Добавлено: 26 Май 2005 13:20 Заголовок сообщения:
сам я не был, поэтому и написал о "свидетелях"
просто мысля по поводу того, что все действо будет также хорошо смотреться с другой стороны набережной, или с Кр.моста, вполне трезвая. а на самой Фрунзенской будет скорее всего такая толпа, что роллерам туда м.б. и нет смысла вливаться _________________ ! мечтать не вредно ! вредно не мечтать !
Добавлено: 26 Май 2005 13:37 Заголовок сообщения:
TIGERRR писал(а):
сам я не был, поэтому и написал о "свидетелях"
просто мысля по поводу того, что все действо будет также хорошо смотреться с другой стороны набережной, или с Кр.моста, вполне трезвая. а на самой Фрунзенской будет скорее всего такая толпа, что роллерам туда м.б. и нет смысла вливаться
Будет. Проблема в том, что на Крымском толпа будет еще больше .
Блин, так хочется и сюда и на ЗШ в субботу.. что же выбрать????
а силенок, наверное не хватит и туда и сюда...
что скажете?
И то и другое, а потом еще в ночь в субботу - вот наш выбор!
спасибо , конечно!!!! я думаю Fi Dot ты так и поступишь
только вот думаю, что если я буду плестись на ЗШ в самом конце с замыкающими, то все будут на меня смотреть косо (может и по-доброму )
вот если меня кто-нить пинать будет или за ручку везти... то я еще подумаю... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
в прошлом году смотрела я фестиваль фейерверком - было ооочень здорово! в этом году обещають еще краше и дольше, правда голова б не отвалилась от длительного смотрения на небо) вобщем, пропускать такое зрелище нельзя! завтра поеду с вами по-любому, подъеду к гагарину, а кста, как правильнее из метра выходить, от ленинского из какого вагона и куда идти чтоб не потеряться? обычно до космонавта с горки по ленинскому еду, но назавтра нада бы сил поэкономить, до утра чтоб хватило, поэтому на метре нада, так куды мне выходить? _________________ 035-MNI
спасибо , конечно!!!! я думаю Fi Dot ты так и поступишь
только вот думаю, что если я буду плестись на ЗШ в самом конце с замыкающими, то все будут на меня смотреть косо (может и по-доброму )
вот если меня кто-нить пинать будет или за ручку везти... то я еще подумаю...
На ЗШ весь коллектив ночнушки - замыкающие _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Добавлено: 26 Май 2005 16:34 Заголовок сообщения:
культурно-развлекательная программа что надо!
я с вами.
надеюсь к утру будет четкое расписание где и во сколько старты?
А то непонятно тащить (не охота совсем) ролы на работу или нет. _________________ uin 160-4-222-00
..... / /....\ \.........
.....I L_....I L_ .....
.....bood..bood....
и уносит меня......
Всем приветики, ребята!
Смотрю у вас тут сплоченая компания... как-будто вы все друг друга знаете...
Очень хочется поехать с вами учитывая классную программу с феерверком.
Добавлено: 26 Май 2005 17:24 Заголовок сообщения: Вот я ослик ))))
Anonymous писал(а):
Всем приветики, ребята!
Смотрю у вас тут сплоченая компания... как-будто вы все друг друга знаете...
Очень хочется поехать с вами учитывая классную программу с феерверком.
Ой, енто я только зарегестрировалась не разобрадась еще )))
Добавлено: 26 Май 2005 22:16 Заголовок сообщения:
Мальчики и девочки!
Наша скромная роллер-компания очень желает присоединиться к вашей нескромной)))) (читай обширной)! Мы тоже идем, едем, ползем на фрунзенскую за зрелищами. И вот в чем вопрос: как бы нам там всем встретиться и найти друг друга в праздношатающейся толпе?!
Да! Мы будем с роликами в руках или ногах!
Короче! Стрелка хде?!!!