Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 03 Июн 2005 00:57 Заголовок сообщения: Город новичков!
Не далее как сегодня, был я на Поклонной горе, уже собирался обколдоваться, но приехал Кантор с 3-я новичками, и попросил их немного подучить, за данным процессом мы обсудили и решили в будние дни организовать серию мини покатушек под названием "Город новичков" для тех кто недавно стоит на роллах, с небольшой обучаловкой, и указанием на ошибки при катании.
За двумя руками
тока вот желательно, чтобы обучение в воскресение что ли было.. хочется все-таки и на ЗШ ходить... как-никак практика
на личном примере стала лучше ездить с горок не без помощи хороших людей конечно ...
да и вообще как-то страх города пропадает (новички меня поймут ) _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 03 Июн 2005 09:53 Заголовок сообщения: Re: Город новичков!
kudryashka_syew писал(а):
А хде? когда? если не секрет...
Не секрет, я пока сам не знаю. Шас смотрю маленькие маршруты и провожу по ним тест драйв, вобщем скорее всего начнем или во вторник или в среду....пока не ясно. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Июн 2005 11:08 Заголовок сообщения: Re: Город новичков!
Basto писал(а):
Не далее как сегодня, был я на Поклонной горе, уже собирался обколдоваться, но приехал Кантор с 3-я новичками, и попросил их немного подучить, за данным процессом мы обсудили и решили в будние дни организовать серию мини покатушек под названием "Город новичков" для тех кто недавно стоит на роллах, с небольшой обучаловкой, и указанием на ошибки при катании.
Дату и время первой покатушки сообщим дополнительно.
Ну да, так оно и было, только новичков было 4, я тоже из их числа. С Basto мы были заочно знакомы через общего друга Эррана. Воочию познакомились на пробеге Крапивки (за что ей глубочайший респект), где он дал мне пару полезных советов по езде на ролах.
Соответственно, узнав, что он на ПГ, собрав новеньких и не очень, я подрулил к нему с просьбой показать нам всякие роллерские хитрости, вроде правильных толчков, езды спиной вперёд и т.п.
Вместо обычной впечатляющей, но короткой демонстрации Basto забабахал нам целую лецию с разбором полётов и указанием на наши ошибки. Естественно, это нам понравилось и мы захотели продолжения.
Так и родилась идея "Города новичков" - мини-покатушки. Покатушка ориентирована на две категории роллеров:
- для тех, кто только встал на ролы и не уверен в своих силах - моральная подготовка к ЗШ;
- для тех кто хочет отдохнуть на ролах - покататься в будни в неспешном темпе по короткому маршруту с возможностью потусить и потрепаться с другими роллерами.
Размер группы собирающейся в будни не более 10 человек, так что мини в названии покатушки вполне оправданно и с точки зрения маршрута, и с точки зрения размера. Собираться будем в будни, так как сами с удовольствием учавствуем в массовых покатушка - ЗШ и MS.
Фотки группы, положившей начало "Городу новичков", выложу чуть позже.
Кантор. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 03 Июн 2005 12:11 Заголовок сообщения: Re: Город новичков!
Basto писал(а):
kudryashka_syew писал(а):
А хде? когда? если не секрет...
Не секрет, я пока сам не знаю. Шас смотрю маленькие маршруты и провожу по ним тест драйв, вобщем скорее всего начнем или во вторник или в среду....пока не ясно.
А когда будет известно? когда соберётся эта группа? как узнать, как в неё попасть? можно точнее и подробнее?
А то получается что скоро будет, когда сами не знаем...
Добавлено: 03 Июн 2005 12:27 Заголовок сообщения:
Здорово придумали, ребята! Я с Вами! Очень хотелось поехать на ночнушку, но в пятницу вынуждена ездить на дачу, поэтому меня очень вдохновляет возможность покатать в будни часика 2-3 перед сном по городу. А то Поклонка, честно говоря, уже не очень интересна.)))
Единственная просьба, по возможности, начинать катание не раньше 20-00, чтобы успеть подтянуться с работы.
Добавлено: 03 Июн 2005 12:52 Заголовок сообщения: Re: Город новичков!
Genturg писал(а):
А когда будет известно? когда соберётся эта группа? как узнать, как в неё попасть? можно точнее и подробнее?
А то получается что скоро будет, когда сами не знаем...
Начнем со соледующей недели, попасть в эту группу очень просто - приехать на место сбора. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Добавлено: 03 Июн 2005 12:55 Заголовок сообщения:
Polly писал(а):
Здорово придумали, ребята! Я с Вами! Очень хотелось поехать на ночнушку, но в пятницу вынуждена ездить на дачу, поэтому меня очень вдохновляет возможность покатать в будни часика 2-3 перед сном по городу. А то Поклонка, честно говоря, уже не очень интересна.)))
Единственная просьба, по возможности, начинать катание не раньше 20-00, чтобы успеть подтянуться с работы.
Начало скорее всего будет раньше, но ты можешь присоединяться на маршруте, но тут мы ещё определимся, так как у многих работа до 19 часов. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 03 Июн 2005 13:13 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Начнем со соледующей недели, попасть в эту группу очень просто - приехать на место сбора.
Басто, проверено, определённое место/время лучше не назначать. Опыт показывает, что удобней собираться по мобиле - опоздавшие подтягиваются в течении 1-1,5 часов.
В форум пишем, что-то вроде Поклонка с 20:00 звонить Басто по номеру такому-то. Когда звонят мы их либо подбираем, либо говорим куда подъехать. Довольны все - приехавшие вовремя никого не ждут, опоздавшие и присоединяющиеся - никого не задерживают.
Кантор. _________________ ... system check complete ...