video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор между RB Twister Plus и RB Twister XV

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
medar

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 14:37    Заголовок сообщения: Выбор между RB Twister Plus и RB Twister XV Ответить с цитатой

Друзья, прокатав сезон на мягких К2 EXO 2.0 решил заняться слаломом, но уже не на этих ролах, а на более узкоспециализированных. Раз в сезон ролики менять не хочу в поисках идеальных, поэтому решил взять твистеры. Но в Саратовском Триале есть прошлогодняя модель за 239 и новая за 299. Нужна ваша помощь, что из этих взять. Я поиск юзал и тему подобную нашел, но она так и не помогла мне сделать выбор. Главный вопрос - есть ли значительные минусы у новой модели по сравнению с прошлогодней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IL89
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в чистом виде слалом - старые. Если нужно нечто среднее между катанием по городу и слаломом, но чтобы ролы были почти идеальны для слалома (Фрискейт) - новые. Я взял новые, ибо люблю универсальность в вещах.
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос, а что такое есть в новых твистерах, чего нет в старых что позволяет их вам позиционировать как более универсальные?
Mblxa

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medar, если до сих пор не знаешь разницы, то по фигу какие - они отличаются тонкостями.

IL89 писал(а):
Если в чистом виде слалом - старые. Если нужно нечто среднее между катанием по городу и слаломом, но чтобы ролы были почти идеальны для слалома (Фрискейт) - новые. Я взял новые, ибо люблю универсальность в вещах.
Ну да... фрискейт....
Для фрискейта:
1. вынимаешь оси штатные ставишь новые титановые
2. добавляешь антишок
3. прибубениваешь слайдеры
Это необходимый для фри... тюнинг. А по хорошему - меняешь внутренник и ставишь каф - это для реального фрискейта.

В принципе весь тюнинг относится как к старым, так и к новым.
medar

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я с помощью интернет понял у них есть два главных отличия:
1. У старых нету бакли, только шнуровка и пяточный ремень
2. У старых отсутствует вентиляция
А для FSK, Мыха прав - нужен амортизатор, слайдеры под подошвой и может быть более комфортный ботинок.
Mblxa

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бакля эта тоже еще не полноценный каф. А вентиляция - это да, улучшена. А еще она улучшена за счет экономии материала внутренника.... -> внутренник хуже.
medar

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, что во вторник они уже приедут. Это главное, и я их куплю. спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах