсь без тормозов, но умею тормозить без них ( естевственно ) это как, нормально??
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbis писал(а):
А у меня вопрос )))
Я ни разу не учавствовал, но хочу попробовать )
Просто я катаюсь без тормозов, но умею тормозить без них ( естевственно ) это как, нормально??

Предварительно прочитай правила, и попробуй себя в Зеленом Шарике, к примеру. А так - без вопросов.
PrALX

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Как я вовремя выпросил замену своего графика работы! Smile
Буду обязательно.
Shurik

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes! Yes!
Какая разница, что старт на ВВЦ, а финиш на Поклонке, между этими двуми точками можно проложить кучу разных маршрутов. С надеждой в голосе - мы ведь не по кратчайшему пути туда поедем, а сделаем пару кружочков, так ведь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dront

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, вчера ездили так: ВВЦ - Сокольники - центр - набережные - Лужники - смотровая - Минская - Поклонка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: