Хм....ребята, я конечно с вами не катался, но гдика четыре назад половину покатушных маршрутов успел проехать, какое сейчас состояние полотна чесно говоря не в курсе, так что прошусь к вам - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО - если что то моя аська 96025807 и тел моб. 8-926-212-57-94 дом. 264-13-25 (иногда мобила молчит...просто неслышу) домой звонить до 21:30, далее лучше не надо, меня или нет дома, или все уже спят )
P.S.
С погодой всё уладим - пойдем дружными рядами штурмовать гидромедцентр Росии с лозунгами - ДАЁШЬ ЯСНОЕ НЕБО И 25 ГРАДУСОВ В НОЧЬ!!!
02.06 катать будем? Я присоединюсь! Только вырваться у меня получится довольно поздно, так что я постараюсь вас поймать на камне. Вы когда там будете? (если будете) _________________ Have fun!
Сегодня, 02.06.2005, в в том же месте (где это - см. выше), в 21-00 встречаемся, в 21-20 выезжаем... планирую доехать до поклонки, там часик-другой поездить, а потом домой, к соколу-октябрьскому полю. Тем, кто не хочет так много ездить всегда можно будет сесть в метро на поклонке
Так через камень проезжать будете? Возможно, если отпустят дела, я туда приеду в 2200. Будете неподалёку - заверните, плиз. Если никого не встретите, не ждите. Значит, не смог я _________________ Have fun!
Темп - со скоростью самого медленного, но не медленнее, чем пешеходы т.е. не медленнее 8 км. в час, а то мы до поклонки будем часа 2.5 ехать... на камне обязательно будем! Будем там минут 5 А потом до нового арбата, по нему, по кутузовскому и до поклонки... вот. Телефона для связи - 8-926-279-54-23, аппарат у меня старенький, симеснс с45 3х летний давности и очень тихий. В трубку желательно орать Ну вот... до встречи, приезжайте!
Добавлено: 03 Июн 2005 08:07 Заголовок сообщения:
Ёж поехали на ночшнушку сегодня!... я тебе позвоню днем _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)