Добавлено: 24 Май 2005 17:00 Заголовок сообщения: Ткните на какие ролики смотреть. Для девушки.
На коньках катается неплохо, роликов до этого не было. Вес примерно 50кг. Бюджет 100 +/-50 долл. Без учета защиты. Катацца планирует по поклонке, без экстриму.
Тему выбор роликов прочитал. Другие статьи почитал. Вопрос конкретный, на какие модели обратить внимание А то глаза разбежались :-))
Решили брать с
1. Рама пластиковая.
2. Колеса, диамтр 76-80мм, жесткость 78А-80А
3. Шнурки, пяточный ремень и бакля обязат.
4.Подшипники АВЕС-5 достаточно.
хотелось бы Роллерблейд ии К2. Или я сильно придираюсь, и хочу больше чем плачУ???
Добавлено: 24 Май 2005 22:11 Заголовок сообщения:
Гео нормальные ролики, точно подходящие по предъявленным требованиям. Если ролы нужны исключительно для простого катания без слалома, огромных скоростей и, боже упаси, прыжков, то Гео идеальный вариант. тем более, они недорогие...
Советую действительно сходить в "Триал". Там продавец все расскажет, покажет и даст примерить
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Май 2005 00:28 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Хоббыч писал(а):
Ну не надо на Триал Спорт гнать. Цены такие же, как и везде, роллы нормальные (К2 и ЯВ) даже Сало с этого года продают.
Каталог смотрел? Или сам был? Отличается разительно.
И был, и в каталоге смотрел. По наличию -- вроде много стоит (на Автозаводской например). Насчет цен -- специально залез на сайт щас и сравнил К2шки (ЯВ не смотрел) разных ценовых категорий. Разница смотря по какому курсу считать.
il-89 писал(а):
боже упаси, прыжков
Конечно, 3-х метровые гэпы на них я бы не рискнул, но поучиться для начала нормально. Тем более вес 50 кг.
Добавлено: 25 Май 2005 09:50 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
И был, и в каталоге смотрел. По наличию -- вроде много стоит (на Автозаводской например). Насчет цен -- специально залез на сайт щас и сравнил К2шки (ЯВ не смотрел) разных ценовых категорий. Разница смотря по какому курсу считать.
С ценами всё нормально. Просто на той же автозаводской, в наличии не было нихрена почти. Хотя на сайте ...
Я понимаю, что каталог на весь год заранее печатаетя. Я понимаю, что в апреле еще не всё завезли. Но сайт бы и обновлять могли, невелика хитрость.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах