Добавлено: 31 Май 2005 18:02 Заголовок сообщения: Седня 31 05
Сёня 31.05
В 21.00 - я буду у БУМА.
Можно просто встретиться познакомиться. Чутка покататься.
Понимаю, что поздно.
Но если кто успеет прочитать....
Вот.
Добавлено: 31 Май 2005 18:11 Заголовок сообщения:
Я точно не знаю, смогу ли быть, так что о сюрпрайзах маршрута скажу:
1) Кто не любит, когда на него бросаются стаи собак, должен остерегаться ул. Машиностоительной, что в промзоне сразу же после съезда с Волгоградкию. Маза есть объехать это чуть дальше, за Дубровкой, потом после поворота налево до Велозаводской улицы и прямиком до Коломенской.
// в тему лирическое отступление: вчера на Октябрьской видел, как в штаны роллера зубами вцепилась собака и оооочень долго роллер от неё не мог отделаться!
2) Если ехать по мосту в сторону Коломенской по тротуару, то можно попробовать ехать с левой стороны, так как с правой ужаснейший спуск!
3) Подъезжая к Каширке не надо ехать вдоль забора Коломенского парка, что ближе к МИФИ - там тьма и хреновейший асфальт! Есть предложение доехать непосредственно до метро Каширская, а потом по правому тротуару двинутья до Сабурово по прекраснейшему асфальту!
Всё это я нарисовал на карте зелёными линиями, поймёте! =)
сама карта здесь - http://codm.ru/mapa_from_Kos2.jpg _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть" - (Е. Летов)
Добавлено: 31 Май 2005 23:26 Заголовок сообщения: я буду молиться за погоду...
Как выразить ? Безмерное счастье переполняет меня и слова цензурные не могут передать все то, что чувствую... Ну неужели свершилось? Неужели первый день столь долгожданного лета принесет все то, о чем мечтал я, катаясь одиноко и скорбно по наспех и кое как заасфальтированным дорожкам?... Я буду молиться за погоду... немедленно отошлю письмо в небесную канцелярию с прошением вопиющим... я принесу богатые жертвы погонщикам антициклонов... лишь за одно ратую... пусть будет сухо... пусть не везде, но лишь бы у БУМа и прилегающих окресностях..., и лишь бы к 21 часу сего дня...
легкая попытка дезорганизации и смуты (не про дождь ): а раньше 21.00 никто не катается? я обычно пораньше выезжаю, ибо вынужденные ранние утренние подъемы заставляют меня и возвращаться не очень поздно так что если кто катает до 9, может присоединяться _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Кто не любит, когда на него бросаются стаи собак, должен остерегаться ул. Машиностоительной
да, и не только этой улицы.. фсякие шоссейные туда же...
давайте без зоологических экстримов все промзоны предлагаю исключить а приори других дорог хватает в избытке.... _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Ещё раз:
1) Собираемся сегодня в 21.00 около БУМ а в 21.00. Опаздывающих ждём 10 мин не больше.
2) Едем по маршруту с Объездом пром зоны.
3) Длинна маршрута около 27-30 км
4) Время на прохождение 3-4 часа. (с остановками)
Просьба: Одеваться тепло. Вчера катали, на ветру не постоишь, даже если сильно разогрелся уже. Взять с собой на случай дождя (если вам жалко свои ролики) Сменную обувь. Дождевик и большой пакет. Что бы быстро упаковать.
ЗЫ. Либо одевайтесь теплее, либо будте готовы, что будем ехать с малым количеством остановок в темпе выше среднего. Погода хоть и сухая, но холодная и ветренная. _________________ www.active-way.narod.ru
Ещё раз:
1) Собираемся сегодня в 21.00 около БУМ а в 21.00. Опаздывающих ждём 10 мин не больше.
2) Едем по маршруту с Объездом пром зоны.
3) Длинна маршрута около 27-30 км
4) Время на прохождение 3-4 часа. (с остановками)
Просьба: Одеваться тепло. Вчера катали, на ветру не постоишь, даже если сильно разогрелся уже. Взять с собой на случай дождя (если вам жалко свои ролики) Сменную обувь. Дождевик и большой пакет. Что бы быстро упаковать.
ЗЫ. Либо одевайтесь теплее, либо будте готовы, что будем ехать с малым количеством остановок в темпе выше среднего. Погода хоть и сухая, но холодная и ветренная.
Я очень постараюсь приехать точно вовремя.
Сделайте плз скидку на Красногвардейскую.
И мою работу.
Но даже если я не приеду. Что очень маловерояно.
Я верю в то что вы сможете самоорганизоваться и
прекрасно проведёте время.
Любезный , а где наш финиш ? и вот ещё че ,я надеюсь мы зделаем ведущего и завершающего ,если народу будет больше 10-15 человек ?
Старт "Братиславская" Финиш "Братиславская". Хотя если будет слишком поздно, то можно начиная от Борисовских "отслаиваться" по домам.
Возможно часть народу отольётся в районе поворота на ул. Борисовские пруды. Те кто живет на Домод Красногвард.
Часть уйдёт в Марьино. Всё по желанию. Единственно, огромная просьба. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ перед сходом "Ведущего" или "замыкающего"
Естественно. "Ведущий" и "замыкающий" по любому.
И вообще сильно надеюсь на помощь и поддержку "бывалых". _________________ www.active-way.narod.ru