Обидное совпадение - завтра и ЗШ и Школа... (( самая страшная из свобод - свобода выбора _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!
Мерлин, там сегодня синоптики дожди обещали. Да и во второй половине дня грозу с порывами ветра до 17 м/с. Вопреки этому состоится катание на роликах на Поклонке?
А то я с таким трудом вчера с работы отпросилась (на вторую половину дня)! А завтра я весь день работаю.
Ни разу не была, очень хотелось бы поучиться.
Привет! Собираюсь сёдня тоже присоединиться к вам. Купил недавно роллы, катал 1 раз и очень хочется научиться кататься по-лучше А сколько примерно народу бывает? И чему примерно учат? ездить спиной вперёд, скажем научат?
2bonis: Ура! Да, действительно. Спасибо, что просветил.
Тогда все на ролики! Правда там сегодня будет жарче, чем я предполагала, ну да ладно, мы с жарой справимся.
2Intacto: Как я поняла народу всегда бывает по-разному. В один день 5 человек было - внимание всем було уделено, а в другой день около 30 человек, толпа целая. Учат ехать, тормозить, поворачиваться (наверное) и спиной ехать. А вообще следи за сообщениями. И на неделе собираются желающие. Я вот, например, вчера приехала на Поклонку по приглашению Lexxusа для всех желающих. И научилась поворачиваться на 180 градусов! Это так здорово. Правда только на маленькой скорости. Но нужна практика и не бояться падать. Да, кстати, и умение правильно падать (на защиту) тоже целая наука.
в основном группа "продвинутых" учеников, т.к. сам в ней катался, но иногда в кадр попадали и "новички".
А вообще разделенение это правильно, только вот ка все пройдет в следующий раз, врое бы какие-то накладки с группой "продвинутых" получаются?
Сегодня, (уже вчера) впервые побывал на занятиях.
Попал в группу новичков (две недели назад ролики купил).
Сначало было немного смешно, когда шагали на роликах, даже менты остановились и спросили, что это вы тут делаете...
Народу было человек 30, но к концу заняния стало меньше...
В общем мне понравилось, на следующее обязательно приеду.
P.S. Мерлин, огромный тебе респект!!!
Спасибо за просвещение зеленых роллеров!
Сегодня, (уже вчера) впервые побывал на занятиях.
Попал в группу новичков (две недели назад ролики купил).
Сначало было немного смешно, когда шагали на роликах, даже менты остановились и спросили, что это вы тут делаете...
Народу было человек 30, но к концу заняния стало меньше...
В общем мне понравилось, на следующее обязательно приеду.
P.S. Мерлин, огромный тебе респект!!!
Спасибо за просвещение зеленых роллеров!
Я тоже вчера была первый раз на занятиях. И тоже в группе новичков. Было дело с ментами: ещё бы! Толпа человек 30 шагает на роликах в одну сторону, потому в другую. Забавно наверное было со стороны. Но зато это очень помогает в дальнейшем управлении роликами. Наверное...
Была на занятии до самого, как говориться, финиша.
Мерлин, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Сейчас большая редкость такое ЖЕЛЕЗНОЕ терпение. Всем объяснял спокойно, хотя переспрашивали по 10 раз. Это так здорово, осознавать, что есть люди, готовые поделиться своими навыками и научить других совершенно безвоздмездно. Ещё раз спасибо! Благодаря таким людям я начинаю верить в свои силы.
Мерлену респект ) Сам был на первом занятии и 3ий раз встал на ролики, но после ледовых коньков проблем не возникло вообще Перечитал весь сайт и сразу ринулся в бой ) Осталось только свой ролики купить (Salomon Motion4) и будем зажигать
Ещё раз спасибо Зы Паренек в серой футболке Автомир и с желтым рюкзаком через плечо - это был я )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах