video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто из Ясенево??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэнни

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я к вам присоседюсь :о) ведь возьмете же меня, беляевскую) со мной кататься быстро и весело) поедете как, не забудьте мне тож в аську постучать) написана она несколькими сообщениями выше. Cool
Mew_K@
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясенево. Начало Айвазовского.
Поехать могу куда угодно - рассмотрю любые предложения.
В основном вечер после 17 часов.

Хочу колдунствовать однажды, а пока учусь и скольжу с горок и по улицам нашего города.

Кстати, между метро Тёплым станои Коньково по нечётной стороне есть отличная дорога...

292888195

89261131837
lordevil

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам тож из Ясенева Cool Новоясеневский проспект дом 5 корпус 1 Laughing это рядом с метро. Седня с подругой днем катали из Ясенева до Калужской и обратно Rolling Eyes . Ну а так - мона как нить покататся. Если чо icq 272767857, моб +7 926 522 56 97

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Виталик

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, че то как то мы пятницу пропустили, я не смог, очень извиняюсь.
А вот сегодня с утра на Воробьевы катался. Вот поэтому созрело предложение: завтра, то есть в воскресенье с утра поехать. Я правда не знаю, может быть кто то поедет на покатушки, может кто кто хочет подольше поспать, в общем решайте. Сеня тогда вечером буду по аськам стучаться =)))
или вы стучитесь мне =)
не помню есть ли в профиле, поэтому 227138602.

З.Ы. вот сегодня первый раз на Смотровую ездил, доехал от Коньково и до смотровой за 1ч10мин. Скажите плисс, это как, нормально? просто я вообще не знаю, как люди катаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик писал(а):

З.Ы. вот сегодня первый раз на Смотровую ездил, доехал от Коньково и до смотровой за 1ч10мин. Скажите плисс, это как, нормально?

Да вообщето как ехать)))) Very Happy Можно "по прямой" через нахимовский-ломоносовский или университетский проспекты, а можно дать небольшой крюк до гагарина и по косыгина. нормально)) Ну а если по минской до поклонки и обратно по набережной Laughing... У вас моторчика сзади нет??? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allenna

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Я с Академической и тоже не прочь покататься. Правда, пока к профи не отношусь, хотя это дело поправимое Smile
Завтра собираюсь на Воробьевы часов в 12.00. Это к Виталику. Правда не уверена , что это уже прочтется, но на всякий случай оставлю мобильный. Если что - можно созвониться: 8-916-973-1-972.
tobish

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Беляево, катаю неплохо... Embarassed Есть предложение покатать по ленинскому или профсоюзке до центра. А так, если куда надумаете, стучите 333-013-766
Виталик

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем так скажу, сегодня собираемся c Dirty Harry ехать куда нить эдак на Поклонку часов в 6-7. Если кто хочет присоединиться, то либо здесь пишите, постараюсь еще заглянуть, либо смс пишите, либо звоните:
9-905-776-67-43
Виталик

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел неправильно дал ))
8-905-776-67-43
SergeyS

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик писал(а):
Блин, че то как то мы пятницу пропустили, я не смог, очень извиняюсь.

Угу. Тож пропустил, т.к. поехал на Ночнушку. Видел там людей из этой ветки форума. Было клево, кстати! Wink

Однако! Раз уж ветка заведена, предлагаю в середине недели таки покататься юго-западной тусовкой. Поскольку народ тут весьма рапределен, думаю, стоит ехать сначала по Профсозной ул., собирая по дороге желающих, затем от Гагарина, через Центр, по набережным и к Поклонке. Как-то так... Smile

Удобна ли будет среда, часов в 8-9? Ramze$$, едем?

P.S. А никто по утрам на работу/учебу к МГУ не катает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталик

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

P.S. А никто по утрам на работу/учебу к МГУ не катает?

Я могу по утрам ездить! =) завтра поедешь? и во скока если поедешь?
Я посмотрел,ты коньковский, я из теплака, вот, я с 7:30 могу.
В общем пиши, или на мобилу. там повыше есть =))
SergeyS

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Виталик"]
SergeyS писал(а):

Я могу по утрам ездить! =) завтра поедешь? и во скока если поедешь?
Я посмотрел,ты коньковский, я из теплака, вот, я с 7:30 могу.

Если езжу, то выезжаю от себя где-то в 9. В 7:30 это я сплю еще... Smile Завтра - по погоде. Ежели сухо будет - поеду, пожалуй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и дождик.........брррр Very Happy А как хорошо все начиналось... В 18-30 встретились с Виталиком на Профе, поехали по прямой на поклонку. дорога супер, все под горку Smile ... Там в "лягушатнике" погоняли в колдунов (как раз подъехала Moscow Sunday), пока дождик не разогнал весь народ Sad Там под дождиком мы расстались...
Виталик, как истинный роллер покатил домой на роликах, а я под зонтиком до киевской (до воробьевых не поехал, роллы стало жалко - дождь, лужи, грязь Sad ) Вообщем покатались неплохо, но мало.
Виталик

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Виталик, как истинный роллер покатил домой на роликах

А у меня не было другого выбора =)))
С собой на метро ничего не взял =( вот и поехал. В следующий раз умнее буду. Кстати все неплохо для меня окончилось. Сначала я промок конешна, а потом, минут через 40 либо я выехал из тучи, либо просто дождь окончился, короче от Профсоюзной дождя не было. Я пока доехал, весь высох быстренько на ветру. ТАк что все пушком =)))
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 12:31    Заголовок сообщения: Помогите, кто знает. Ответить с цитатой

Господа. Кто нить знает, можно ли проехать на ролах. Без ущерба для последних сквозь Битцевский парк. В районе - м Академика Янгеля и м. Битцеский парк.
Мы пытаемся попробовать маршрут. Красногвардейская - Цариц - ТС - Юго Зап - МГУ.
Но вот про этот участок ничего не знаем.
Помогите, кто знает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: