Добавлено: 24 Май 2005 14:10 Заголовок сообщения: Среда 25 мая. Гагарин - Поклонка
В 19.00 от Гагарина в сторону горы. Неспеша, легким манежным галопом, потому как по жаре носицца и мокнуть не ахота.
ТОварисчи вьюношы ту которые в прошлый раз ездили, поехали еще раз катнем.
Хеленк? а ты?
АДО!!! Вот спицияльно на день раньше завела тему.
Тигерр! Ты тож присоединяйся, я покажу тебе дорожку параллельно кутазовки, или это не ты - любитель плитки?
Добавлено: 24 Май 2005 15:42 Заголовок сообщения:
Цитата:
соха-софа
мдя...
ну ХЗ как я катаю...
ваапшче я спокойно добираюсь с менделеевской на поклонку и обратно либо через садовое либо через 1905 года и набережную.
ну или с той же менделеевской до ВДНХ опять же обратно либо по звездному либо через рижскую. горки еду, медленно но еду.
но в целом ты права катаю я плохо и чего мне с вами крутыми делать обламывать тока...
извините за мою юношескую переоценку собственных сил. осознал и раскаялся.
вынес для себя мысль - новис не лезь к крутым а то как минимум пошлют нах!
не смею более отрывть вас от ваших крутых разговоров.
Добавлено: 24 Май 2005 16:47 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
...Неспеша, легким манежным галопом ...
Хэх, не увижу Крапиву в легком галопе на ролах
Сдается мне, что одна поскачешь...
<ммм, что-то не похоже, что Адо от нетерпения сгорает> _________________ ... и скальды северных лесов
Ей вдохновенье посвящали...
Только не бейте больно, я по ровной поверхности больше 45 не разгоняюсь и торможу только штатником (колёса жалко, вы только не подумайте, что я отмазываюсь ) Крапивка, и если я за вами не угонюсь, вы ведь меня подождёте, правда?