Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку.
Выход – в 14.30.
Учебка – на ступенях МГУ (Главный корпус, ступени со стороны Смотровой).
Корпус – если стоять лицом к цирку, слева высокий шпиль.
Выезд с МГУ – в 15.30
Новые новички, старые новички, полупрофи и профи - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!
vmihnev@list.ru, 8-903-769-64-21 Вит.
Особая просьба оценивать свои силы и возможности. В город стоит выезжать более–менее готовым: надежное торможение, перешагивание бордюров. Вам помогут в любом случае, но все-же…
Пользуясь правом ведущего по рекомендации замыкающих буду просить совсем не держащихся на роликах покинуть ЗШ при поездке в город. Для их безопасности. Исключения – для тех, у кого есть хорошо катающийся (-яся) сопровождающий.
Для «перекрывающих» дорогу.
Видимо нужно это делать двумя группами – одни «перекрывают», другие «выпускают».
Примечание: не стоит перекрывать одиночные машины – лучше пропустить. 5 секунд мы подождем.
Если роллеров очень много и переход осуществляется медленно, лучше пропустить часть машин, затем продолжить.
Замечание: ЖАРА, однако…. По поводу панамок и крема для/от загара напоминать не буду,
НО!!!! ВАЖНО!!!!
От жары у водителей (да еще и в прокаленных насквозь консервных банках) резко снижается внимание и время реакции. Будьте вдвойне внимательнее.
Маршрут – в пятницу.
Если будет дождь - все переносится на следующую субботу.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 01 Июн 2005 15:11 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Basto писал(а):
Я подумаю
Не думать - ехать надо!
Я щас на работу устраиваюсь, у меня в любой момент могут начаться рабочие дни.... так что пока незнаю... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Я хочу с вами поехать, но не знаю получится ли... Посоветуйти, что бы такого прикольного намутить? Может в каске поехать?:Р Или еще что?)) _________________ RTFM for better Life.
Добавлено: 01 Июн 2005 17:50 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ хочу
Хочу кататься писал(а):
А где взять хорошо катающегося сопровождающего?
На Зеленом Шарике Вид сонный, помятый, опционально курит, в не очень чистой одежде (опционально - может, успел переодеться), от него пахнет костром, в отличие от большинства, не "разминается", а стоит в сторонке в небольшом кружке и что-то яростно обсуждает