Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 20 Откуда: Москва (м. Аэропорт)
Добавлено: 25 Май 2005 19:26 Заголовок сообщения:
Hi братья по колесам, я ваш младший братик (ну т.е. катаюсь только с этого года ). Живу я на Аэропорте и был бы рад с вами прокатиться. Я конечно еще тот "БУРАТИНО" на колесах, но хоть как то кататься умею (максимум что произжал Аэропорт-Речной Вокзал немного по парку и обратно: 1,5-2 часа все это заняло). Вот только с тормозом у меня хренова то . Ну это опытом и надеюсь с вашей помощью придет.
К сожалению кататься я могу только либо в пятницу, либо в субботу (если конечно в ночь) - работа .
Ну что возьмете с собой "деревянного мальчика"
З.Ы. Сейчас ногу повредил, поэтому смогу не раньше июня. А ногу повредил не на ролах!
Добавлено: 25 Май 2005 21:09 Заголовок сообщения:
Во блин сегодня погода то как подвела(((( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 25 Май 2005 21:35 Заголовок сообщения:
привет всем!!!! Блин, класно, ябы тоже судовольствием прокатился, катаюсь всего месяц!!!!! Но надеюсь что вы поможете!!!! Очень хочу на покатушки!!! Только скажите, трудный ли маршрут? Много ли дорог?? Много горок вниз? Я живу на Водном стадионе!!!! Ну как, возьмёте меня с собой??? Помогайте друзья! _________________ Все на ролики!! Будем стоять до последнего)
Возьмём всех Маршрут достаточно простой, есть только пара неприятных мест (ремонт дороги - отсутствие тротуара) и одна, но хорошая горочка от Пушкинской до манежной площади. Завтра сообщу время старта. На этот раз к зачётам приготовился заранее, никаких отмен не будет, разве что из-за сильных ливней, но завтра обещают сухо...
Добавлено: 25 Май 2005 22:30 Заголовок сообщения:
окей!!!!! Тогда мона я с вами!!! Примите в свою компашку, интересно попробовать!!!! А высокая ли скорость??? И где и когда сбор???? Много ли народу едет??? Я вдохновлён, хочу кататься, но погода!!!!!! бкдем надеяться на лутшее!!!! _________________ Все на ролики!! Будем стоять до последнего)
Если завтра = 26.05, то я тоже поучаствую! Только со временем желательно пораньше определиться: хотя бы часиков до 17-18... _________________ Have fun!
Да, 26.05 кстати, это уже сегодня. Определюсь сразу же, как приду из института, а это будет часов в 14-16. Скорость... такая же, как и у самого медленного ездока в компании А елси будет желание погоняться - можно угонять вперёд, а потом подождать Народу... ммм... раньше я ездил один. Потом нас стало двое, потом уже трое. Думаю в этот раз должно быть минимум четверо
Хы, Пит, рассмешил ))
Со временем так. В 22-30 встречаемся всё там же. У "офиса продаж Триумф Паласа" - 150 метров в сторону центра по ПРАВОЙ стороне шоссе от метро "сокол" - маленькое стеклянное здание пирамидкой, рядом обычно стоит голубой пикапчик с рекламкой. Вот там. В 22-30. Выезжаем в 22-50. Не опаздывайте! Меня как всегда видно издалека - я свечусь снизу Ну, думаю нас на этот раз побольше соберётся
Хе! Неплохо прошлись! От Сокола до камня, оттуда до библиотеки Ленина и по Новому Арбату в сторону Поклонки. На Садовом я отвалился, и потому дальнейшего маршрута не знаю _________________ Have fun!
Дальше с бравым Ежиком поехали по Кутузовскому на Поклонку. От Поклонки через Крылатское до Полежаевской, затем Октябрьское поле, и домой. Долго-долго ругались, какой жуткий ветер в морду лица. Присмотрелись - штиль однако, деревья не колышутся )) Присоединяйтесь к следующим покатушкам Сокол-Камень. Будем рады видеть.