video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 мая ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOLKA

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу присоединиться ко всем теплым словам сказанным здесь, т.к. было оч славно Very Happy По набережным ездить приятно , горок (по сравнению с прошлым разом) практически не было. Темп был точно выше Wink(что меня радует) Единственное что омрачает сегодня: горло больное от кока-колы со льдом Rolling Eyes и сложнейший зачет.......весь день сегодня над книгами, а на улице прохладно, так на ролы хотса Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sava Забыл специально. Sunday tebe. Smile
&2CrOsS - Значит я улетел вперёд. Потому как у гагарина "голову" не увидел, потом двинул в переход и на косыгина. А там уже в лосином темпе догонять... А мож просто не въехал чего от меня требовалось...
Пролетел мимо цирка по университетсткому проспекту - знатный там асфальт, можно не заботясь идти 30 или даже 40...
Значит всё-таки обогнал... Crying or Very sad

Мост назывался "Большой каменный" Спуск и правда был супер. По одному - это стайерская гонка получалась.

ЗШ не стоит устраивать в воскресенье - в воскресенье больше думаешь о понедельнике.

2lordevil - с тобой вобще отдельная история... Смеялись всю дорогу обратно... На пит стопах больше обычного.

Итак. Следующее мероприятие greenRacin' day! Собираемся у метро Авиамоторная в четверг в 19 часов. Будем гоняться за трамваями по путям. При себе иметь 8 колёс, 1л жидкости на человека, кевларовый костюм (протискиваться между встречными трамваями).

Жду следующих выходных. И нового ЗШ. Потому как новисом быть почетно ибо 95% процентов роллеров москвы себя новисами не считают.

И вобще... Супер.

P.S. Гайка отполирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 15:11    Заголовок сообщения: Классно покатались Ответить с цитатой

(Тот который в тельняшке и с фотоаппаратом)

Фотки сорри будут тока завтра.

Классно покатались вчера. Солнышко, погода, шея обгорела. Ветерок у воды. Много зелени на деревьях и головах пьяных пограничников Smile
Вобщем супер. Эмоций море. Ноги не болят.
Мишке спасибо, что научил ездить на 2 ух колёсах и переворачиваться в прыжке на 180, с проболжением хода.
Правда до конца мы не доехали (Сдернули обстоятельства на Электроз.).
Об чем оч. оч. жалею.

Зато через 2 часа присоеденились к Марьинско-люблинской тусовке.
И в сумме за день откатали около 50 км. Плюс минус 5 км.

НО одно но (Онли мои ощущения.)
На роликах 3 юю неделю. И сами понимаете хочется прогрессировать, прогрессировать и ещё раз туда же.... Потому что получается всё новое, а старое улучшается оч. быстро и от этого получаешь море эмоций.
ЗШ в этом плане - хорошая школа городской езды, бордюры, переходы, езда в группе и т.д.

Но уже в "первом" моём выезде в город на ЗШ (28_05) не хватало нагрузки. Вернее, темп вполне хорош. Особенно в начале. Но под конец уже медленнее.
Но слишком много "сбивающих остановок". Долго ждали хвост. Питстопы превращались часто в "отдых". Ноги, почуствовали "хватит", только когда проехал за оставшийся день ещё столько же и ещё маленько.
И посему: Посоветуйте что нибудь в более быстром темпе? Советов типа в "лосиную ночную" не давать. Я всё таки просто "новис", но который хочет быстро прогрессировать.

ЗЫ. Спасибо всем. Было оч. прикольно. Но видимо в след раз на ЗШ я появлюсь, только тогда, когда захочется "расслабленного" катания.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Bas Мне ты показался очень знакомым... Smile Да и вид у тебя был на 5+
Где-то я тебя видел. Smile))
На покатушке опознал горнолыжников, приятно видеть коллег по снежному цирку.

Насчёт нагрузки... Это уже наши инициативы. Хотим - катаем. Прогрессируем.
Вобще хочется поработать над слаломными штучками, накатать базу и чувствовать себя увереннее на лестницах, к примеру. Вчерашние эпизоды заставили о многом задуматься.

Поэтому вношу офф предложение, помимо зелёного шарика катать вместе. Вобще поднимать культуру катания и объединяться, не катаясь по отдельности, вместе, как я заметил и 60 км преодолеваются на одном дыхании и grapevine разучивается быстрее(кстати, одиночные роллеры, в особенности девушки боятся что-ли знакомиться... или что-то со мной не так...)

ЗШ - это как точка отправления, теперь буду появляться на каждом (торжественно клянусь!)
В остальное время организм тоже просит, поэтому я не ограничиваюсь выходными и катаюсь каждый день.

Если есть желание присоединиться 89067605451 - обычно болтается на боку во время катания. Если не отвечаю - знач не катаюсь. Smile
В остальное время 2929888195
или, есси совсем срочно f2irc.kmail.ru:6667 #rollers

Последний раз редактировалось: mew_ka (29 Май 2005 15:25), всего редактировалось 1 раз
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 15:24    Заголовок сообщения: Re: Классно покатались Ответить с цитатой

Dr.Bas писал(а):

<skip>

И посему: Посоветуйте что нибудь в более быстром темпе? Советов типа в "лосиную ночную" не давать. Я всё таки просто "новис", но который хочет быстро прогрессировать.

<skip>

Очень часто народ катает по будням около 30-40 км по городу. Если из постоянных выходных покатушек - то днем - тебе на Сандей, ночью - к нам в Ночнушку. Или на лосиную Wink В зависимости от настроения.

Еще, я думаю, буду достаточно часто таскать народ от Камня в ночь по субботам, а, постольку поскольку много народа там не бывает (обычно не больше 20-30 человек), то и темп повыше.

А ЗШ как раз нужен. Вот сам посмотри - поехал ты в пятницу в ночь, потом на ЗШ отдохнул, а потом - в субботу, в ночь Wink. Шикарно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 16:28    Заголовок сообщения: Вдогонку. Ответить с цитатой

Вот карта маршрута по которому мы ехали (черной линией).
По которому планировалось - по предварительному описанию (красной линией)

http://www.life-active.narod.ru/ZS-1.jpg

Понял, что "облажался", кода увидел ранее нарисованную карту в ч.б. распечатке (у кого то из участников). Красной линии совсем не видно. Исправляюсь и рисую маршрут. Черной линией. (Может кому в будущем пригодиться. Smile
Маршрут от Электрозаводддддской. Домысленный. Если он был не таким просьба меня поправить.

Ещё раз сенкс.

Всего трасса занимает 25 км.
Барс

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем здор-р-рово было!
Как всегда великолепно Smile
Жаль в следущую субботу не вариант покататься - учёба чтоб её медным тазом Crying or Very sad
(но сруливание с занятий ещё никто не отменял Twisted Evil )
Так что.....

Зы Vit спасибо Smile
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

2lordevil - с тобой вобще отдельная история... Смеялись всю дорогу обратно... На пит стопах больше обычного.
да лана Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes уж упасть прям уже низзя Embarassed .
Ну а если серьезно то всем огромное спасибо!!!! Cool

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2lordevil Я не про падение... Большой брат... Девушка со стальным взглядом... Ты меня понимаешь... Smile

Кстати... Кому на питстопе около Площади ильича Sava делала массаж? (да простит меня Sava...) LOL

Тем кто не катал - бу Sad
Тем кто катал ещё раз спасибо.
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
2lordevil Я не про падение... Большой брат... Девушка со стальным взглядом... Ты меня понимаешь... Smile

аааааааааааааааааааааа Laughing это не забываемо Laughing Laughing Laughing

-=011-LEV=-

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати есть мысль - а может следующий ЗШ немного скорректировать по маршруту? тима мона доехать до Коломенской, там запрыгнуть на речной трамвайчик, потом на нем до Киевской и обратно в МГУ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

-=011-LEV=-

Infi

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lordevil писал(а):
запрыгнуть на речной трамвайчик

хм... с такими предложениями... мы к концу сезона семиборье бегать будем Shocked

Давайте уж лучше как обычно, просто прокатимся до конечного пункта.
А вот на обратном пути хоть на трамвайчике, хоть… да как угодно можно, было бы желание!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infi писал(а):
lordevil писал(а):
запрыгнуть на речной трамвайчик

хм... с такими предложениями... мы к концу сезона семиборье бегать будем Shocked

Давайте уж лучше как обычно, просто прокатимся до конечного пункта.
А вот на обратном пути хоть на трамвайчике, хоть… да как угодно можно, было бы желание!! Wink
Shocked Winkну лана. уговорили Wink

-=011-LEV=-

mew_ka

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lordevil писал(а):
кстати есть мысль - а может следующий ЗШ немного скорректировать по маршруту? тима мона доехать до Коломенской, там запрыгнуть на речной трамвайчик, потом на нем до Киевской и обратно в МГУ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Плагиатор! Это я на весь мост орал!!!
lordevil

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
lordevil писал(а):

Плагиатор! Это я на весь мост орал!!!
кто успел тот и сьел! Laughing Laughing Laughing

-=011-LEV=-

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: