video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 мая ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deokarr

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали как обычно славненько Wink
Хочеца теперь самой малости - чтоб в воду можно было в конце залезть.. да вот только стремненько сычас в воду лазить Sad

У Вита помница был мячик)) Бадминтон тож отличная идея
Чтож, ждем-с следуйщий заезд Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MOLKA

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРАЖДАНЕ РОЛЛЕРЫ!!!!!! ВОПРОС ТУТ ОДИН:28 по-моему человека 3-4 было с фотоаппаратами Razz Так где ж фото ? Я вас спрашиваю???????=)))))))))))))))))))))) Wink
Puding

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это катание было супер!
Если так и дальше пойдет мы по киломе тражу скоро дневную обгонять будем.
Хотя и без этого кататься хорошо Smile
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 10:11    Заголовок сообщения: Ничего стремненького!!! Ответить с цитатой

Deokarr писал(а):
Покатали как обычно славненько Wink
Хочеца теперь самой малости - чтоб в воду можно было в конце залезть.. да вот только стремненько сычас в воду лазить Sad

У Вита помница был мячик)) Бадминтон тож отличная идея
Чтож, ждем-с следуйщий заезд Wink

Я тоже залезть хочу!!! Razz А на счет можно - нельзя - я думаю надо забить на это и не париться!!! Laughing Главное, чтобы самому хотелось... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CrOsS

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 10:39    Заголовок сообщения: Re: Ничего стремненького!!! Ответить с цитатой

Who_am_I писал(а):
Deokarr писал(а):
....чтоб в воду можно было в конце залезть.. да вот только стремненько сычас в воду лазить Sad
....

Я тоже залезть хочу!!! Razz А на счет можно - нельзя - я думаю надо забить на это и не париться!!! Laughing Главное, чтобы самому хотелось... Rolling Eyes

Вроде бы речь не о том, что кто-то не разрешает, а о том, что не стоит туда соваться. Говорили, много чего в Москва-реку выплеснулось. Хотя и не должно было стоячие водоемы затрагивать... Так что заплыв возможен но на свой страх и риск. Экология, ети её..
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MOLKA писал(а):
ГРАЖДАНЕ РОЛЛЕРЫ!!!!!! ВОПРОС ТУТ ОДИН:28 по-моему человека 3-4 было с фотоаппаратами Razz Так где ж фото ? Я вас спрашиваю???????=)))))))))))))))))))))) Wink

Ещё раз дублирую ссылки на фотоальбомы с ЗШ_2005_05_28

1. Gluek
http://www.flickr.com/photos/gluek/archives/date-posted/2005/05/28/

2. Puding
http://photofile.ru/default/do.php?aid=465331&np=y

3. Dr.Bas
http://photofile.ru/default/do.php?aid=465529&np=y

Смотрите на здоровье. Smile
Studios

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль ни разу в кадр не попал ((
Кроме общей, есесна))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: