Добавлено: 27 Май 2005 01:02 Заголовок сообщения:
Polly писал(а):
Мальчики и девочки!
Наша скромная роллер-компания очень желает присоединиться к вашей нескромной)))) (читай обширной)! Мы тоже идем, едем, ползем на фрунзенскую за зрелищами. И вот в чем вопрос: как бы нам там всем встретиться и найти друг друга в праздношатающейся толпе?!
Да! Мы будем с роликами в руках или ногах!
Короче! Стрелка хде?!!!
С удовольствием. Стрелка в 9 - 9-15 у спортзала Дружба, что в Луже, вас устроит? Или под мостом железнодорожным, что через речку, в то же время? Или уже там - мы, скорее всего, будем где-то между Крымским и Андреевским (стеклянный пешеходный), ближе к Андреевскому. Ищите толпу роллеров... Или звоните . Или если уж совсем плохо будет - приползайте на Камень к часу...
Добавлено: 27 Май 2005 09:19 Заголовок сообщения:
Доброго утречка, хорошего рабочего дня!
Извините за незнание географии, но Андреевский мост - это ближе к творению Церителли или к Лужникам? А на какой стороне набережной вас всех искать? Та, где ЦДХ или напротив?
Во сколько вопросов ! Мы все работаем просто в разных концах столицы и скорее всего будем встречаться уже там и ближе к 22-00.
Йиэххх, мля!!!!!!!!!!! сЁдня у мну будутЪ новы ролы!!!!!! и, эта... буду я, короче, да так буду - держжжиссь!!! )))) _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 27 Май 2005 10:37 Заголовок сообщения:
Polly писал(а):
Извините за незнание географии, но Андреевский мост - это ближе к творению Церителли или к Лужникам? А на какой стороне набережной вас всех искать? Та, где ЦДХ или напротив?
Во сколько вопросов ! Мы все работаем просто в разных концах столицы и скорее всего будем встречаться уже там и ближе к 22-00.
Так.
Во первых, будем мы именно на Фрунзенской Набережной - это сторона, ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ Парку Культуры и Нескучному саду.
Андреевский Мост - это мост МЕЖДУ Крымским и Лужниками, аккурат посередине Фрунзенской набережной. Там же находится первая Фрунзенская.
В 10 вечера.. Ммм.. Тогда ловите нас на набережных.. Если что - звоните. Как уже говорил, будем, скорее всего, МЕЖДУ Крымским и Андреевским на Фрунзенской Набережной.
Добавлено: 27 Май 2005 10:39 Заголовок сообщения:
Polly писал(а):
Так.
Во первых, будем мы именно на Фрунзенской Набережной - это сторона, ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ Парку Культуры, Нескучному саду. ЦДХ там напротив не Фрунзенской, а Пречистенской, НО все-таки Фрунзенская - это сторона, противоположная ему.
Андреевский Мост - это мост МЕЖДУ Крымским и Лужниками, аккурат посередине Фрунзенской набережной. Там же находится первая Фрунзенская. Творение Церетели - с другой стороны Крымского Моста.
В 10 вечера.. Ммм.. Тогда ловите нас на набережных.. Если что - звоните. Как уже говорил, будем, скорее всего, МЕЖДУ Крымским и Андреевским на Фрунзенской Набережной.
Последний раз редактировалось: Fi Dot (27 Май 2005 11:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Май 2005 12:25 Заголовок сообщения:
А у меня еще вопрос к бывалым: не подскажете оптимальный маршрут от Киевского вокзала до Фрунзенской набережной? Я примерно представляю, но не знаю как лучше на роликах добираться. На машине попроще!
Так! Значит все про меня забыли? Хэх... ну-ну Ну и что... у меня ведь всего трещина в спене, и ушиб калена. Белую ночнушку не откатать???! да как вы могли такое подумать....Вот бы еще доктора мне в компанию.....хм...ДОКТОР!!!!! Ты где???
Короче едем сначала смотреть феерверки а потом прокатимся до белого озера
Жду всех!
Mixer@supemail.ru
icq 866179
mobile +7-926-590-71-66
p.s. снег говно.
Добавлено: 27 Май 2005 12:36 Заголовок сообщения:
Polly писал(а):
А у меня еще вопрос к бывалым: не подскажете оптимальный маршрут от Киевского вокзала до Фрунзенской набережной? Я примерно представляю, но не знаю как лучше на роликах добираться. На машине попроще!
3 варианта на выбор.
Киевский - мост через реку (бородинский) - Смоленка - по садовому направо.
Дальше либо до м. Парк Культуры, там на набережную, и направо, либо, не доезжая Парка, направо на пироговку, до Новодевичьего, налево мимо Спортивной, и через 3ю Фрунзенскую насквозь на набережную.
Третий вариант - перейти тот же бородинский мост, и потом сразу направо, до Лужников, налево, через Лужники (мимо главного входа, мимо спортзала Дружба), потом налево на набережную. Это будет уже Фрунзенская.
Добавлено: 27 Май 2005 13:53 Заголовок сообщения:
Спасибо! А по качеству асфальта, каким путем лучше? Или это не принципиально? Через Лужники дальше всего, правильно?
В общем, мы будем! Мой телефон, если кому интересно: 8-916-120-47-30. До встречи!