Добавлено: 20 Июн 2003 16:44 Заголовок сообщения: Roces что думаете стоит ли брать?
Добрый день много уважаемый ALL.
Наверно всех уже достали такие как я ...
но пока свистков на всех не хватает...
Вот задумался я на досуге о том что не плохо было бы роллики купить и попробовать покататься..
И встал вопрос а что же мне именно то надо...
просмотрев кучу сайтов и почитав данный много уважаемый форум, так и не смог определиться.
но приглянулись мне ROCES Dublin..
Но что то меня взяли не понятки по поводу почему же здесь у ДАниила все хотят купить что то другое...
Хрен тебе чего объяснят, залезь вон посмотри, все пишут своё мнение, но не толком , а чушь какую-то, посему советую обратиться к очень хорошему человеку barh@roller.ru .Мне например очень помог, за что ему БОЛЬШОЙ RESPECT!
Рочесы для фитнеса никогда на моей короткой памяти не котировались. Особенно после введения их новой косолапой технологии biomex:
http://roller.ru/content/vibor/article-186.html
Главные претензии - ненадежность, некачественные комплектующие (в частности подшипники), непомерно завышенная цена. Если это - твои первые ролы, то советую приглядеться к моделям начального уровня K2 Cadence и Rollerblade EVO SL или к моделям этих же фирм прошлого сезона, если остался твой размер. Salomon и Tecnica тоже достойны внимания, но дороже. Рочес я бы себе не купил ни при каком раскладе. А так - окончательно решать все равно тебе..
стою на асфальте я в рочес обутый!
то ли рочес не едет! всё! продолжения не будет! ;)
а можно еще и так:
стою на асфальте,
рочес не едет!
обут я в него... ;)
я мучался на рочесах три года! как бы ничего лучше тогда позволить себе не мог - не было, а что было стоило... больше 200 убитых енотов, за которые ТОГДА я их купил!
можно сказать, что это худшее из лучшего ;)
то есть это все-таки бренд, но делают они такое...
Катаюсь себе на Даблинах по городу, никого не трогаю. Подшипники живы, даже подозрительно. Ботинок вполне позволяет откатать 7-8 часов и это при моих-то плоскостопах. Ни разу ничего не натирал. Но удобство это дело индивидуальное, а вот качество вполне на мой взгляд. Цена действительно завышена.
Добавлено: 28 Май 2005 18:06 Заголовок сообщения: Re:
Меф n/a писал(а):
Рочесы для фитнеса никогда на моей короткой памяти не котировались. Особенно после введения их новой косолапой технологии biomex:
<br>http://roller.ru/content/vibor/article-186.html
<br>
<br>Главные претензии - ненадежность, некачественные комплектующие (в частности подшипники), непомерно завышенная цена. Если это - твои первые ролы, то советую приглядеться к моделям начального уровня K2 Cadence и Rollerblade EVO SL или к моделям этих же фирм прошлого сезона, если остался твой размер. Salomon и Tecnica тоже достойны внимания, но дороже. Рочес я бы себе не купил ни при каком раскладе. А так - окончательно решать все равно тебе..
Добавлено: 28 Май 2005 18:44 Заголовок сообщения: Re:
Уж как-бы да. Не знаю, рочесы на моей памяти котировались как неубиваемые лет 5 назад.. Агрессивные. Но тут, я так понял, речь не о том, что ежели у папы дровяной сарай, то в нем, непеременно, новый бемеве. Или феррари.. Да и на убитых рочесах гоняться с фитнесами -проще. Пока они до ближайшего своего т-стопа докатят...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах