Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 30 Май 2005 13:35 Заголовок сообщения:
Всем отписавшимся в данной теме. Четверг вечер. Встреча у метро Беляево. Буду там в 19 часов. Если есть другие варианты - контактные данные выше по теме.
Добавлено: 30 Май 2005 13:38 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Всем отписавшимся в данной теме. Четверг вечер. Встреча у метро Беляево. Буду там в 19 часов. Если есть другие варианты - контактные данные выше по теме.
а куды едем? или просто покатаца бесцелльно ?
P.S. есть маза сменить роллы, так что если все сростется то я с вами _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Добавлено: 30 Май 2005 14:36 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Можно и в четверг!
Главное - погода бы не подвела...
Ну вот и южные роллеры объявились!!! )))
Да, Сергей С, ночная была нечто, я приехал, поспал и снова поехал катать, хоть ноги и были против!!!! ))))
-----
Все это оч. здорово, одна просьба, как надумаете ехать, киньте мне СМС-ку за часа этак 3 , можно и еще раньше, чтоб я с работы срулить успел.........
Я катаю обычно по севастопольскому (это маршрут троллейбуса №85). но можно хочть через МКАД, главное чтоб собраться...
Насчер четверга-ЗА.....
Хотя с удовольствием бы и пораньше прокатился........(в среду например).........
Вообщем МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ .................
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 30 Май 2005 18:19 Заголовок сообщения:
Насчёт бесцельного катания - нифига. Обязательно сорвусь с горы в сторону центра. Можно сгонять на поклонку. Хотя я бы доехал до смоторовой, а там посмотрели бы...
Dangel - для тебя возможны скидки.
Выехать можем в 8 и тебя подхватить где-нибудь.
А у беляева я крутиться буду, мож чего и получится.
Добавлено: 30 Май 2005 18:34 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Осталось только точное место (у метро как минимум два выхода) и как узнать друг друга
Добавлено: 30 Май 2005 21:09 Заголовок сообщения:
Вобщем так. Дикий роллер на нечетной стороне профсоюзной у метро Беляево в четверг после 19 часов - до ххх часов - я.
Действительно, встретиться можно ближе к 20. Можно выехать ближе к 21.
Но ехать придётся быстро. Потому как и на смотровую охота и домой не позже 2 вернуться, чтобы работу не проспать.
Поедем шалить...
Вобщем так. Дикий роллер на нечетной стороне профсоюзной у метро Беляево в четверг после 19 часов - до ххх часов - я.
Действительно, встретиться можно ближе к 20. Можно выехать ближе к 21.
Но ехать придётся быстро. Потому как и на смотровую охота и домой не позже 2 вернуться, чтобы работу не проспать.
Поедем шалить...