video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ткните на какие ролики смотреть. Для девушки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostas
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ткните на какие ролики смотреть. Для девушки. Ответить с цитатой

На коньках катается неплохо, роликов до этого не было. Вес примерно 50кг. Бюджет 100 +/-50 долл. Без учета защиты. Катацца планирует по поклонке, без экстриму.

Тему выбор роликов прочитал. Другие статьи почитал. Вопрос конкретный, на какие модели обратить внимание А то глаза разбежались :-))

Решили брать с
1. Рама пластиковая.
2. Колеса, диамтр 76-80мм, жесткость 78А-80А
3. Шнурки, пяточный ремень и бакля обязат.
4.Подшипники АВЕС-5 достаточно.

хотелось бы Роллерблейд ии К2. Или я сильно придираюсь, и хочу больше чем плачУ???
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет универсальный - одеть и выбрать самый удобный - по остальным пунктам вообще не заморачиваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotyarus писал(а):
Совет универсальный - одеть и выбрать самый удобный - по остальным пунктам вообще не заморачиваться.

нИаргумент :=))

Зашел в триалспорт, выбор маленький, цены большие. Мерять нечего :-(( Конечно понимаю, что за хлебом в аптеку не ходят :-)) Но все же...

Или я лАшу :-))
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 2 места куда посылают так как посылаю я Wink)

http://www.roller.ru/content/vibor/article-723.html

и

www.rollerclub.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Или я лАшу Smile)

Угу... Еще б в спортмастер зашел Wink...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Anonymous писал(а):
Или я лАшу Smile)

Угу... Еще б в спортмастер зашел Wink...

Ну не надо на Триал Спорт гнать. Цены такие же, как и везде, роллы нормальные (К2 и ЯВ) даже Сало с этого года продают.
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Ну не надо на Триал Спорт гнать. Цены такие же, как и везде, роллы нормальные (К2 и ЯВ) даже Сало с этого года продают.

Каталог смотрел? Или сам был? Отличается разительно.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем RollerBlade Geoblade 1.3 не вариант? Хорошая штуак, дешево и сердито.
il-89

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гео нормальные ролики, точно подходящие по предъявленным требованиям. Если ролы нужны исключительно для простого катания без слалома, огромных скоростей и, боже упаси, прыжков, то Гео идеальный вариант. тем более, они недорогие...
Советую действительно сходить в "Триал". Там продавец все расскажет, покажет и даст примерить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Хоббыч писал(а):

Каталог смотрел? Или сам был? Отличается разительно.

И был, и в каталоге смотрел. По наличию -- вроде много стоит (на Автозаводской например). Насчет цен -- специально залез на сайт щас и сравнил К2шки (ЯВ не смотрел) разных ценовых категорий. Разница смотря по какому курсу считать.
il-89 писал(а):
боже упаси, прыжков

Конечно, 3-х метровые гэпы на них я бы не рискнул, но поучиться для начала нормально. Тем более вес 50 кг.
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):

И был, и в каталоге смотрел. По наличию -- вроде много стоит (на Автозаводской например). Насчет цен -- специально залез на сайт щас и сравнил К2шки (ЯВ не смотрел) разных ценовых категорий. Разница смотря по какому курсу считать.

С ценами всё нормально. Просто на той же автозаводской, в наличии не было нихрена почти. Хотя на сайте Rolling Eyes ...

Я понимаю, что каталог на весь год заранее печатаетя. Я понимаю, что в апреле еще не всё завезли. Но сайт бы и обновлять могли, невелика хитрость.

ЗЫ. А вообще РК форева Wink.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах