Добавлено: 27 Май 2005 20:09 Заголовок сообщения: ???
Первый раз решлил сьездить на покатушку .. посмотрим что из этого получится
...никто не может сказать приблизительно сколько километров от ВДНХ до Поклонки...? _________________ All grammatic mistakes are the property of the author, a reprint of mistakes only from the written sanction with the subsequent reference to the author.
Добавлено: 29 Май 2005 11:50 Заголовок сообщения:
т.е. молиться самому себе?
Надееться надо на лучшее но к сожалению погода нас может подвести в середине дня Дабы метеороголи сказали дождь по моим каналам (((
Еще не знаю, еду или нет, т.к. немного натер ногу (все же 40 с оишним километров днем раньше дают о себе знать ) но может и проявлюсь на горизонте
А маршрут не выкладывается? Обсуждается на месте? _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 29 Май 2005 20:46 Заголовок сообщения:
мдя не плохо покатали только медленно и мало...
"Особо порадовало, когда группа лидеров вылетела далеко вперед и неслась как угорелая, оставив ведущих далеко позади! " я был в той группе)) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
мдя не плохо покатали только медленно и мало...
"Особо порадовало, когда группа лидеров вылетела далеко вперед и неслась как угорелая, оставив ведущих далеко позади! " я был в той группе))
Мало согласен, а вот медленно смотря для кого!
Для меня чуть ниже предела!
Я тоже был в той группе!
Кантор _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 29 Май 2005 21:05 Заголовок сообщения: Рулеzzz
Первый раз катнул.. очень даже неплохо....
Ждем следующего SunDay _________________ All grammatic mistakes are the property of the author, a reprint of mistakes only from the written sanction with the subsequent reference to the author.
Добавлено: 29 Май 2005 21:28 Заголовок сообщения:
Покатали отлично, даже от дождя убежали То, что с Поклонки уезжали стилем "корова на льду", не считается
До следующих заездов!
ЗЫ: Очень хочется видеть фотки !!!