video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитель к мини покатушкам?
Положительно.
77%
 77%  [ 49 ]
Отрицательно.
4%
 4%  [ 3 ]
Я на них не езжу.
17%
 17%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 00:57    Заголовок сообщения: Город новичков! Ответить с цитатой

Не далее как сегодня, был я на Поклонной горе, уже собирался обколдоваться, но приехал Кантор с 3-я новичками, и попросил их немного подучить, за данным процессом мы обсудили и решили в будние дни организовать серию мини покатушек под названием "Город новичков" для тех кто недавно стоит на роллах, с небольшой обучаловкой, и указанием на ошибки при катании.

Дату и время первой покатушки сообщим дополнительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году это называлось City Skaters School. Хазар, АУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lordevil

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!!!! Сам катаюсь ваще по детски и хотел бы подучится Rolling Eyes

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За двумя руками Laughing
тока вот желательно, чтобы обучение в воскресение что ли было.. хочется все-таки и на ЗШ ходить... как-никак практика Shocked

на личном примере стала лучше ездить с горок Very Happy не без помощи хороших людей конечно Wink ...
да и вообще как-то страх города пропадает (новички меня поймут Smile )
Erran

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:03    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Basto писал(а):

Второй Smile Первая уже была.

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13160

Правда не в будни, а в воскресенье. Smile
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:29    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Erran писал(а):
Basto писал(а):

Это там она была, а мы бум организовывать только первую. Wink
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:44    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Erran писал(а):
Basto писал(а):

Это там она была, а мы бум организовывать только первую. Wink

А хде? когда? Wink если не секрет...
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:53    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

kudryashka_syew писал(а):

Не секрет, я пока сам не знаю. Шас смотрю маленькие маршруты и провожу по ним тест драйв, вобщем скорее всего начнем или во вторник или в среду....пока не ясно.
Кантор

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 11:08    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Не далее как сегодня, был я на Поклонной горе, уже собирался обколдоваться, но приехал Кантор с 3-я новичками, и попросил их немного подучить, за данным процессом мы обсудили и решили в будние дни организовать серию мини покатушек под названием "Город новичков" для тех кто недавно стоит на роллах, с небольшой обучаловкой, и указанием на ошибки при катании.

Ну да, так оно и было, только новичков было 4, я тоже из их числа. С Basto мы были заочно знакомы через общего друга Эррана. Воочию познакомились на пробеге Крапивки (за что ей глубочайший респект), где он дал мне пару полезных советов по езде на ролах. Smile

Соответственно, узнав, что он на ПГ, собрав новеньких и не очень, я подрулил к нему с просьбой показать нам всякие роллерские хитрости, вроде правильных толчков, езды спиной вперёд и т.п.

Вместо обычной впечатляющей, но короткой демонстрации Basto забабахал нам целую лецию с разбором полётов и указанием на наши ошибки. Естественно, это нам понравилось и мы захотели продолжения. Smile

Так и родилась идея "Города новичков" - мини-покатушки. Покатушка ориентирована на две категории роллеров:
- для тех, кто только встал на ролы и не уверен в своих силах - моральная подготовка к ЗШ;
- для тех кто хочет отдохнуть на ролах - покататься в будни в неспешном темпе по короткому маршруту с возможностью потусить и потрепаться с другими роллерами.

Размер группы собирающейся в будни не более 10 человек, так что мини в названии покатушки вполне оправданно и с точки зрения маршрута, и с точки зрения размера. Собираться будем в будни, так как сами с удовольствием учавствуем в массовых покатушка - ЗШ и MS. Smile

Фотки группы, положившей начало "Городу новичков", выложу чуть позже.

Кантор.

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 11:27    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Фотки группы придумавшей "Город новичков", качество в этот раз
совсем не того .... Увы. Sad

http://www.webfile.ru/334173

Кантор.

ПВО™, СТАДО™.
Genturg
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Basto писал(а):
kudryashka_syew писал(а):

Не секрет, я пока сам не знаю. Шас смотрю маленькие маршруты и провожу по ним тест драйв, вобщем скорее всего начнем или во вторник или в среду....пока не ясно.

А когда будет известно? когда соберётся эта группа? как узнать, как в неё попасть? можно точнее и подробнее?
А то получается что скоро будет, когда сами не знаем...
Polly

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово придумали, ребята! Я с Вами! Очень хотелось поехать на ночнушку, но в пятницу вынуждена ездить на дачу, поэтому меня очень вдохновляет возможность покатать в будни часика 2-3 перед сном по городу. А то Поклонка, честно говоря, уже не очень интересна.)))
Единственная просьба, по возможности, начинать катание не раньше 20-00, чтобы успеть подтянуться с работы. Very Happy
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:52    Заголовок сообщения: Re: Город новичков! Ответить с цитатой

Genturg писал(а):

А когда будет известно? когда соберётся эта группа? как узнать, как в неё попасть? можно точнее и подробнее?
А то получается что скоро будет, когда сами не знаем...

Начнем со соледующей недели, попасть в эту группу очень просто - приехать на место сбора.
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polly писал(а):
Здорово придумали, ребята! Я с Вами! Очень хотелось поехать на ночнушку, но в пятницу вынуждена ездить на дачу, поэтому меня очень вдохновляет возможность покатать в будни часика 2-3 перед сном по городу. А то Поклонка, честно говоря, уже не очень интересна.)))
Единственная просьба, по возможности, начинать катание не раньше 20-00, чтобы успеть подтянуться с работы. Very Happy

Начало скорее всего будет раньше, но ты можешь присоединяться на маршруте, но тут мы ещё определимся, так как у многих работа до 19 часов.
Кантор

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):

Начнем со соледующей недели, попасть в эту группу очень просто - приехать на место сбора.

Басто, проверено, определённое место/время лучше не назначать. Опыт показывает, что удобней собираться по мобиле - опоздавшие подтягиваются в течении 1-1,5 часов.

В форум пишем, что-то вроде Поклонка с 20:00 звонить Басто по номеру такому-то. Когда звонят мы их либо подбираем, либо говорим куда подъехать. Довольны все - приехавшие вовремя никого не ждут, опоздавшие и присоединяющиеся - никого не задерживают. Smile

Кантор.

ПВО™, СТАДО™.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: