Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 02 Июн 2005 01:06 Заголовок сообщения:
Мдя, маршрутик вроде неплохой нарисовался, а как на чёт чтобы его увеличить ещё км так на 7-8 до поклонки???? _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Ехал сегодня...вчера уже.. от кусочка между м.Аэропорт и м.Динамо до м.Белоруская (а далее до Гагарина и доганять уехавших, но это лирика).
Что могу сказать: нужно будет там выбрать, по какой стороне ехать. Если по левой в сторону центра - там узкое место по тратуару. Машин полно (может в субботу меньше будет), людей - тоже (а вот их может стать больше). Сразу после Динамо что-то строят и копают.. На Тверской не протолкнуться (кто там до Камня хотел?).
Так что, если ноги отойдут - я приеду) Как обычно - сразу к МГУ. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 02 Июн 2005 02:35 Заголовок сообщения:
А обратный пробег до МГУ будет??? А то бежать от динамо в ясенево, как-то не катит...
И вобще... Бегать будет в тулупах - двойных и тройных потому как "холодный арктический воздух"... Вобще была идея включить в воскресенье снег, дабы доказать одной девушке, но вспомнил про MS и вспомнил, что непрочь туда поехать.
К сожалению в силу некоторой инертности погодной машины - придтся обождать. Будет активнее греться - играть в волейболл свинцовым мяцом, есть протеиновые сосиски, бегать в лосином темпе за троллейбусами в горку...
Добавлено: 02 Июн 2005 03:15 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
А обратный пробег до МГУ будет??? А то бежать от динамо в ясенево, как-то не катит...
ну рвануть в принципе можно и домой в Ясенево или в МГУ . Главное не околеть по дороге _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Добавлено: 02 Июн 2005 06:56 Заголовок сообщения:
Есть два предложения:
1 - исключить из маршрута кусок по Бережковской набережной и Кутузовсому просмекту, т.к. на проспекте какой-то оч. умный человек положил плитку, а по ней ехать противно Объехать можно через Мосфильмовскую и спуститься не по Минской, а по ул. Улофа Пальме
2- около Строгинского затона полно магазинов и шикарные маста, где толпище роллеров может сбросить ролики и организовать пит-стоп
Естесстно, все на усмотрение многоуважаемого ведущего!
МГУ - Косыгина - Бережковская наб. - Кутузовский (правая сторона) - Рублевское шоссе - Крылатская - 1-й Лыковский пр-д - Одинцовская - Твардовского - Катукова - Строгинское ш. - Новощукинская - Щукинская - Ленинградка - м. Динамо.
Принимаются предложения по большому пит-стопу в р-не Строгино.
По 1-му Лыковскому никогда не ездил (даже на машине), возможен экстрим.
Буду рад всех видеть рядом
нах-нах-нах-нах, кутуза - это мучение, брусчатка справа, а слева - до поры до времени нормальный асфальт, а позже идет снова брусчатка и ремонт.... часто я там катаю до поклона...
а шо таам на Дынаме? кто дальше едет?! собираем активную группу... хыхы _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Там - парк. Открыли карту и глянули
Скажу, что там ничего плохого.и штупеньки там, и вообще - смотреть надо. Но плохого нет ничего. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 02 Июн 2005 09:52 Заголовок сообщения: Эт отлично!
CrOsS писал(а):
Скажу, что там ничего плохого.и штупеньки там, и вообще - смотреть надо. Но плохого нет ничего.
А, ну это тогда замечательно...
Просто я "Динамо" представляла, как много палаток, один клуб и стадион, а еще движение, движение и еще раз движение - вообщем, ничего хорошего....
А если парк, то - это здоровско!!!
Кстати, а кого-нить карта есть посмотреть?
А вот где присесть-отдохнуть - без понятия. Если только забуриться вглубь и полянку опять найти. Лавочек-скамеек не видел. _________________ ...идея вылетела из головы...
Последний раз редактировалось: CrOsS (02 Июн 2005 11:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июн 2005 12:47 Заголовок сообщения: Re: Эт отлично!
Who_am_I писал(а):
CrOsS писал(а):
Скажу, что там ничего плохого.и штупеньки там, и вообще - смотреть надо. Но плохого нет ничего.
А, ну это тогда замечательно...
Просто я "Динамо" представляла, как много палаток, один клуб и стадион, а еще движение, движение и еще раз движение - вообщем, ничего хорошего....
А если парк, то - это здоровско!!!
Кстати, а кого-нить карта есть посмотреть?
не знаю - не знаю... я работаю рядом с Динамо, кажный день типа хожу к метро.... парк канешна там есть, маааленький тока (по сравнению с Измайловским)... асфальт ужасный... весь в изломах хотя, если по дороге, то можно..
ну и конечно куча мамашек с колясками как без этого?
хотя, если погода будет морозная (щас выбегала на улицу, бррр... холодна ) мож и не будет много народа шастать...
а так там мОлодежь любит лавочки окучивать, типа пиво пьет ))
это про парк,который около м. Динамо , если идти в сторону Аэровокзала... а так, мож речь вообще про другой парк? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))