Добавлено: 27 Май 2005 21:11 Заголовок сообщения:
"поехали по Кутузовскому на Поклонку"
Хм.. Ехал один раз по Кутузовскому с Поклонки на Новый Арбат... По крайней мере по одной стороне (левой в сторону центра) там пол-проспекта камнем выложено... Я потом ног не чувствовал... Точнее наоборот, чувствовал, причём сильно...
"какой жуткий ветер в морду лица. Присмотрелись - штиль однако, деревья не колышутся Smile" )))
Весь Кутузовский в плитке с обоих сторон. Но правые полосы проезжей части почти всегда свободны от машин и с неплохим асфальтом... есть где разогнаться...
Добавлено: 29 Май 2005 20:44 Заголовок сообщения:
от Сокола до поклоник и обратоно..
очень замечательный маршрут.. пару раз уже катал!
можно ехать до динамо там на беговую и до краснопресненской.. можно до белорусской там по грузинской улице на 1905 года и до краснопресненской .. далее мимо горбатого моста и дома правительства перезжаем через мост на набережную до киевского вокзала далее по кутузвскому доезжаем по левой стороне до студенческой улицы и до поклонки.) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Впринципе можно хоть в Марьино Есть два ограничения - едим с такой скоростью, с которой едет самый медленный из нас. И для начала - до камня... просто в прошлый раз получилось так, что нас было трое и у всех было желание ехать в сторону поклонки, такое может и не повториться. Ну а ещё одно ограничение - это время, в будни обычно всем рано вставать, увы, и мне тоже. Уже три ограничения - время, желание, скорость... Так что... будем смотреть по обстановке
М..да, и еще одно ограничение - начавшийся дождь! (
А на счет плитки с обоих сторон Кутузовского, то по моим наблюдениям, это не так - слева (если от Поклонки ехать) точно плитка, а вот справа ее не так много - и можно еще через дворы проехать по Студенческой - там вообще дорога хорошая.
Добавлено: 29 Май 2005 23:29 Заголовок сообщения:
Да, вот сегодня по плитке вообще не ехали. Просто я тогда не знал как объехать, а впечатления остались яркие..
А вот дождь правда напрягает.... И ещё во вторник к 9 в институт на зачёт... :-\
Текс, гисметео обещает безоблачный вечерок, посему надо проехаться, я ещё и зачёт сегодня сдал, ещё и на 5! Это нужно отметить. Катанием. Насколько я помню, все хотели ехать пораньше, посему встреча сегодня всё там же (где там же - читайте чуть выше) в... ммм... скажем в 20-37 и 9 секунд Выезжаем в 21-00. Не опаздывайте...
Добавлено: 30 Май 2005 21:33 Заголовок сообщения:
Так дождика нету))) в первый день лета тобишь завтра едем... Ёж позвони мне во сколько подтягиваться 8-926-554-53-52 если потерял телефон) интернета пока нету(( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Добавлено: 31 Май 2005 07:47 Заголовок сообщения:
Мдя, да последний денб весны)) только вот что-то смотрю я в окошко, а там дождик( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.