... все мои серваки (больше 10 шт.+ кластер) ...
срочно валить их вручную, чтобы не сдохли от перегрева...
...
Чисто из любопытства... что за контора с таким арсеналом???... понятно что не АУДИ с 10к нодов в кластере, но все же...
Готов получить MCSE до конца лета если сейчас возьмете на работу хотя бы эникейщиком ))
Гы... а что его получать? Пара сотен зеленых - и вперед на экзамен... Тока перед этим надо заботать книжку, но они есть даже в электронном виде, если деньги на настоящую лень тратить... Только в последнее время майкрософтовские сертификаты себя дискредетировали несколько, т.к. народ просто в подавляющем большинстве случаев берет ответы из инета, заучивает их и идет сдавать... В итогде затраты идут чисто финансовые, ни о каком уровне подготовки речи и не идет. А настоящие гуру и без этих сертификатов могут себя показать... Хотя если устраиваться в зарубежную компанию, то там активно смотрят на наличее всяких бумажков.
Если кого интересует более детальное изучение этого вопроса - поройтесь на форумах RSDN.
Добавлено: 27 Май 2005 09:30 Заголовок сообщения:
Cap писал(а):
bonis писал(а):
Strannik писал(а):
... все мои серваки (больше 10 шт.+ кластер) ...
срочно валить их вручную, чтобы не сдохли от перегрева...
...
Чисто из любопытства... что за контора с таким арсеналом???... понятно что не АУДИ с 10к нодов в кластере, но все же...
Готов получить MCSE до конца лета если сейчас возьмете на работу хотя бы эникейщиком ))
... Пара сотен зеленых - и вперед на экзамен...
Меня это и останавливает ... я есть временно безработный студент.. А сертификаты приветствуются во многих и наших крупных компаниях, хотя за частую человек с сертификатом не может ответить чем отличается инкрементальный бэкап от дифференциального...
Согласен со всем вышесказанным, но что за конторка все же интересо ...
Ну... если "шире смотреть на вещи", то во всем надо винить не Чубайся, а Ленина сотоварищи... Если бы не эти ******, то мы бы не были настолько отсталыми в техническом отношении... да и не только в техническом.
Отсталыми мы были всегда и до Ленина. А в технически передовых США полтора года назад даже без взрывов три дня полстраны без электричества сидели.
Добавлено: 28 Май 2005 01:18 Заголовок сообщения:
вобщем дабы объединить мысль в начале темы и её нынешние сообщения:
самые продвинутые программеры сидят в мосэнерго...
запустили прогу, вот неслоько дней назад она наконец-то дошла до символа 0... ну замутили они себе красивую нейросеть под названием Москва
P.S. Кто понимает смысл шутки "Существуе 10 типа людей: те кто понимают двичный код и те кто его не понимают", те поймут о чём это _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Вот тут-то многие могли понять зачем господь дал нам 8 колёс!
И Ощутил я свободу воспарив над страждущими и ветер обдувал меня и было мне не жарко и смотрел я с иронией на очереди за тёплым пивом, потому как не люблю его, потому как нет большего счастья для свободного роллера, чем дорога и движение по ней!
Добавлено: 28 Май 2005 21:07 Заголовок сообщения:
2Cap: Крупное производство. Внедряем ERP-подобную систему Navision Attain. Для ее надежной работы и моей спокойной жизни был нужен кластер с внешним дисковым массивом, библиотекой - роботом, сервером разработчиков, сервером резервного копирования. Что и купили.
Для выхода в инет завел еще несколько серверов. Все просто.....
2Cap: Крупное производство. Внедряем ERP-подобную систему Navision Attain. Для ее надежной работы и моей спокойной жизни был нужен кластер с внешним дисковым массивом, библиотекой - роботом, сервером разработчиков, сервером резервного копирования. Что и купили.
Для выхода в инет завел еще несколько серверов. Все просто.....
Хехе. Кластер с внешним дисковым массивом ну никак не спасет отца русской демократии. А вот дизель с системой контроля и пара пром-ups в кластере -- вполне. Для надежности, можно на другом конце Москвы найти/возвести здание, подвести туда оптику, и сделать резервное копирование. А нитернет пусть отдельно.
"Существуе 10 типа людей: те кто понимают двичный код и те кто его не понимают"
Опять двадцатьпять Ну что за "двичный код"? Есть такой термин "двоичная система счисления"... А те, кто про двоичный код шутки понимают, похоже плохо себе представляют смысл этих слов
По теме: у меня электричество отрубили и дома и на работе. Все было вполне нормально. Так что не стоит паниковать Тем более что в таких обстоятельствах большинству народа становится просто некуда торопиться
"Существуе 10 типа людей: те кто понимают двичный код и те кто его не понимают"
Опять двадцатьпять Ну что за "двичный код"? Есть такой термин "двоичная система счисления"... А те, кто про двоичный код шутки понимают, похоже плохо себе представляют смысл этих слов
По теме: у меня электричество отрубили и дома и на работе. Все было вполне нормально. Так что не стоит паниковать Тем более что в таких обстоятельствах большинству народа становится просто некуда торопиться
Такой термин как "двоичный код" тоже существует, как ни странно . Это код, который отображает входной алфавит во множество всевозможных подслов различной длины в алфавите {0,1}. Характерный пример - коды Фоно и Хаффмана. Таким образом, можно провести связать между собой двоичную систему счисления и двоичные коды... Так что не надо так категорично нападать на человека, немного подменившего понятия.