video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите маршрут
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:11    Заголовок сообщения: Подскажите маршрут Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста если не сложно, где можна найти маршрут от м. Арбатской до Бирюлёво (Товарной)? И сколько по времени займёт дорога? Решила понемногу тренироваться на улицах города, ездя с работы домой. А то с такими умениями, как у меня стыдно показываться на Зелёном Шаре. Embarassed
Заранее всем СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крапивка

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кружочков десять по садовому, а потом все таки сверится с картой, или хотя бы просто заглянуть в нее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):
Кружочков десять по садовому, а потом все таки сверится с картой, или хотя бы просто заглянуть в нее.

Жестоко! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если честно - маршрута я не знаю. Я обычно в таких случаях беру с собой самый обыкновенный автомобильный атлас Smile А ещё лучше до выезда полистать атлас, начертить в нём карандашиком маршрут и ехать, конечно опять же, не забыв взять этот атлас с собой. Не сверхудобно, зато не заблудишься. Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смело.... Для сомневающейся в готовности к ЗШ особенно. И это радует.

По садовому до м.Серпуховская. Далее Люсиновская, Варшавское шоссе.
В зависимости от того на которую сторону нужно, Варшавское шоссе, ул. Подольских курсантов или Каширское, Пролетарский, Бакинская, Липецкая... Примерно так. Сам не ездил. Прошлый год асфальт был в основном приемлемый.

ЗЫ. Я бы заложился часа на полтора... Так что для начала Wink советую планировать часа на три.

ЗЗЫ. А вообще, если без шуток... Не советую. Для начала лучше проехать маршрут частями.
Dangel

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это же почти 20 км.
попробуй сначала до м.Нагатинская, а дальше на электричке:
ул.Знаменка - Большой каменный мост - ул.Большая Полянка - м. Серпуховская - ул. Люсиновская - ул. Большая Тульская - Варшавское шоссе - м. Нагорная (ст. электричек вроде Нижние котлы)
Всего около 9 км
SkySi

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 16:15    Заголовок сообщения: Re: Подскажите маршрут Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
А то с такими умениями, как у меня стыдно показываться на Зелёном Шаре. Embarassed
Заранее всем СПАСИБО!

По-моему, ЗШ менее убийственен Smile Так что рекомендую сначала как раз на него Smile
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что лучше с ЗШ тренироваться! Exclamation
почему? да потому что ты едешь и не думаешь ни о бордюрах, крутых горках, ямах каких-то.. тебя предупредят об "опасности" Smile
а самой... мне было бы стремно...
да и долго, блин, выходит одной кататься... тем более не знаешь маршрута Confused
по крайней мере пару себе найди, желательно катающуюся хоть немного лучше тебя Smile
но это так, моя точка зрения... Smile
CrOsS

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одназначно сначала ЗШ. Там не бросят, научат, подскажут и вообще... Я катался один по городу (начинал). Первое падение - расятжение связок. Хорошо еще не далеко от дома был. Второе падение - разбитое колено. И опять таки - рядом была "точка", где обо мне могли бы позаботиться, если бы я позволил) А так - просто передохнул, сам обработался и потом поехал домой, благо недалеко было.
---
Вердикт: можно и снаала город тренировать, но лучше тренировать его на ЗШ, чтобы потом уже не пугать своим умением прохожих и водителей. Маршрут реальный, долгий, и одной не стоит.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 18:17    Заголовок сообщения: Re: Подскажите маршрут Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Подскажите пожалуйста если не сложно, где можна найти маршрут от м. Арбатской до Бирюлёво (Товарной)? И сколько по времени займёт дорога? Решила понемногу тренироваться на улицах города, ездя с работы домой. А то с такими умениями, как у меня стыдно показываться на Зелёном Шаре. Embarassed
Заранее всем СПАСИБО!

Предлагаю эскорт. Smile В компании веселее.
Кто ещё поможет девушку до дома проводить?

А вобще... Алёна. Двигай на ЗШ - мы на тебя посмотрим и себя покажем.
Тебе понравится.
Я вот до ЗШ вобще кататься не умел. С горок спускался криво, сшибал народ, попадал под автобусы... А теперь... Ну вобщем понятно.

Ждёмс!
292888195
Cэр
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка совершенно права.
При одиночном катании опыт набирается гораздо быстрее, чем при массовых покатушках. И именно из таких "одиночек" и получаются адекватно ведущие себя ролеры. Единственно, что навыки спуска с горок и торможения должны быть. И оттачивать их лучше не на улицах города, а где-нибудь на Поклонке или даж во дворе недалеко от дома. И защита - обязательно защита. Не хотелось бы тебя потерять. Все-таки здоровый авантюризм становится редкостью.

И для начала я бы посоветовал ехать от дома куда-нибудь -- "кататься по району". Во-первых, ты его итак знаешь, во-вторых возвращаться недалеко.

Найди карту и начинай забираться все дальше ... и дальше Smile
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 100% согласен с Сэром. Только научившись думать своей головой, а не надеяться на других... можно адекватно вести себя в городе
Цитата:
да потому что ты едешь и не думаешь ни о бордюрах, крутых горках, ямах каких-то.. тебя предупредят об "опасности"

Вот как раз об этом-то и надо думать в первую очередь, в конце-концов, от этого зависит ваше здоровье...

P.S.Кстати, Алёна, молодец... действительно, таких одиночек всё меньше... к сожалению. Даже по сравнению с прошлым годом. Если когда-нибудь, вдруг нужна будет помощь(любая), не стесняйся, всегда к твоим услугам Smile

мда-а-а... надеюсь поймут правильно Rolling Eyes
mew_ka

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не меньше.

Я одиночка. Просто по всене пробивает покататься вместе. Ибо это хорошо.
Уехал в ночь.
Kos

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 23:53    Заголовок сообщения: Re: Подскажите маршрут Ответить с цитатой

Алёнка права. Я например прежде чем ехать на MS и ЗШ, сезон 2003 катал по городу сам, или с одним или двумя друзьями.
В первые два раза ехал банально маршрутом Поклонка - Бигмак на Киевской и обратно. Потом уже Поклонка - Камень разными путями.

Когда едешь в город один - реально учишься разумной осторожности - горки, выезды из дворов, светофоры, бордюры итп.

На Шарике же - создаются райские условия для новичков.
Город в одиночку и город с перекрытыми опытными роллерами опасными переездами - это совсем два разных города.

Алён - если есть смелость - дерзай Smile
Только почитай сначала наставления Вита в топике про ЗШ Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dangel писал(а):

ул.Знаменка - Большой каменный мост - ул.Большая Полянка - м. Серпуховская - ул. Люсиновская - ул. Большая Тульская - Варшавское шоссе - м. Нагорная (ст. электричек вроде Нижние котлы)

Точно, эт я арбатскую со смоленской перепутал. Зато ты нагорную с нагатинской. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: