video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сокол-камень и обратно. Каждый день.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLim

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi братья по колесам, я ваш младший братик (ну т.е. катаюсь только с этого года Razz ). Живу я на Аэропорте и был бы рад с вами прокатиться. Я конечно еще тот "БУРАТИНО" на колесах, но хоть как то кататься умею (максимум что произжал Аэропорт-Речной Вокзал немного по парку и обратно: 1,5-2 часа все это заняло). Вот только с тормозом у меня хренова то Exclamation . Ну это опытом и надеюсь с вашей помощью придет.
К сожалению кататься я могу только либо в пятницу, либо в субботу (если конечно в ночь) - работа Mad Exclamation .
Ну что возьмете с собой "деревянного мальчика" Very Happy Question

З.Ы. Сейчас ногу повредил, поэтому смогу не раньше июня. А ногу повредил не на ролах! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, народ подтягивается =)
Осталось только собраться =)
KAMA3

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин сегодня погода то как подвела((((
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антоха

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем!!!! Блин, класно, ябы тоже судовольствием прокатился, катаюсь всего месяц!!!!! Но надеюсь что вы поможете!!!! Очень хочу на покатушки!!! Только скажите, трудный ли маршрут? Много ли дорог?? Много горок вниз? Smile Я живу на Водном стадионе!!!! Ну как, возьмёте меня с собой??? Smile Помогайте друзья! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмём всех Smile Маршрут достаточно простой, есть только пара неприятных мест (ремонт дороги - отсутствие тротуара) и одна, но хорошая горочка от Пушкинской до манежной площади. Завтра сообщу время старта. На этот раз к зачётам приготовился заранее, никаких отмен не будет, разве что из-за сильных ливней, но завтра обещают сухо...
Антоха

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей!!!!! Smile Тогда мона я с вами!!! Примите в свою компашку, интересно попробовать!!!! Smile А высокая ли скорость??? И где и когда сбор???? Много ли народу едет??? Я вдохновлён, хочу кататься, но погода!!!!!! бкдем надеяться на лутшее!!!!
Jeez

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если завтра = 26.05, то я тоже поучаствую! Только со временем желательно пораньше определиться: хотя бы часиков до 17-18...
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, 26.05 Smile кстати, это уже сегодня. Определюсь сразу же, как приду из института, а это будет часов в 14-16. Скорость... такая же, как и у самого медленного ездока в компании Smile А елси будет желание погоняться - можно угонять вперёд, а потом подождать Smile Народу... ммм... раньше я ездил один. Потом нас стало двое, потом уже трое. Думаю в этот раз должно быть минимум четверо Wink
pitlord

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмете меня? Катаюсь без тормоза, тормозить умею только носом и коленями Smile Ежик, как определитесь со временем, звони Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы, Пит, рассмешил Smile))
Со временем так. В 22-30 встречаемся всё там же. У "офиса продаж Триумф Паласа" - 150 метров в сторону центра по ПРАВОЙ стороне шоссе от метро "сокол" - маленькое стеклянное здание пирамидкой, рядом обычно стоит голубой пикапчик с рекламкой. Вот там. В 22-30. Выезжаем в 22-50. Не опаздывайте! Smile Меня как всегда видно издалека - я свечусь снизу Wink Ну, думаю нас на этот раз побольше соберётся Smile
Owl

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.. Сегодня не получится (и выспаться наконец-то надо, и ролики привести в порядок), а в следующий раз с удовольствием присоединюсь! Wink
COOLim

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю народ то собирается! Very Happy Как "починюсь", я с вами!
Jeez

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе! Неплохо прошлись! От Сокола до камня, оттуда до библиотеки Ленина и по Новому Арбату в сторону Поклонки. На Садовом я отвалился, и потому дальнейшего маршрута не знаю Smile
pitlord

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше с бравым Ежиком поехали по Кутузовскому на Поклонку. От Поклонки через Крылатское до Полежаевской, затем Октябрьское поле, и домой. Долго-долго ругались, какой жуткий ветер в морду лица. Присмотрелись - штиль однако, деревья не колышутся Smile)) Присоединяйтесь к следующим покатушкам Сокол-Камень. Будем рады видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы присоединился бы, да только шибко поздна-на
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: