video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

м.Сокол - Гора (не через садовое)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reset
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 01:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне до сих пор неясно, почему в Лужниках,где положили новый асфальт, так хронически мало народу?
bizzzon_s_raboty
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reset! Перезагрузись, блин! Контрол_Альт_Делит нажми одновременно! Не поможет - выпей йаду!
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На Кутузовский есть масса выездов, но далеко не все они безопасные. К при меру, выезд со стороны Юго-Западной лежит через Очаково. А там -сплошные промзоны и стаи собак. Впечатление более чем экстремальное. Вот думаю, почему я не перестал любить собак? Может потому, что они добрее людей?

Будьте осторожны при прокладках маршрутов. В особенности остерегайтесь разного рода кооперативных гаражей и же-бе заборов, теплотрасс. Хорошо, если просто куснут за ногу. А ведь могут и порвать. Их не поймешь -может не покормили. Так роллер на закуску и сойдет...
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Со временем Лужков сделает везде правильный асфальт и проблем с прокладкой маршрутов уже не будет. А пока это занятие остается неслабо экстремальным. Горки, длинные спуски, на которых разогнаться до состояния "держите меня все" -плевое дело. Дыры в асфальте и блин.. прохожие. Которые лезут под кослеса.

Помоему на фитнесах -это риск равный участию в боевой операции Smile уж лучше на убитых каких-нить рочесах. Которые тормозят через 2-3 метра разгона Smile Чтобы не рисковать. Ну, кто знает об чем я, тот поймет Smile
Zuko
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 08:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На Ростовской набережной положили новый асфальт, качество покрытия 5 ! Пока что :).
Grazz
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 12:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Новичок
Ну про Рочесы не согласен - все от роллера зависит -тормоз он или нет.
van-nv
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 09:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А про ботанический сад (недалеко от ВДНХ) есть шо ньть?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол-гора можно ехать через Алабяна и окт. поле, но... там есть отрезок.... 3-4 километра по Силикатному проезду с жутиким асфальтом, между двух заборов - с одной стороны тюрьма, с другой военная часть, кругом заводы, очень пыльно, предпочитаю потерять 10 минут и ехать через центр.
Каспер

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно ли проехать от Сокола через Щукинскую - Строгино - Троице-Лыково до Рублевского шоссе и далее везде?

ЗЫ. а маршрут по Алабяна и Мневникам и прокладывать не надо: не единичная ночная по нему катала, только в обратном направлении...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хапа
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2005 20:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1)Комсомольский проспект между Парком культуры и воробьевыми горами оценка асфальта 4, ехать приятно не так много народу.
2)Проспект вернадского от воробьевых гор до университета оценка асфальта 5, клево можно порассекать, на территории МГУ асфальт средненький.
3)Проспект вернадского от метро университет до метро проспект вернадского, дорога ужасная, постоянный ремонт, приходится раза 3-4 переезжать со стороны в сторону, оч часто мокое покрытие оценка 1!!! не советую
4)Проспект вернадского от метро проспект вернадского до метро Юго-западная ехать не то что приятно а ощющаешь илюзию полета, реально доехать сделав 3-4 движения, постоянно под горку просто супер оценка 5
5)Ленинский проспект, везде оценка дороги где-то 4 только при пересечении с 3 кольцом трудности с переходом по огромному количеству подземных переходов.
6)Садовое кольцо от метро Октябрьская до мтро белорусская, ехать приятно переодически бывает много народу, но это не очень страшно.
7)от стации метро белорусска до станции метро Динамо ехать трудно, покрытие среднее попадаются трудно переходимые дороги+ ремонт дороги(в начале ноября был)
8)от Динамо до Сокола-ехать приятно оценка 4
9)от Киевской до кунцевской ехать не советую, оч большое расстояние выложено плиткой, ноги устают и удовольствия никакого большое количество переходов(к тому же ремонтируемых)
10)от кунцево до Парка победы проехатся приятно, народу нет, дорога хорошая
11) Поклонка ... одна фраза поклонка 5 баллов
11)от Парка культуры до кропоткинской оцека дороги 2-3 много машин переодически плитка, вобщем ничего приятного.
12)от кропоткинской до Лубянки-оцека дорги 4
13)от лубянки до Цветного бульвара(Новослободской) проехатся можно оценка 4
14)от цветного бульвара(Новослободская) до Смоленской оценка 4
15)В Парке горького покататся можно оценка 5, но на коньках зимой лучше=))
ПС: остальное не помню, всеравно на этот год сезон закрыт я думаю, а в следующем году увидим что бедет)))
Всем спасибо за внимание удачно покататся.
Created by Xapa
Андрей Астахов
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2006 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На сезон 2006 должно появиться не плохое местечко для катания. м. Полежаевская "Гранд Парк" В сезон опробую напишу.
Alex_a_ndeR
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если очень хочется получить массаж на халяву и сломать ролики меньше чем за 2 часа то пожалуйста! Парк победы-кутузовский проспект-можайское шоссе-рябиновая улица-боровское шоссе-ново-переделкино! это пипец!
KAMA3

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-926-554-53-52 Саня
звоните, проложим маршрут, обкатал почи весь Сокол, подскажу, вы мне подскажите
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimez
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, супер!
Хотелось бы узнать маршрут от Тимирязевской до Чистых Прудов. Спасибо!
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрее всего ехать через промзону в районе Шелепихинского, выскакиваешь к метро Фили и до поклонки рукой подать. Я этим маршрутом от октябрьского поля доезжал минут за 30, но там - грязно, противно, стаи бездомных собак. Правда последние большой опасности не представляет, надо лишь остановиться и покричать на них - они пугаются. Но там ездить неприятно, мало удовольствия от катания получаешь, поэтому я предпочитю ездить через садовое Smile Через крылатское... честно говоря мне этот маршрут тоже не очень нравится, уж не знаю почему...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах