video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сокол-камень и обратно. Каждый день.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"поехали по Кутузовскому на Поклонку"
Хм.. Ехал один раз по Кутузовскому с Поклонки на Новый Арбат... По крайней мере по одной стороне (левой в сторону центра) там пол-проспекта камнем выложено... Я потом ног не чувствовал... Точнее наоборот, чувствовал, причём сильно... Smile
"какой жуткий ветер в морду лица. Присмотрелись - штиль однако, деревья не колышутся Smile" Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я присоединюсь, как только отойду от перенесенной вчера-сегодня ночной... Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь Кутузовский в плитке с обоих сторон. Но правые полосы проезжей части почти всегда свободны от машин и с неплохим асфальтом... есть где разогнаться...
KAMA3

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от Сокола до поклоник и обратоно..
очень замечательный маршрут.. пару раз уже катал!
можно ехать до динамо там на беговую и до краснопресненской.. можно до белорусской там по грузинской улице на 1905 года и до краснопресненской .. далее мимо горбатого моста и дома правительства перезжаем через мост на набережную до киевского вокзала далее по кутузвскому доезжаем по левой стороне до студенческой улицы и до поклонки.)
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе можно хоть в Марьино Smile Есть два ограничения - едим с такой скоростью, с которой едет самый медленный из нас. И для начала - до камня... просто в прошлый раз получилось так, что нас было трое и у всех было желание ехать в сторону поклонки, такое может и не повториться. Ну а ещё одно ограничение - это время, в будни обычно всем рано вставать, увы, и мне тоже. Уже три ограничения - время, желание, скорость... Так что... будем смотреть по обстановке Smile
Shery

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М..да, и еще одно ограничение - начавшийся дождь! Sad(

А на счет плитки с обоих сторон Кутузовского, то по моим наблюдениям, это не так - слева (если от Поклонки ехать) точно плитка, а вот справа ее не так много - и можно еще через дворы проехать по Студенческой - там вообще дорога хорошая.
Owl

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот сегодня по плитке вообще не ехали. Просто я тогда не знал как объехать, а впечатления остались яркие.. Laughing
А вот дождь правда напрягает.... И ещё во вторник к 9 в институт на зачёт... :-\
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текс, гисметео обещает безоблачный вечерок, посему надо проехаться, я ещё и зачёт сегодня сдал, ещё и на 5! Это нужно отметить. Катанием. Smile Насколько я помню, все хотели ехать пораньше, посему встреча сегодня всё там же (где там же - читайте чуть выше) в... ммм... скажем в 20-37 и 9 секунд Wink Выезжаем в 21-00. Не опаздывайте...
Owl

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня-завтра не могу: курсач, ДЗ,... Sad И состояние перманентной усталости ног... %)
А в среду-четверг - скорее всего присоединюсь. Smile
Jeez

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. Сегодня и завтра никак не получается Sad
Shery

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, и у меня состояние усталости ног продолжается =( Да и слишком поздно посмотрела эту тему..Надеюсь, к вам еще присоединюсь!Smile
KAMA3

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так дождика нету))) в первый день лета тобишь завтра едем... Ёж позвони мне во сколько подтягиваться 8-926-554-53-52 если потерял телефон) интернета пока нету((
Shery

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп! Завтра (уже сегодня) еще не первый день лета, а последний день мая! Так когда все ж едите?Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня отлично проехались... и завтра проедемся! Во сколько точно скажу завтра, часов в 15-17. Smile Завтра = 31.05.2005, последний день весны Smile
KAMA3

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, да последний денб весны)) только вот что-то смотрю я в окошко, а там дождик(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: