На массовом катании, во время его проведения запрещено употребление алкоголя.
Во время дневной, людям не способным двигаться в колонне, в силу каких-либо причин (т.е если они едут медленней замыкающих, которые передвигаются в темпе "ниже среднего") будет предложено все же набраться опыта изначально вне дневной, или крайне стараться не отставать.
Маршрут традиционный для первого катания в каждом году - ВВЦ- Поклонная гора, после чего, официальная часть заканчивается.
Старт в 16.30 строго. Уважаемые, не забывайте одевать защиту.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Kotyarus (30 Май 2005 16:03), всего редактировалось 1 раз
А у меня вопрос )))
Я ни разу не учавствовал, но хочу попробовать )
Просто я катаюсь без тормозов, но умею тормозить без них ( естевственно ) это как, нормально??
Добавлено: 23 Май 2005 17:17 Заголовок сообщения:
irbis писал(а):
А у меня вопрос )))
Я ни разу не учавствовал, но хочу попробовать )
Просто я катаюсь без тормозов, но умею тормозить без них ( естевственно ) это как, нормально??
Предварительно прочитай правила, и попробуй себя в Зеленом Шарике, к примеру. А так - без вопросов.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 23 Май 2005 17:29 Заголовок сообщения:
Yes! Yes!
Какая разница, что старт на ВВЦ, а финиш на Поклонке, между этими двуми точками можно проложить кучу разных маршрутов. С надеждой в голосе - мы ведь не по кратчайшему пути туда поедем, а сделаем пару кружочков, так ведь?