Добавлено: 25 Май 2005 17:26 Заголовок сообщения: ролы после зимненго перерыва
Привет.
Первый раз пытаюсь тут общаться, но надеюсь, что форум активный и отзывчивый
Проблема такая. В прошлом году купил ролики (первые), немного в них покатался. Раз 6 или 7. Не очень уверенно, но вроде бы без особых проблем. А потом наступила осень, зима...
На прошлой неделе разгребся с делами и начал заново учиться кататься. Заметил, что ужасно давят ролики на внешнюю часть стопы. Настолько, что катаюсь еще нормально, а вот снимаю ролы - и минут 10 не могу на ноги наступить - сижу, отдыхаю
Есть два предположения. Либо очень туго затягиваю наколенники (но в прошлом году так же поступал...).
Второе. За зиму носил просторную обувь и нога отвыкла от роликов. Мне лично это кажется более вероятным.
Так вот вопрос. Если кто сталкивался с такими проблемами - за какое время можно обратно-то привыкнуть?
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 25 Май 2005 18:47 Заголовок сообщения:
Кхм...у меня бывает такое после длительного катания 4 и более часов, а еще до этого, тоже самое было зимой с коньками (правда не так сильно, стопа "деревенеет" и плохо гнется вверх, вниз . А если затянуть слабее, то нога в ботинке "гуляет")... Я это причисляю к тому что у меня узкий и слабый голеностоп (перед поездкой перетягиваю эластичным бинтом)... Хотя может быть и так, что просто неудобный ботинок ролика... Скорее всего так и есть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах