Добавлено: 02 Июн 2005 13:54 Заголовок сообщения:
Vit_ писал(а):
Маршрут:
МГУ - Косыгина - Бережковская наб. - Кутузовский (правая сторона) - Рублевское шоссе - Крылатская - 1-й Лыковский пр-д - Одинцовская - Твардовского - Катукова - Строгинское ш. - Новощукинская - Щукинская - Ленинградка - м. Динамо.
Принимаются предложения по большому пит-стопу в р-не Строгино.
По 1-му Лыковскому никогда не ездил (даже на машине), возможен экстрим.
Буду рад всех видеть рядом
Есть большое сомнение в том что мы сможем проехать к 1-му Лыковскому пр-ду. Возможен переход пешком.
Можно поехать после Крылатской улицы по Нижним Мневникам и далее так же выехать на Лениградский пр-т в р-не м. Сокол.
а на рублевке большой подъем.
очень интересный маршрут.
Добавлено: 02 Июн 2005 15:02 Заголовок сообщения:
ночью с тяпницы на субботу до 2-х градусов телпа а днем в субботу максимум 17-19 Замерзнем нах _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 02 Июн 2005 15:19 Заголовок сообщения:
Я же говорю - в тулупах.
Покатушка - зелёная шуба. (или телогрейка)
Хотя не. Погода будет. Будет 3e-v (без в 3 Е) %)
Будет тепло. Будет классно. Тем более, что маршрут практически под горку...
Добавлено: 03 Июн 2005 12:04 Заголовок сообщения:
Who_am_I писал(а):
Кстати, не подскажите, где лучше всего Вас нагнать можно будет???
Походу, там первая половина маршрута (ну кроме начала) мимо голубой ветки метро проходит (до Молодёжной / съезда с Рублёвского шоссе на Крылатскую ул.)
Эх, по видимому тоже буду ловить вас где-нибудь..
это все тетка сессия виновна) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!