video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Studios

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидное совпадение - завтра и ЗШ и Школа... (( самая страшная из свобод - свобода выбора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А если придет немолодая пара с коляской, не прогоните? МЫ тоже хотим учиться!
Irenn
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин, ты молодец! хожу на твои занятия и очень довольна:) супер... вот бы познакомиться поближе)))))))))))
Алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин, там сегодня синоптики дожди обещали. Да и во второй половине дня грозу с порывами ветра до 17 м/с. Sad Вопреки этому состоится катание на роликах на Поклонке?
А то я с таким трудом вчера с работы отпросилась (на вторую половину дня)! Crying or Very sad А завтра я весь день работаю.
Ни разу не была, очень хотелось бы поучиться. Rolling Eyes
bonis

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алёна: не пугай так, http://gismeteo.ru/towns/27612.htm, тут дождей замечено не было, по крайней мере на сегодня... Smile
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Собираюсь сёдня тоже присоединиться к вам. Купил недавно роллы, катал 1 раз и очень хочется научиться кататься по-лучше Cool А сколько примерно народу бывает? И чему примерно учат? ездить спиной вперёд, скажем научат?
Алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bonis: Ура! Да, действительно. Спасибо, что просветил. Wink
Тогда все на ролики! Правда там сегодня будет жарче, чем я предполагала, ну да ладно, мы с жарой справимся.

2Intacto: Как я поняла народу всегда бывает по-разному. В один день 5 человек было - внимание всем було уделено, а в другой день около 30 человек, толпа целая. Учат ехать, тормозить, поворачиваться (наверное) и спиной ехать. А вообще следи за сообщениями. И на неделе собираются желающие. Я вот, например, вчера приехала на Поклонку по приглашению Lexxusа для всех желающих. И научилась поворачиваться на 180 градусов! Wink Это так здорово. Правда только на маленькой скорости. Но нужна практика и не бояться падать. Да, кстати, и умение правильно падать (на защиту) тоже целая наука. Smile
Forrary
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я бы тоже хотела, но еще ролики не купила:( сегодня первая примерка была:)
Postman

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:38    Заголовок сообщения: фотографии с занятия 28 мая Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?aid=461687&np=y

в основном группа "продвинутых" учеников, т.к. сам в ней катался, но иногда в кадр попадали и "новички".
А вообще разделенение это правильно, только вот ка все пройдет в следующий раз, врое бы какие-то накладки с группой "продвинутых" получаются?

Сантехнику и Мерлину - большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bonis

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха... Smile, в группах не катал, но в кадр попал Smile большой СЭНКС!!! Laughing
Postman

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bonis не за чтоSmile

вроде бы еще одна девушка обещала фотки выложить.
Ждемс....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sanya

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, (уже вчера) впервые побывал на занятиях.
Попал в группу новичков (две недели назад ролики купил).
Сначало было немного смешно, когда шагали на роликах, даже менты остановились и спросили, что это вы тут делаете... Smile
Народу было человек 30, но к концу заняния стало меньше...
В общем мне понравилось, на следующее обязательно приеду.

P.S. Мерлин, огромный тебе респект!!!
Спасибо за просвещение зеленых роллеров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mafiaboy
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 05:12    Заголовок сообщения: высший класс катания всего за 50 Ответить с цитатой

yep!
мы с мерлином обучим всех за определенную плату.
1 час - 50$

подходить ко мне. я буду в БЕЛЫХ ролах rollerblade и большим
смит энд вессон 9мм.

учу-верчу.

Twisted Evil Evil or Very Mad
Алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanya писал(а):
Сегодня, (уже вчера) впервые побывал на занятиях.
Попал в группу новичков (две недели назад ролики купил).
Сначало было немного смешно, когда шагали на роликах, даже менты остановились и спросили, что это вы тут делаете... Smile
Народу было человек 30, но к концу заняния стало меньше...
В общем мне понравилось, на следующее обязательно приеду.

P.S. Мерлин, огромный тебе респект!!!
Спасибо за просвещение зеленых роллеров!

Я тоже вчера была первый раз на занятиях. И тоже в группе новичков. Wink Было дело с ментами: ещё бы! Толпа человек 30 шагает на роликах в одну сторону, потому в другую. Smile Забавно наверное было со стороны. Но зато это очень помогает в дальнейшем управлении роликами. Наверное...
Была на занятии до самого, как говориться, финиша.

Мерлин, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Сейчас большая редкость такое ЖЕЛЕЗНОЕ терпение. Всем объяснял спокойно, хотя переспрашивали по 10 раз. Это так здорово, осознавать, что есть люди, готовые поделиться своими навыками и научить других совершенно безвоздмездно. Ещё раз спасибо! Благодаря таким людям я начинаю верить в свои силы. Wink
Man1ac
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлену респект Smile) Сам был на первом занятии и 3ий раз встал на ролики, но после ледовых коньков проблем не возникло вообще Smile Перечитал весь сайт и сразу ринулся в бой Smile) Осталось только свой ролики купить (Salomon Motion4) и будем зажигать Smile

Ещё раз спасибо Smile Зы Паренек в серой футболке Автомир и с желтым рюкзаком через плечо - это был я Wink)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79  След.
Страница 15 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах