и я к вам присоседюсь :о) ведь возьмете же меня, беляевскую) со мной кататься быстро и весело) поедете как, не забудьте мне тож в аську постучать) написана она несколькими сообщениями выше. _________________ 035-MNI
Добавлено: 28 Май 2005 02:08 Заголовок сообщения:
я сам тож из Ясенева Новоясеневский проспект дом 5 корпус 1 это рядом с метро. Седня с подругой днем катали из Ясенева до Калужской и обратно . Ну а так - мона как нить покататся. Если чо icq 272767857, моб +7 926 522 56 97 _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 24.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Тёплый стан
Добавлено: 28 Май 2005 15:51 Заголовок сообщения:
Блин, че то как то мы пятницу пропустили, я не смог, очень извиняюсь.
А вот сегодня с утра на Воробьевы катался. Вот поэтому созрело предложение: завтра, то есть в воскресенье с утра поехать. Я правда не знаю, может быть кто то поедет на покатушки, может кто кто хочет подольше поспать, в общем решайте. Сеня тогда вечером буду по аськам стучаться =)))
или вы стучитесь мне =)
не помню есть ли в профиле, поэтому 227138602.
З.Ы. вот сегодня первый раз на Смотровую ездил, доехал от Коньково и до смотровой за 1ч10мин. Скажите плисс, это как, нормально? просто я вообще не знаю, как люди катаются
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 28 Май 2005 18:59 Заголовок сообщения:
Виталик писал(а):
З.Ы. вот сегодня первый раз на Смотровую ездил, доехал от Коньково и до смотровой за 1ч10мин. Скажите плисс, это как, нормально?
Да вообщето как ехать)))) Можно "по прямой" через нахимовский-ломоносовский или университетский проспекты, а можно дать небольшой крюк до гагарина и по косыгина. нормально)) Ну а если по минской до поклонки и обратно по набережной ... У вас моторчика сзади нет???
Добавлено: 28 Май 2005 22:12 Заголовок сообщения:
Привет. Я с Академической и тоже не прочь покататься. Правда, пока к профи не отношусь, хотя это дело поправимое
Завтра собираюсь на Воробьевы часов в 12.00. Это к Виталику. Правда не уверена , что это уже прочтется, но на всякий случай оставлю мобильный. Если что - можно созвониться: 8-916-973-1-972.
Добавлено: 29 Май 2005 11:46 Заголовок сообщения:
В общем так скажу, сегодня собираемся c Dirty Harry ехать куда нить эдак на Поклонку часов в 6-7. Если кто хочет присоединиться, то либо здесь пишите, постараюсь еще заглянуть, либо смс пишите, либо звоните:
9-905-776-67-43
Добавлено: 29 Май 2005 15:58 Заголовок сообщения:
Виталик писал(а):
Блин, че то как то мы пятницу пропустили, я не смог, очень извиняюсь.
Угу. Тож пропустил, т.к. поехал на Ночнушку. Видел там людей из этой ветки форума. Было клево, кстати!
Однако! Раз уж ветка заведена, предлагаю в середине недели таки покататься юго-западной тусовкой. Поскольку народ тут весьма рапределен, думаю, стоит ехать сначала по Профсозной ул., собирая по дороге желающих, затем от Гагарина, через Центр, по набережным и к Поклонке. Как-то так...
Удобна ли будет среда, часов в 8-9? Ramze$$, едем?
P.S. А никто по утрам на работу/учебу к МГУ не катает?
Добавлено: 29 Май 2005 21:25 Заголовок сообщения:
SergeyS писал(а):
P.S. А никто по утрам на работу/учебу к МГУ не катает?
Я могу по утрам ездить! =) завтра поедешь? и во скока если поедешь?
Я посмотрел,ты коньковский, я из теплака, вот, я с 7:30 могу.
В общем пиши, или на мобилу. там повыше есть =))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Май 2005 23:11 Заголовок сообщения:
Ну и дождик.........брррр А как хорошо все начиналось... В 18-30 встретились с Виталиком на Профе, поехали по прямой на поклонку. дорога супер, все под горку ... Там в "лягушатнике" погоняли в колдунов (как раз подъехала Moscow Sunday), пока дождик не разогнал весь народ Там под дождиком мы расстались...
Виталик, как истинный роллер покатил домой на роликах, а я под зонтиком до киевской (до воробьевых не поехал, роллы стало жалко - дождь, лужи, грязь ) Вообщем покатались неплохо, но мало.
Добавлено: 30 Май 2005 09:35 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Виталик, как истинный роллер покатил домой на роликах
А у меня не было другого выбора =)))
С собой на метро ничего не взял =( вот и поехал. В следующий раз умнее буду. Кстати все неплохо для меня окончилось. Сначала я промок конешна, а потом, минут через 40 либо я выехал из тучи, либо просто дождь окончился, короче от Профсоюзной дождя не было. Я пока доехал, весь высох быстренько на ветру. ТАк что все пушком =)))
Добавлено: 30 Май 2005 12:31 Заголовок сообщения: Помогите, кто знает.
Господа. Кто нить знает, можно ли проехать на ролах. Без ущерба для последних сквозь Битцевский парк. В районе - м Академика Янгеля и м. Битцеский парк.
Мы пытаемся попробовать маршрут. Красногвардейская - Цариц - ТС - Юго Зап - МГУ.
Но вот про этот участок ничего не знаем.
Помогите, кто знает. _________________ www.active-way.narod.ru